Упорядочивание распространения рекламы животных
Наталия
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками!
Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран!
Вы тоже можете включиться в наше общее дело!
Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное!
Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы.
Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам!
Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы:
1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить);
это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы;
2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему

* для кураторов-новичков,
* для кураторов большого количества животных,
* для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи).
Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома!
С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов!
P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.

Lavika
.
2941.  
2941
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
если это не создаст проблем при формировании рекламного модуля, взяла бы на ОО свою Джесс (но не критично). Всех остальных звериков люблю одинаково yes Сразу подтверждаю готовность к работе (завтра возможно в Интернет не попаду)

Добавлено (15 Апреля 2015, 22:34)
---------------------------------------------

Цитата Наталия ()
Включила в рекламный блок

спасибо!
Наталия
.
Топикстартер
2942.  
2942
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата Lavika ()
взяла бы на ОО свою Джесс (но не критично).
Думаю, не создаст. Много позиций на ОО будет свободно, попросим кого-нибудь из наших девушек.
Разместите рекламный модуль.
Lavika
.
2943.  
2943
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Наталия, я имела в виду, что из рекламного блока хотела бы рекламировать Джесси из ДСД mosking
Galla
.
2944.  
2944
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
volia, примите наши соболезнования в связи с Вашей утратой... Вы боролись, с Вами были лучшие врачи, но такая болезнь :-( ....
Держитесь сами, а Басе - самых мягких облачков!
2945.  
2945
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Очень печально... Сочувствую Вам. Это горе - потеря любимого существа.
Наталия
.
Топикстартер
2946.  
2946
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Очень-очень печально... Держитесь...
volia, берегите Роника, ему будет тоже очень трудно.

Добавлено (15 Апреля 2015, 23:46)

Цитата Lavika ()
я имела в виду, что из рекламного блока хотела бы рекламировать Джесси из ДСД
Ради Бога. 
Вы назвали ее "своей Джесс"  - я подумала, что у Вас их много. )))
volia
.
2947.  
2947
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Девочки,спасибо за поддержку.....пока я на "автопилоте" живу,нужно время....боюсь очень много времени...
Свою часть работы буду выполнять,но какую-либо инициативу просто нет сил...Зверушек возьму любых,свое участие подтверждаю...

Добавлено (15 Апреля 2015, 23:48)

Цитата Наталия ()
, берегите Роника, ему будет тоже очень трудно.
стараемся,кормим из рук...
+375296787570 Ольга
Наталия
.
Топикстартер
2948.  
2948
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
volia, я не хочу Вас огорчать, но у Роника осознание может прийти позже. Ттт, но все-таки следите.
Главное, чтобы хоть немного кушал. Моя Варюша потеряла 7 кг за месяц после Тимы.
Никогда такой бессильной я себя не чувствовала: она не ела, а потом и пить перестала.
volia
.
2949.  
2949
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Наталия, будем стараться....
+375296787570 Ольга
Наталия
.
Топикстартер
2950.  
2950
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Табличка для ознакомления и подтверждения:

Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 16.04.2015, 16:15
Galla
.
2951.  
2951
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Хати - метис лабрадора в дар.
Милый,добрый, обаятельный и улыбательный, такой же нежно-белый и снаружи и внутри, полулабрадор Хати ищет своего Человека. Того, кому нужен верный друг и общительный компаньон, веселый и дурашливый, ласковый и понятливый. Почти весь первый год своей жизни малыш прожил в будке в частном доме, но из-за полного отсутствия охранных качеств (ну какой из лабрика охранник!) стал ненужной обузой...Поэтому будущему хозяину придется охранять свое имущество самому)))), а Хати возьмет на себя развлекательные функции! Сможет жить и в теплой будке при доме и в квартире, поскольку к выгулу приучен. Здоров и всеяден. Возьмите его для начала на испытательный срок - не разочаруетесь!
+375 29 684 70 84 Наталия

