- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Наташа, поздравляю с Днем Рождения! :hb:Здоровья, любви, счастья, внимания и подарков!!! Путь всегда и во всем везет! :gift:
Добавлено (15 Мая 2015, 21:24) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
stolelena, Вы стахановец, однако!
Откуда 16 командных? С прошлых рекламных блоков? Ой-ой-ой!!! Девочки, мы пока не знаем, какова будет реакция на "приписку". С другой стороны, мы ведь и так не знаем, есть ли звонки куратору. Если не знаем, то проще всего ничего не делать. Шучу. Я бы пока ничего не меняла, а посмотрела бы с недельку на реакцию. |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
На OLX - есть: Сева и Марта (с припиской )
Наталия, ну да, это мои "накопления" за всю деятельность . Удаляла, кто пристраивался, может и еще кого-то (не помню), но удалять для меня всегда жалко, - а вдруг после обновления кого-то заметят? Да, пока ничего не буду менять. Посмотрим, главное, чтобы меня не забанили. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Наталия, Хорошо, что решили с ОЛХ без номеров рекламировать.
Только что нашла объявление о Соне, добавленное сегодня в обед. Вот просить кураторов о платном продвижении или нет? Добавлено (17 Мая 2015, 14:48) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
aniok, я не просила удалить.
Однако поинтересовалась, почему игнорируются наши требования? Если наша реклама не нужна - пусть освобождают место для других животных. Именно из-за такого пренебрежения к требованиям и было большинство банов. Ни Вы, ни я не можем сказать, как поведет себя администрация сайта. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, очень прошу помощи для малыша Марсика http://egida.by/forum/23-24207-1#1023549 Заявка на рекламу на него есть (экспресс на поиск передержки и в очередь на поиск дома) Девочки, и еще одно командное место остается свободным. Решите, кого берем, до конца дня, пожалуйста. Остальные звери: 1. Кошка Алиса (восстановленная заявка) 2. Кошка Машенька (от НаташиР, они уступали место Семену, пусть теперь идут по очереди, все знают ситуацию, тем более подошла очередь Семена) - 466 3. Ред (вместо Бамбуки и Черныши, я поменяла их местами, передержка - она же хозяйка кошек - сломала ногу) - 608 4. Масяня - 642 5. Филя - 645 6. Луна - 646 7. Нора - 647 8. Лео (просила прояснить обстановку, если еще надо) - 648 9. Пенилоппа (Жодино, из 17 собак) - знаю, что неправильно написано, Н.А. ставила на очередь 5 собак из 17 10. Зефир (Колодищи) 11. Джесси (Колодищи) 12. Марсик (от Ларисы) 13. командное место свободно Ссылки будут в разумное время суток ))) В резерве - Шами (если кто-то откажется) - 648. Добавлено (18 Мая 2015, 03:48) --------------------------------------------- Очередь превзошла даже мои ожидания... Учитывая, что у нас сейчас не 4, а 3 рекламных блока в месяц, надо что-то делать. Придется перейти к тому, что изначально предлагалось: пропускать через экспресс-рекламу всех взрослых животных, которые стоят в очереди. Конечно, у нас там случаются завалы - по 10 заявок на день, но в целом это будет нашим спасением (хоть в какой-то степени). Я на минуточку представила, если бы в эту команду свалилась вся та малышня, которую мы пристроили через экспресс-рекламу. И содрогнулась, не скрою.
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 18.05.2015, 03:49
|
| |||