- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Цитата Уважаемый пользователь! Благодарим вас за размещение объявления на сервисе OLX. Данное объявление было удалено, поскольку вы разместили и удалили одно и/или более дублирующихся либо похожих по смыслу объявлений, из которых было оставлено только одно неактивное Тимур-инвалид экстренно нуждается в передержке (или сразу доме) Раннее удаленное вами объявление вы можете восстановить по ссылке: Активировать О, Боже! Вот реально людям заняться нечем. Новое объявление я удалила. Восстановила старое. В нём поставила новые фото и добавила, что телефоны по e-mail Теперь ждём повторную модерацию. Даже интересно, что же в этот раз они придумают. Добавлено (14 Мая 2015, 20:54) --------------------------------------------- ОБЪЯВЛЕНИЕ АКТИВНО!!!!!!!!! Фотографии есть!!! http://olx.by/obyavle....x3.html
Сообщение отредактировала: martinka - Четверг, 14.05.2015, 20:58
|
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Цитата НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ! Добавлено (14 Мая 2015, 22:33)
Сообщение отредактировала: martinka - Четверг, 14.05.2015, 21:34
|
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
В том то и дело. Я думаю, наилучший выход указывать в объявке свой номер телефона. Я не думаю, что будет шквал звонков. Просто переадресовывать звонок на куратора. Если человек заинтересован, поверьте, он перезвонит. Если нет, то и суда нет. В конце концов можно дать куратору номер телефона, чтобы он сам набрал. Вообще есть люди, которые пишут в ЛС или на почту первоначально, а не звонят. Их в любом случае надо переадресовывать. Это мое мнение, исходя из личного опыта.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Но главной цели мы так и не достигли. Номера телефонов к "ручкам" попадут только через посредников. Однако давайте поищем плюсы:
Как вариант, можно просить их:
martinka, с победой! Троекратное Уррра!
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 14.05.2015, 23:38
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, давайте на этом остановимся.
Тем более, что не все могут давать свой номер телефона из-за банальной невозможности всегда отвечать на звонки. Добавлено (14 Мая 2015, 23:42) Добавлено (14 Мая 2015, 23:43) |
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Наталия, да. Давайте пока остановимся на этом варианте. Только пока в тестовом режиме предлагаю использовать одну учётную запись. Мало ли что.
А в процессе работы может ещё какие мысли кому-нибудь в голову придут. Будем совершенствовать работу по этому сайту. И возможно когда-то придём к идеальному варианту размещения. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
martinka, спасибо Вам за работу!
Добавлено (15 Мая 2015, 02:11) |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
На ОЛХ разместила
Добавлено (15 Мая 2015, 14:30) Телефоны кураторов сообщим по запросу на e-mail или в личном сообщении. С уважением, PR-команда! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Гениально! Спасибо!
Да! без телефона вообще с припиской в конце Телефоны кураторов сообщим по запросу на e-mail или в личном сообщении. С уважением, PR-команда! Добавлено (15 Мая 2015, 15:30) --------------------------------------------- Наташа!
Поздравляем с Днем рождения! Спасибо Вам за помощь зверушкам! Будьте счастливы и любимы! Пусть счастье бьет через край!
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 15.05.2015, 15:31
|
| |||