Магнетический пес в дар!
Стабильный, крепкий,уверенный в себе – наш Бакс словно олицетворяет собой основные свойства американской валюты! А как пёс, Бакс просто великолепен! Его относительно крупный размер (как у лабрадора) и чувство самоуважения не позволяют ему вести себя недостойно. Бакс адекватен, общителен, уравновешен, спокоен и великолепно воспитан! Он корректно ведет себя со всеми окружающими – людьми, собаками, кошками и деревенской живностью. Баксюше еще только 3 года, он в самом расцвете сил и будет рад видеть своим хозяином спокойного и доброго человека (семья с детьми – приветствуется!) Вам нужен друг и компаньон? Звоните – Бакс готов к знакомству!
+375-29-608-78-89 Ольга, +375-29-282-59-58 Надежда

Ласковая и изящная Джесси.
Джесси – обладательница необыкновенного окраса и стройной модельной внешности. Нигде Вы не увидите собаку, похожую на Джесс! Темный шоколад разных оттенков причудливо переливается по ее шубке, а ноги «от ушей» заставляют чернеть от зависти окрестных модниц))) Умная, сообразительная, контактная, общительная - она на лету схватывает новые знания, и готова обучаться всему, что будет нужно любимому хозяину. А еще Джесси весьма активна, любопытна, подвижна и обожает длинные прогулки. Если Вы обладаете такими же качествами, то Джесси – это готовый компаньон для Вас! Красотке 2 года, она стерилизована, здорова, привита. Приезжайте в гости – она Вас покорит с порога!
+375 44 772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара

Бело-рыжийТимка ищет дом.
Вы ещё не являетесьсчастливым обладателем красавца-кота? Тогда - вот Ваш шанс! Всмотритесь в эти  янтарные глаза, может, именно Вам нужна та любовь, нежность, верность и вера, которые Тимка бережет для своего Человека? Этот 6месячный малыш уже сейчас дает понять, что он вырастет настоящим шикарным котярой: крупным, важным, уверенным
в себе. И, конечно же – ласковым и нежным! В силу возраста Тимон игрив, активен и скучать не даст никому. А держать его на руках, гладить бархатную солнечно-белую шубку и слушать благодарное мурчание - это такое простое и незамысловатое чувство, которое делает жизнь немного счастливее! Ещё не уверены?! Позвоните и познакомьтесь! Тимка здоров, чистоплотен, приучен к лотку и когтеточке. В будущем поможем с кастрацией.
+375-29-378-78-26

Тигран – молодой котик в дар.
Серьезное имя и мягкийхарактер – это наш Тигран! Дружелюбный, внимательный, интеллигентный, в мягчайшей белоснежной шубке с полосатыми вставками – этот 11месячный котик полон надежды встретить своего хозяина и обрести уютный дом! Тиграша совсем молод, но он прекрасно воспитан. Игривость и озорство прекрасно в нем сочетаются со спокойствием и рассудительностью, ласковостью и нежностью. Наш малыш здоров, кастрирован, непривередлив в еде, приучен к лотку и когтеточке.  Приезжайте к нам в гости – Тигран будет ждать!
+375-29-639-79-45,8-025-771-64-10 Наталья, +375-29-724-53-51 ЛюдмилаСергеевна

Забавная Золушка – кошечка в дар!
Улыбчивые глазки и милая мордашка Золушки-малышки, ее ласковый характер, воспитание истинной леди – не оставляют никого равнодушными. Она истинное украшение любого дома, изящная и жизнерадостная кошечка! Золушка с радостью скрасит Ваш досуг – и поиграет и помурчит, свернувшись на коленях. Уже сейчас она разучивает самые лучшие кошачьи песенки для своего человека! Милашке 1,5 года, она здорова, стерилизована, очень аккуратна. Позвоните и это глазастое чудо станет Вашим!
+375-29-378-78-26 

Шетти-кареглазка ищет дом.
Очень трогательная девочка с добрыми карими глазами, Шетти так ждет своего хозяина! Не вредная, воспитанная, спокойная и немного скромная, в неброской, но практичной зонарно-рыжей шубке, эта малышка станет настоящим сокровищем для того, кто сможет понять ее душу! Возможно, в первое время Шетти потребует к себе чуть больше внимания, но при спокойном, уверенном и ровном к себе отношении, моментально привяжется к новому хозяину, как ребенок, и не будет создавать никаких проблем. Девочке 7 месяцев, она стерилизована, здорова, приучена к выгулу, всеядна. И очень мила! Позвоните Шетти!
+375-44-751-67-25 Ольга Прокофьевна
Сообщение отредактировала: Galla - Четверг, 16.04.2015, 13:57
2952.  
2952
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
volia, Примите мои соболезнования.... Что тут скажешь... Крепитесь!
2953.  
2953
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
volia, мои соболезнования.. так уж устроено, мы все обречены на это горе - терять своих ушастых, мокроносых и таких любимых ((( почему они живут так мало... volia, держитесь!

