- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
stolelena, обещанные коллажики для Радарушки. Выбирайте на любой вкус)
Добавлено (12 Марта 2015, 21:50) Добавлено (12 Марта 2015, 22:01) Добавлено (12 Марта 2015, 22:08) Добавлено (12 Марта 2015, 22:17) Добавлено (12 Марта 2015, 22:18) |
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Подтверждаю свое дальнейшее участие
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Galla, Вы свои позиции подтверждаете?
Добавлено (12 Марта 2015, 23:06) --------------------------------------------- Спасибо! Добавлено (12 Марта 2015, 23:09) --------------------------------------------- На 23-00 часа имеем такую табличку: Добавлено (12 Марта 2015, 23:11) --------------------------------------------- Я горько пошучу. У меня эта табличка называлась "четвертый блок". В Чернобыле тоже был "четвертый блок"... И рванул на всю Европу! Переименовала в "блок-4". Добавлено (12 Марта 2015, 23:14) --------------------------------------------- СПАСИБО ВСЕМ ЗА СВЕРХДОБРОСОВЕСТНУЮ РАБОТУ! ЛАРИСА И ВАРЯ, БЛАГОДАРЯ ВАМ КРАСОТА СПАСЕТ МИР! СПОКОЙНОГО ДНЯ ЗАВТРА! А на Василису и Марту - ттт, пусть будут тепло и радость в их жизни теперь постоянно!
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 12.03.2015, 23:18
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Спасибо!
Добавлено (13 Марта 2015, 00:13) Добавлено (13 Марта 2015, 00:18) Девочки, все кто сюда заглядывает, просите при случае остальных форумчан восстановить свои заявки на новый рекламный блок!
Блок был практически заполнен и даже может быть переполнен на вчерашний день! Людям будет обидно потерять очередь! Я уже вчера кому-то из форумчан говорила, что уже не успевают в рекламу с 21 марта. А сегодня появилось много новых позиций, будет несправедливо, если они первыми пойдут в рекламу! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Актуальная табличка (продублирую в рекламном блоке, ссылка на блок - моей подписи):
Девочки, два момента: 1) проблемные позиции не торопимся закрывать: очень ждем помощника! В ЛС написала. Если до конца дня ничего не решится, буду просить вашей помощи; 2) У щенка (137) отмечено красным три позиции. Варя и Наташа, можете размещать с альтернативным текстом, можете - не размещать вовсе. Смотрите по своей загрузке. В ДОБРЫЙ ПУТЬ НАШИМ ЗВЕРУШКАМ! ПОЕХАЛИ!
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Подтверждаем свою очередь щенок Саймон
Тема http://egida.by/forum/115-23573-1
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Наталия, c легким опозданием подтверждаю свое участие. Сейчас начну)))
В ВК переписываюсь с девушкой по поводу помощи нам. Пока осваиваем ВК, изучаем группы и копируем тексты. Не очень поняла когда она может помогать, но постепенно разберемся, потом(если все пойдет удачно), буду просить регистрироваться здесь. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
В ВК переписываюсь с девушкой по поводу помощи нам. Пока осваиваем ВК, изучаем группы и копируем тексты. Не очень поняла когда она может помогать, но постепенно разберемся, потом(если все пойдет удачно), буду просить регистрироваться здесь. У нас уже трое новичков! Потихоньку приобщаем и помогаем! Добавлено (13 Марта 2015, 10:30) |
| |||