- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
|
.
Минск, Калинина
169 сообщений
Наталия,пожалуйста! Вертикальные не хотят добавляться,сейчас попробую новым сообщением.
Добавлено (18 Апреля 2015, 00:51) Добавлено (18 Апреля 2015, 00:59) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уже почему- то опять открываются:
http://egida.by/forum/169-22431-1013534-16-1429293533 Это - коллажи Джесси из Колодищ. Добавлено (18 Апреля 2015, 21:31) Не знаю как лучше поступить: на Бакса есть оплаченный топ на ОО, он висит на первой странице. Я конечно могу разместить еще одно с другим фото и текстом и опять просить оплаты в теме, но стоит ли? Там не видно, когда оплата заканчивается? Когда будете в следующий раз размещать на ОО зверушек, краем глаза посмотрите, если уже Бакса нет в топе, то разместите, пожалуйста. |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
по-поводу топа на ОО, у меня такое ощущение, что он там вообще бесконечный. Я размещала Тимура (4 февраля), через несколько дней был оплачен топ, так вот объявление до сих пор крутится наверху и в списке моих объявлений напротив него написано Премиум, в то же время написано, что срок действия объявления до 3 марта. Уже далеко за середину апреля, а объявление все еще в топе
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
у меня в топах еще прошлогодние висят. При этом все сроки не только топов, но и самих объявлений уже давным-давно вышли. Единственный минус такой работы - засорение ресурса неактуальными объявками, поэтому и прошу всех - удаляйте объявления, потерявшие актуальность или уже приевшиеся. Особенно топы, они занимают первые страницы. |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
да, вполне С текстом "Бакс - пес-Друг, пес-компаньон, пес-идеал, пес-мудрость и пес-мечта.
Вы давно мечтаете именно о такой собаке, но думаете, что таких беспроблемных, воспитанных и очень умных собак не бывает? Тогда Вам срочно нужно познакомиться с Баксиком..." И хорошими фотографиями (не коллажами) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
ДЕВУШКИ, ПОМОГАЕМ, ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ!!!
Щенки ньюфа из темы: http://egida.by/forum/64-4328-524 Минск!!! СОС! Дети могут заболеть! Срочно нужны хозяева (или хотя бы передержка)! ЭКСТРЕННО ищут новые дома щенки похожи на метисов ньюфика - 3 девочки по 1.5-2 мес. Были найдены в лесу под Минском и сданы на Гурского (Фауну Города). Помогите детям не заболеть, т.к. на фауне инфекций много!!! Хотите забрать домой? Приезжайте г. Минск, ул. Гурского до 19.00 взяла в резерв. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! ПОЖАЛУЙСТА!!! |
| |||