- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив =!= Требуется помощь в оплате лечения, операций и т.д. =!= (sml[warn]ГП "Фауна города") |
=!= Требуется помощь в оплате лечения, операций и т.д. =!= |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
По заявлениям директора ГП «Фауна города» Тамашевского Александра Вениаминовича спонсорская помощь предприятию больше не требуется. Вероятно, помогать уже некому...
Размер: 350Kb
ТЕМА ЗАКРЫТА
В связи с тем, что все волонтёры изгнаны с ГП «Фауна города», то единственным способом спасать животных от эвтаназии являются передержки. Волонтёры за собственные деньги выкупают животных с Гурского, лечат, стерилизуют, вакцинируют, возят в ветклиники и оказывают должное внимание и уход. Мы будем благодарны, если Вы решите помочь кому-то из них:
© Администрация Сайта.
Так же мы рекомендуем ознакомиться с материалами по теме:
■ Исповедь волонтёра или особо важное задание Реентовича Тамашевскому «Назад - к живодёрке» ВЫПОЛНЕНО! ■ ГП Фауна города, программа «Контуры». 16.08.2009 ■ Программа «Зона Икс», БТ. Сюжет о ГП «Фауна города» от 29 мая 2009 года. ПРОСЬБА ПОСМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! ■ Страшная месть! Ответ Тамашевского А.В. на программу "Зона Икс" ■ «Панорама недели», БТ. Сюжет о ГП «Фауна города» от 7.06.2009 ■ Война в питомнике не на жизнь, а на смерть ■ Как тебя зовут, золотая рыбка Александра Тамашевского? ■ Обращение-протест против курса КУП «Фауна города» на тотальное уничтожение бездомных животных. ■ Анализ действующего законодательства о защите животных РБ. ■ Газета «Аргументы и факты» о совсем не ОПЫТных собаках «Фауны города». ■ Это странное слово -«виварий»!
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 26.06.2009, 15:52
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Огромное спасибо Вике (viktoria) за материальную помощь смертникам и за то, что чудесная девочка Терезочка бросила якорь у очень хороших людей!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Quote (darik) виварий это в смысле Гурского? Нет, это не Гурского.. Это виварий мединститута. Где проводят опыты над собакми-котами. Добавлено (31 Август 2009, 14:26) Она все еще болеет. Очень нужен и срочно цефтриаксон.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Победа
23520 сообщений
Quote (darik) Таиса имела ввиду, что с такой дырой он не может есть СУХОЙ корм, а не именно то, что он просроченный и тд. ему нужны каши и влажный корм.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Sarcom, возможно, ты и Таиса считаете что вы можете плевать ВСЕМ в лицо? Может, корм пророчсеный,но выбрасывать его не стоило. Наши собаки почему-то его отлично едят! И нам его привозят люди, которые на это тратя деньги!Или это у вас ТАКОЙ протест?
Возможно, таиса разбогатела и может выбрасывать сухой корм? Я бы на вашем месте перевезла его в виварий. По поводу" limeva2003, , избавьте , пожалуйста тот форум от своего присутствия". Тебе не кажется, что ты превращаешься в хама? И ты можешь смело сделать ЭТО сам, не предлагая другим.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Sarcom, пожалуйста, прекратите эту перепалку. Ну, выбросили, это было Ваше решение. Вас лишь попросили впредь этого не делать. И дать возможность убедиться другим, что это так необходимо. К чему весь этот негатив?
|
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
Sarcom, Вы немного резкий молодой человек. В конкретной ситуации корм не подошел, но он не так плох. Мой кот (именно кот) старается выйти на балкон, чтобы до этого ужасного корма добраться:) он разгрыз пакет ради того, чтоб его съесть. и это при том, что еды в миске много - он просто обажает этот корм. так что не надо так категорично!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Sarcom, нет, Антон. Я НЕ УЙДУ С САЙТА. НО ТЕБЕ ХАМИТЬ И ПЛЕВАТЬ ЛЮДЯМ В ЛИЦО Я НЕ ПОЗВОЛЮ НА САЙТЕ НАШЕГО ООЗЖ. ВСЕ ПОНЯТНО???
