- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Не актуально.
Добавлено (17 Апреля 2015, 14:53) http://egida.by/forum/169-22475-1012571-16-1429122902 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
TaniaT, посмотрела оригиналы фото по Юкки (поданные в заявке), они тоже не открываются.
Написала куратору просьбу, разместить их в этой теме. Во многих темах фотографии пропали, видимо, поэтому мы найти их не можем. Добавлено (17 Апреля 2015, 15:09) Цитата Похоже, у нас назревает проблема на Локалмарт и Адисо (позиции 177, 178,179), а также сланет (182 - 186). |
.
Беларусь, Брест
112 сообщений
Эт все я такая балда, забываю что нужно подтвердить участие, но всегда помню когда нужно начинать новую рекламу и ищу себя в темах. так что извините меня за эти сутки расстройства и переживаний
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, у меня у одной не открывается коллажик Джесси (Колодищи)? Даже из её темы не смогла открыть. Добавлено (17 Апреля 2015, 20:02) Добавлено (17 Апреля 2015, 20:04) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Действительно... Выдает ошибку.
Сейчас пошаманю... Добавлено (17 Апреля 2015, 21:16) --------------------------------------------- Короче, выдает "неполадки сервера". Без Вари мы ничего не сделаем, только можем еще раз попросить загрузить. Добавлено (17 Апреля 2015, 21:22) --------------------------------------------- Качество получается, по-моему, безобразное: Добавлено (17 Апреля 2015, 21:58) --------------------------------------------- Девушки! Те, кто размещает рекламу по собакам из Колодищ!
Создана новая тема, в которой можно просить оплату топов по этим собакам! http://egida.by/forum/50-24092-1
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 17.04.2015, 21:58
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Девочки, простите, но и с Варей Вы ничего не сможете сделать.... я делала коллажи на работе и оставила их там, на рабочем компьютере. Сегодня я взяла отгул с работы и все-равно не смогла бы Вам сюда коллажи выложить. Так что коллажи мои будут только в среду, когда я выйду на работу. Извините. Думаю для рекламы в соц сетях можно брать коллаж Aniok , а для сайтов просто фото Джесси. Потом добавите коллажи. Это единственное, чем я могу помочь. Добавлено (17 Апреля 2015, 22:16) |
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
|
| |||