Добавлено (16 Апреля 2015, 12:44)
Наталия, свое участие подтверждаю

volia
.
2954.  
2954
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
VarvaraLilianaRa, спасибо за поддержку!
+375296787570 Ольга
2955.  
2955
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
volia, держитесь и примите мои соболезнования. Светлых облачков Вашей Басеньке!
2956.  
2956
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Наталия, в теме Хати появились фото.... новые и хорошего качества. Мои коллажи придется переделывать, тк там фото были очень плохого качества.
Вообще я убила на обработку фото Хати вчера кучу времени, потом еще коллажи и все впустую.... и это не первый раз.
Я не в претензии к кураторам, ведь они тоже подстраиваются под людей. которые могут пофотографировать, но я не уверена, что успею переделать. если что, то скину завтра.

Добавлено (16 Апреля 2015, 13:45)
По табличке - кого дадите ))) Так что я все подтверждаю и готова работать yes

Добавлено (16 Апреля 2015, 13:45)
Galla, отличные тексты!!!!! СПАСИБО ВАМ)

Galla
.
2957.  
2957
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Varvara, за Хати простите, пожалуйста. Я не пролистала тему, поэтому то, что фотки исчезли, когда штормило сайт, я не заметила... Катя Спирит их выложила заново вчера днем...
blush

Добавлено (16 Апреля 2015, 14:02)
Наталия, по Бархату есть два текста - я ничего не писала...

Еще Юкки и Мэри. Для меня - они сложные собаки и я затрудняюсь с написанием. По Юкки - текст идеален, с моей точки зрения и написать что-то подобное я не возьмусь...
sad
Может Вы сможете? Я понимаю, что это не на 3 минуты работа и мне очень неудобно  blush  

Если вдруг на меня рухнет вдохновение, то я сама все сделаю, конечно..

2958.  
2958
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Цитата Galla ()
Varvara, за Хати простите, пожалуйста. Я не пролистала тему, поэтому то, что фотки исчезли, когда штормило сайт, я не заметила... Катя Спирит их выложила заново вчера днем...

Все нормально. Я просто переживаю, что не успею сделать. На работе ЗАВАЛ... sad
Наталия
.
Топикстартер
2959.  
2959
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Galla, спасибище-преспасибище за тексты!!!
Цитата LilianaRa ()
Наталия, свое участие подтверждаю
yes Спасибо большое!

Добавлено (16 Апреля 2015, 15:14)

Цитата Varvara ()
я не уверена, что успею переделать. если что, то скину завтра.
Варя, я Вас давно прошу, не надо никаких сверхусилий.
Сможете - отлично, не сможете - не надо. Сделаете завтра - прекрасно, послезавтра - тоже хорошо. yes

Добавлено (16 Апреля 2015, 15:15)

Цитата Galla ()
по Бархату есть два текста - я ничего не писала...
ОК.

Добавлено (16 Апреля 2015, 15:17)

Цитата Galla ()
Еще Юкки и Мэри. Для меня - они сложные
yes
Цитата Galla ()
По Юкки - текст идеален
Явно преувеличиваете )))
Цитата Galla ()
Может Вы сможете?
Перелопатить свой текст? Может и смогу )))

Добавлено (16 Апреля 2015, 15:19)
Девочки, спокойненько...
Все сделаем в наилучшем виде.

Galla
.
2960.  
2960
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Цитата Наталия ()
Явно преувеличиваете )))

нет, серьезно, не преувеличиваю, мне очень понравился. Я бы сказала - профессионально написано)))
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0