АДМИНИСТРАТОР. Прошу слеить за тем, КАК и ЧТО позволяет себе форумчанин. И делать замечания.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 02.09.2009, 15:09
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
На воскресение (6-го сентября) на 12-30 записаны на стерилизацию житель Домика -3 Ханка , и житель в перспективе Домика-3 Клэр (если успеем и сможеи выхватить).
Пожалуйста, помогите. Очень нужна машина к 12 к Домику-3 , ручки желательно и средства для проплаты операций Добавлено (04 Сентябрь 2009, 15:36)
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Шэльма,
Quote Ого, какая дыра! А это врожденная болезнь или она потом может появиться? Как он, бедный, ест? И правда что в Беларуси еще никто не делал такую операцию животным? А людям делают? 1.Это врожденное заболевание 2. Насчет животных не знаю, а людям делают - у моей подружки такое было - так ей пришлось перенести не то 6 не то 7 операций... |
.
Минск, Победа
23520 сообщений
СОС!!! У Джины вчера были тики -заметила Мори вечером, а Лена Ода видела припадок, после которого Джина некоторое время никого не узнавала. Я узнала об этом только сегодня. Всера Лена Ода сделала укол дексаметазона, который показан иногда при лечении нервной формы чумки, когда та сопровождается отеком головного мозга, дексаметазон снимает отек. Дозвонилась до Александры, Александра сказала найти и попробовать давать успокаивающие средства типа фенобарбиталов диазепам, тазепам, а так как они конкретно бьют по печени давать одновременно хофитол. ПРОШУ ВАС ВСЕХ ПОМОЧЬ НАЙТИ ДЛЯ ДЖИНЫ ТАЗЕПАМ ИЛИ ДИАЗЕПАМ, НЕРВНАЯ ФОРМА ОЧЕНЬ БЫСТРО ДЕЙСТВУЕТ НА СОБАКУ, МЕДЛИТЬ НЕЛЬЗЯ! Таземпам или диазепам давать по пол-талетки 2 раза в день, и хофитол по таблетке перед едой за пол-часа 2 раза в день.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 06.09.2009, 15:11
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Из нового Домика вчера простерилизовали 2-х собак - Ханку и Клер!!
Может кто-нибудь может хоть часть затрат на операции компенсировать?? Ибо очень большие расходы на троих в новом домике http://egida.ucoz.ru/forum/58-4215-1.
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
По заявлениям директора ГП «Фауна города» Тамашевского Александра Вениаминовича спонсорская помощь предприятию больше не требуется. Вероятно, помогать уже некому...
Размер: 350Kb Так же мы рекомендуем ознакомиться с материалами по теме:
■ Исповедь волонтёра или особо важное задание Реентовича Тамашевскому «Назад - к живодёрке» ВЫПОЛНЕНО! ■ ГП Фауна города, программа «Контуры». 16.08.2009 ■ Программа «Зона Икс», БТ. Сюжет о ГП «Фауна города» от 29 мая 2009 года. ПРОСЬБА ПОСМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! ■ Страшная месть! Ответ Тамашевского А.В. на программу "Зона Икс" ■ «Панорама недели», БТ. Сюжет о ГП «Фауна города» от 7.06.2009 ■ Война в питомнике не на жизнь, а на смерть ■ Как тебя зовут, золотая рыбка Александра Тамашевского? ■ Обращение-протест против курса КУП «Фауна города» на тотальное уничтожение бездомных животных. ■ Анализ действующего законодательства о защите животных РБ. ■ Газета «Аргументы и факты» о совсем не ОПЫТных собаках «Фауны города». ■ Это странное слово -«виварий»!
|
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
В выходные планируем стерилизовать троих собак из домика ДСД. А это ни много ни мало минимум 360 000.
И привить троих или четверых. Мы втроем уже немножко в денежной яме и поэтому просим финансовой помщи для оплаты операций по стерилизации и прививок Будем благодарны помощи в любом обьеме
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пенелопа переболела чумой. Сейчас у нее 10 щенков по две недели. Их ОЧЕНЬ нужно в ТРИ недели привить НОБИВАК ПАППИ. Что бы, когда их начнем отрывать от амы, не упал иммкунитет.
Сонечке нужно оплатить ЧЕТЫРЕ( пока) капельницы. Делаем в ДокторВете в длог. Денег просто нет.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 21.09.2009, 20:40
| |||