- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив =!= Требуется помощь в оплате лечения, операций и т.д. =!= (sml[warn]ГП "Фауна города") |
=!= Требуется помощь в оплате лечения, операций и т.д. =!= |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
По заявлениям директора ГП «Фауна города» Тамашевского Александра Вениаминовича спонсорская помощь предприятию больше не требуется. Вероятно, помогать уже некому...
Размер: 350Kb
ТЕМА ЗАКРЫТА
В связи с тем, что все волонтёры изгнаны с ГП «Фауна города», то единственным способом спасать животных от эвтаназии являются передержки. Волонтёры за собственные деньги выкупают животных с Гурского, лечат, стерилизуют, вакцинируют, возят в ветклиники и оказывают должное внимание и уход. Мы будем благодарны, если Вы решите помочь кому-то из них:
© Администрация Сайта.
Так же мы рекомендуем ознакомиться с материалами по теме:
■ Исповедь волонтёра или особо важное задание Реентовича Тамашевскому «Назад - к живодёрке» ВЫПОЛНЕНО! ■ ГП Фауна города, программа «Контуры». 16.08.2009 ■ Программа «Зона Икс», БТ. Сюжет о ГП «Фауна города» от 29 мая 2009 года. ПРОСЬБА ПОСМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! ■ Страшная месть! Ответ Тамашевского А.В. на программу "Зона Икс" ■ «Панорама недели», БТ. Сюжет о ГП «Фауна города» от 7.06.2009 ■ Война в питомнике не на жизнь, а на смерть ■ Как тебя зовут, золотая рыбка Александра Тамашевского? ■ Обращение-протест против курса КУП «Фауна города» на тотальное уничтожение бездомных животных. ■ Анализ действующего законодательства о защите животных РБ. ■ Газета «Аргументы и факты» о совсем не ОПЫТных собаках «Фауны города». ■ Это странное слово -«виварий»!
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 26.06.2009, 15:52
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Наталья, я так поняла, что да
Разговаривала с Ксюшей. Она стесняется, но сказала, что ни одна ее собака не ест сухого корма Сказала, что будет очень благодарна, если передадим корм в банках - лучше который по 0, 5 кг Аппетитный, Барсик или Оршанский. Там одно мясо и не очень дорого. Именно по 0,5 кг. Это хороший корм. У меня есть 2 банки. Надо бы еще купить. Только он не везде бывает. Может у кого рядом есть? Добавлено (29 Май 2009, 13:07) Помогите!!!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, амара Николаевна! Может, Наташа Зет договорится Б и волонтеру отдадут ее , как на передержку без заявления в ЖЭС.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Тамарочка, за Ксюшу - родину продам (ежели кто купит). Всех бы вас искупать... ну хотя бы в бабках, чтоб хотя бы тупых (=бытовых) проблем не было. Но получка только 8-го. Как только - сразу!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
СРОЧНО НУЖНО ДЛЯ ДЭЛИ http://egida.ucoz.ru/forum/63-3329-1:
1. Гамавит (прим. 10 тыс. флакончик, нужен один) - вет. аптека 2. Иммунофан (надо 3 ампулы, каждая около 5 тыс.) - вет. аптека, но есть далеко не везде (надо звонить)??? Вроде был на Минина, 4. Второй вариант - забрать у нас из Домика и отвезти Вике на Матусевича. Кто может??? УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО. Спасибо Наталье и Галине Манойленко Шейле, а также Наташе Ariane, лекарства у Дэли будут сегодня вечером! Добавлено (01 Июнь 2009, 15:30) В эту субботу 06 июня стерилизуем Дэли http://egida.ucoz.ru/forum/63-3329-1. Звоните Вике: тел. 8-029-709-12-48 (Дэли сейчас у нее на передержке) или мне (тел. в подписи).
Сообщение отредактировала: Jeannie - Понедельник, 01.06.2009, 17:17
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Ксюше помогли (и кормом и средствами):
Наташа - Ariana, Спасибо!! Сегодня встречаюсь с Ксюшей и все ей передам
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
СРОЧНО!!!
Герасиму нужен ПРОЗЕРИН в ампулах (всего надо 20-30 мл)!!! Он отпускается только по рецептам! Может, у кого есть неизрасходованные запасы?
Сообщение отредактировала: Jeannie - Вторник, 02.06.2009, 16:03
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Jeannie, а нельзя попросить вета выписать рецепт? Что-то я не догоняю...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
кто0нибудь живет в Боровлянах из активных волонтеров или тех, кто держит собак у себя временно?
Добавлено (04 Июнь 2009, 15:47) |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Спасибо огромное милой девушке по имени Ирина (фамилия, если я не ошибаюсь Борисова) за деньги, переданные в субботу после съемок для программы "Панорама" на Фауне Города".
Эти деньги пока находятся у меня и пойдут на оплату аренды Домика.
Сообщение отредактировала: Zeka - Вторник, 09.06.2009, 15:12
|
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Не за что. Я хочу поблагодарить волонтеров, которые делают самое главное - вкладывают свой труд, время и душу в спасение жизней тех, кого мы приручили, наших любимцев, наших младших братьев.
А еще создателей этого замечательного сайта, очень профессионального и информативного. И также - организаторов этого столь необходимого дела во спасение их и наших душ. Ведь быть вместе - это сила. Эх, была б эта сила и взаимовыручка у меня несколько лет назад, шрамов на моем сердце было бы меньше. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
_iris_, это Вы??? СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Еще и за питание: наши собакины теперь едят полезную пищу: кашку с мяском плюс брокколи или шпинат Вот такие мы теперь крутые!!! Спасибо, Ирина! |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
А я опять с протянутой рукой для собак .
Постоянно нужно:
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (Мотя) Постоянно нужно: -цефтриаксон -иммунофан -гамавит фоспринил лиарсин витамины тож не помешают прививки перезвоните 80293031133,80297604274, я привезу: |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Markuzya, огромное Вам спасибо за такое количество лекарств и вообще за все!!! Вы нас сильно выручили
Добавлено (10 Июнь 2009, 09:02) Добавлено (17 Июнь 2009, 12:13) Вайда, Вайлет (заберут на передержку завтра) и кого-то из домика. Нужны средства для проплаты операций!!! Помогите, пожалуйста!!! Кто сможет
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, три талона по 50 тысяч на каждого. В субботу привезу в "ДСН". :yes
Женя! А ы готовь ОТЧЕТ! Обменяемся!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Amina, можно Светику. Она где-то рядом живет. 6 11 29 41.
| |||