- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив =!= Требуется помощь в оплате лечения, операций и т.д. =!= (sml[warn]ГП "Фауна города") |
=!= Требуется помощь в оплате лечения, операций и т.д. =!= |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
По заявлениям директора ГП «Фауна города» Тамашевского Александра Вениаминовича спонсорская помощь предприятию больше не требуется. Вероятно, помогать уже некому...
Размер: 350Kb
ТЕМА ЗАКРЫТА
В связи с тем, что все волонтёры изгнаны с ГП «Фауна города», то единственным способом спасать животных от эвтаназии являются передержки. Волонтёры за собственные деньги выкупают животных с Гурского, лечат, стерилизуют, вакцинируют, возят в ветклиники и оказывают должное внимание и уход. Мы будем благодарны, если Вы решите помочь кому-то из них:
© Администрация Сайта.
Так же мы рекомендуем ознакомиться с материалами по теме:
■ Исповедь волонтёра или особо важное задание Реентовича Тамашевскому «Назад - к живодёрке» ВЫПОЛНЕНО! ■ ГП Фауна города, программа «Контуры». 16.08.2009 ■ Программа «Зона Икс», БТ. Сюжет о ГП «Фауна города» от 29 мая 2009 года. ПРОСЬБА ПОСМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! ■ Страшная месть! Ответ Тамашевского А.В. на программу "Зона Икс" ■ «Панорама недели», БТ. Сюжет о ГП «Фауна города» от 7.06.2009 ■ Война в питомнике не на жизнь, а на смерть ■ Как тебя зовут, золотая рыбка Александра Тамашевского? ■ Обращение-протест против курса КУП «Фауна города» на тотальное уничтожение бездомных животных. ■ Анализ действующего законодательства о защите животных РБ. ■ Газета «Аргументы и факты» о совсем не ОПЫТных собаках «Фауны города». ■ Это странное слово -«виварий»!
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 26.06.2009, 15:52
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Прошу помощи в оплате стерилизации для небольшой собаки Жаки. Её забрали с Фауны, но есть вероятность что она щенная. Хозяйка, к сожалению, оплатить полностью не может. Чобы не было сюрпризов собаку уже записали на эту субботу на Академическую. Будем рады любой посильной помощи! Можно писать сюда или звонить мне 8029-151-79-19. Заранее СПАСИБО!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу помощи в оплате осмотра и возможных УЗИ и рентгена хвоста для Найды: http://egida.ucoz.ru/forum/86-3195-1
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, сегодня в домике для тебя оставила 50 тыс. от Илоны.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
hisa, лучше всего пусть сделает карточку.
Подробности отправила в личку. ПС. для справки: у Эгиды есть электронные деньги - Яndex Деньги Номер счета: 4 100 11 39 322 175 |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Шэльма) Прошу помощи в оплате стерилизации для небольшой собаки Жаки. Её забрали с Фауны, но есть вероятность что она щенная. Хозяйка, к сожалению, оплатить полностью не может. Чобы не было сюрпризов собаку уже записали на эту субботу на Академическую. Будем рады любой посильной помощи! Можно писать сюда или звонить мне 8029-151-79-19. Заранее СПАСИБО! Все еще нуждаемся в помощи....
151-79-19 (Velcom)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня меня вызывали в милицию: почему на сайте Эгиды просят помощь для Фауны?
Боцман. Убери пожалуйста контакты мои и Харевич в постоянной красной записи. А в остальном, я написала, что мы и ДАЛЬШЕ будем рекламировать просьбу о помощи животным Фауны. А уж тамашевский пусть САМ отказыавается.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 25.06.2009, 02:45
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Наталья) Сегодня меня вызывали в милицию: почему на сайте Эгиды просят помощь для Фауны? Но ведь именно для Фауны и не просят вроде. Просят собакам на операции которые на передержках. Ничего не понимаю.
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
В это воскресенье стерилизуем трех девонек:
Зиам http://egida.ucoz.ru/forum/86-3424-1 Очень нужна помощь в оплате операций! |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (Jeannie) В это воскресенье стерилизуем трех девонек: Женя, смогу немного помочь денежкой... Но в субботу работаю, буду на Экспобеле, а в воскресенье уезжаю из города... Никто не живет в районе Экспобелы? Могли бы подъехать, забрать у меня... |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Спасибо тем, кто помог провести операции по стерилизации Лаймы, Вайлет и Зиам!!
Спасибо Светлане, Наталье Andуfit и Наталье Александровне за талоны!! Добавлено (10 Июль 2009, 14:45) Предлагают 2 будки - по 50 000 каждая. И за переивоз 30 000. Если будут средства, то можно будет спасти Барсика. На стоянке согласны его взять при доставке будки туда. Итак - нужны средства для оплаты и доставки будок 130 000 и на выкуп собак. Барсик уже стоит порядка 60 000. Если скинемся с миру по нитке, то может и спасем Барса и кого-нить еще. Добавлено (10 Июль 2009, 14:46)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Мда, и собаки дороги, и будка дорога, и доставка очень дорога. И денег пока не видно. Попробую позвонить одной даме из частного сектора, может, у них будки есть бесхозные поблизости.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Мотя, Откуда доставить нужно?
Добавлено (11 Июль 2009, 12:08) Quote (katrin_1_1) Мой знакомый соорудил абсолютно бесплатно "котедж" для новорожденных 9-ти щенков в Степянке) дом получился просто шикарный. Мастер - любитель-энтузиаст по работе с деревом (вся мебель в их доме рукодельная). Процесс и результат ему очень понравился) Подошел к работе с умом и с душой) А сделал за пару часов) Сам на пенсии и готов предложить свои услуги в качестве прибавки к пенсии)) Цены договорные и кусаться не будут) Может работать по вашим эскизам, а может и по своему чутью-фантазии) Сложность работы имеет значение лишь для цены, а так сделает что угодно)
тел. 8-029-7709333
|
| |||