- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
МИНУТКА с днем рождения!!! Счастья, здоровья и удачной рекламы хвостов, ждем! :girlwitch:
Сообщение отредактировала: janaSidorova - Понедельник, 06.04.2015, 22:42
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девушки, в работе следующий рекламный блок.
С заявками опять проблема, восстановили четыре штуки, остальных не видела. В работу от форумчан пойдут 8 животных. Два места - командные. Долго думала, с кого из вас начать, чтобы не обидеть. На свой страх и риск приняла такое решение - предложила двум нашим незаменимым помощницам: Галине и Варваре. Не сомневаюсь, что все со мной согласятся, что благодаря их текстам и коллажам наша работа становится на порядок веселее. От Вари в рекламу пойдет Пальма, а Галина любезно оставляет одно место вам. Пожалуйста, предложите еще одно животное:
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
только думайте недолго))), а то меня сейчас жаба душить начнет Объясню ситуацию: имею на кураторстве милого котенка, по которому, увы, за две недели не было ни одного звонка(((( Я просто уверена, что она пристроится и не очень волнуюсь по этому поводу, и готова устпить свое место, которое Наталия так любезно мне предоставила... Вот только кошка-мама, которая с малышами у меня на передержке, не очень жалует малышку и при случае всегда ее прессует. Поэтому, с другой стороны, котеечку жалко и хочется скорее найти ей хозяина. Если у кого-то ситуация более аховая и срочная - то я это место уступаю! А если ничего не горит, то, может, все-таки возьмем Клару?! Спасибо заранее))) И еще вопрос: следующий рекламный блок мы начинаем с пятницы по пятницу? |
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
У меня есть на кураторстве кошечка-подросток, все никак не пристроится. Уже брали и возвращали, мяукала постоянно. Скорее всего ей было скучно, так как привыкла жить в компании котов, возможно лучше пристраивать вторым питомцем, не знаю.
Но опять же это не горит, может кому-то нужнее, мы станем в очередь. Ее на улицу никто не выбросит, просто живет она у пожилой женщины и ей конечно в силу возраста тяжеловато, есть еще двое своих. Ссылка на тему на всякий случай http://egida.by/forum/111-23964-1 |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Наталия, чтобы не писать в трех темах по зверюшкам, напишу здесь.
Кошка Дарси http://egida.by/forum/112-20747-12 у меня размещена на Куфаре с вариантом текста: "Обворожительная рыжая красотка Дарси - в дар. Дарси - обворожительная красотка с огромными янтарными глазами. В них - любовь, верность и вера, которые Дарси сберегла для своего будущего хозяина.......". Со старыми фоторафиями. Собака Умка. ДСД. http://egida.by/forum/130-20061-6 размещена на Куфаре и 303 с текстом: "Умка - нежный олененок в дар. При первом знакомстве малышка Умка напоминает миниатюрного олененка - стройные точеные ножки, большие стоячие уши, настороженный взгляд. Одно неверное движение - и она умчится куда глаза глядят, цокая копытцами (то есть коготками)........" Со старыми фото. Собака Тося. ДСД. http://egida.by/forum/130-23272-7 размещена на 303 с текстом: "Почему только кошки-трехцветки считаются приносящими счастье и богатство? Неужели собачки-трехцветки хуже? Вот например Тося - милая, скромная, ласковая девочка-подросток в неброской черно-белой с рыжинками шубке. Тося сама по себе маленькое сокровище, неиссякаемый источник радости и положительных эмоций........" В любом случае, и на Куфаре и на 303 надо обновлять-поднимать, но на Куфаре только с другим текстом. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Если Вас жаба коснется своими скользкими лапами, то тексты нам будет писать некому.
Не допустим. Клариче - в блоке. Добавлено (08 Апреля 2015, 12:51) Добавлено (08 Апреля 2015, 12:53) Добавлено (08 Апреля 2015, 12:59) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Galla, а что с Элли решили?
Наталия, пожеланий с моей стороны нет, назначайте мне, как обычно, звериков. Мой Гарик - видимо, долгоиграищий проект . Он у меня и газете, и все равно - "тишина в библиотеке". Но, будем дальше змагацца! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
stolelena, по Элли у меня состояние опущенных рук. Нет ни воображения, ни озарения на новый текст. Звонков по прежнему нет...Я поставлю Элли на очередь на рекламу, наверное. И за время ожидания все-таки что-то напишу новое про нее...Спасибо, что не забываете!
|
| |||