- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Наталия, свои позициии подтверждаю
Есть две новости: плохая и хорошая. ХОРОШАЯ: Василиса осталась на ПМЖ у передержки. Написали в ее тема ) УРА!!!! ПЛОХАЯ: подорожало поднятие на куфаре в полтора раза. Теперь с учетом НДС 11 880.... Через ЕРИП - 9 900. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Lavika, на Багиру альтернативный текст делать?
Где-нибудь реклама с этим текстом была? Добавлено (12 Марта 2015, 12:25) Добавлено (12 Марта 2015, 12:26) Добавлено (12 Марта 2015, 12:27) |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Наталия, спасибо за альтернативный текст.!!
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Четверг, 12.03.2015, 12:30
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Konkordiya1, он пойдет в работу только в том случае, если Ваш текст уже окажется где-то размещен.
Добавлено (12 Марта 2015, 12:32) |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Цитата Наталия Varvara_nikonchuk, у меня для Вас тоже хорошая новость: к Вам в рекламу попадает собачка из ДСД - Багира!
Сообщение отредактировала: Varvara_nikonchuk - Четверг, 12.03.2015, 13:51
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Galla, я альтернативный текст и основной поменяла местами. Ибо второй текст уже всезде, где только можно, я его даже не перечитывала.
Сделала новый и все. У меня проблема возникла посерьезней. Я сейчас разгребаю, кто-где рекламировался и не нахожу в теме заявок очень многих собак и котов из этого рекламного блока. У кого есть минутка, попробуйте найти Тиграна, Юлсу, Холли и Багиру. То ли отображается неверно, то ли глюки у меня из-за того, что только 1 час спала... Помогите осознать, техника или голова глючит ))) Добавлено (12 Марта 2015, 13:37) --------------------------------------------- Galla, фото Ники я сейчас посмотрю. Добавлено (12 Марта 2015, 13:42)
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 12.03.2015, 13:38
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Юлса сообщ. 304
Багиру, как сейчас помню, Лариса Лавика заявляла. Примерно вместе с ней я просила за Мирту - сообщ.313
Сообщение отредактировала: Admin - Четверг, 12.03.2015, 20:41
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
.
Добавлено (12 Марта 2015, 13:50) --------------------------------------------- Galla, по Юлсе - не то сообщение. Было первоначальное, они цитируют мой вопрос по нему. Застрельная ситуация. Еще вчера были, я спокойно там уточняла то, чего не помню. Сейчас больше часа просидела в состоянии прострации, пытаясь сообразить... Возможно пропала часть информации с заявками. Добавлено (12 Марта 2015, 13:50) --------------------------------------------- Спасибо!
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 12.03.2015, 13:53
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Переделала фото ники в теме.
Открываеются? http://egida.by/forum/112-22529-995895-16-1426157377 могу выслать на почту всем кому нужно
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Ничего сделать невозможно. Написала в теме.
Добавлено (12 Марта 2015, 13:53) Добавлено (12 Марта 2015, 14:05) Я проинформировала начальство. Пусть разбираются. Из-за этого ньюанса возникнет одно неудобство - где-то текст пойдет в накладку с самостоятельной рекламой. Будем брать альтернативные тексты. Напоминаю, что |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Наталия, помню, что по моему совету Катя Спирит оставила заявку на Бархата с хутора...Он попал бы в 5-й блок.
Нет заявки...Больше особо никого не помню... Добавлено (12 Марта 2015, 14:13) |
| |||