- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
| Упорядочивание распространения рекламы животных |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Рекламный блок с 21 по 30 июня (часть 3):
10. Марфа (812) из темы: http://egida.by/forum/112-23921-3#1035806 Если не знаешь - послушай: Есть кошечка в Минске МАРФУША. Она и умна, и красива. И чистоплотна на диво. Ну, словом, не кошка, а клад, Которому всяк будет рад. Так где же ты, Марфин хозяин? Звони, пока крошку не взяли! Звоните и приезжайте знакомиться! +375-29-612-07-43, 8-029-871-79-76 Алина Еще один текст: Минск! Марфа –милая, игривая! Забавная кошечка одиннадцати месяцев от роду, которую природа наделила огромными бездонными желтыми глазами и пушистой мягкой шерстью. Удивительно смышленая, любопытная, однако «удобная» во всех отношениях: чистоплотная (лоток – без промахов), аккуратная и сдержанная (прыгать на стол и трогать чужую еду – ни-ни). Стерилизована. Безмерно ласковая, с вечно включенным «моторчиком». Искренне верящая, что колени человека предназначены именно для нее. С отменным аппетитом, независимо от того, что предложено для трапезы – сухой корм или натуральная пища. Для полного счастья ей не хватает только одного – любящего сердца настоящего хозяина! В общем, если это чудо запало вам в душу, то звоните скорее и забирайте солнце в свой дом!!! Звоните и приезжайте знакомиться! +375-29-612-07-43, 8-029-871-79-76 Алина 11. Джесси из темы: http://egida.by/forum/115-24920-1 Стройная красавица Джесси в дар доброму человеку Статью и окрасом она напоминает маленькую косулю - те же точеные стройные ножки, большие чуткие уши и внимательный взгляд умных карих глаз. Знакомьтесь - красавица Джесси, собака замечательная во всех отношениях. Небольшая, компактная, она не займет много места даже в небольшой квартире; ее гладкая опрятная шубка не требует сложного ухода. Джесси хорошо ведет себя дома, спокойно остается одна, не шумит, вещей не портит. Приучена к двухразовому выгулу, хорошо ходит на поводке, да и без поводка послушно подходит на зов. Словом Джесси - идеальная домашняя собака для любой семьи. Ласковая, дружелюбная, но не навязчивая, послушная, в меру игривая, она не создаст Вам лишних проблем, но подарит море положительных эмоций и счастье общения с преданным четвероногим другом. Если Вы решили сделать Джесси членом своей семьи - не откладывайте в долгий ящик, звоните прямо сейчас и приезжайте знакомиться. Поверьте, Джесси вас не разочарует! 8029 189 12 04 Нина Гавриловна Текст 2: Вы хотите стать счастливым обладателем неиссякаемого источника радости и хорошего настроения, бескорыстной любви и преданности? Познакомьтесь с очаровательной Джесси. Природа наградила Джесси поистине модельной внешностью: длинноногая стройная красавица с проникновенным взглядом прекрасных глаз в элегантной опрятной шубкой. Эта изящная, спокойная, скромная молодая девочка принесёт в вашу жизнь уют и душевное спокойствие. Ласковая, в меру игривая, дружелюбная и послушная Джеси станет другом для всех членов семьи. Она прекрасно ведёт себя в доме, приучена к двухразовому выгулу, отлично ходит на поводке. Приезжайте знакомиться с Джесси - вы будете очарованы ею сразу и навсегда. 8029 189 12 04 Нина Гавриловна 12. Лисса из темы: http://egida.by/forum/115-24291-1 Лисса - так меня зовут, Позовешь- я тут как тут. Я послушна и красива, И характером игрива. Наизусть команды знаю И детей я обожаю! Дорогой хозяин мой, Забери меня домой. Очень жду, скучаю, верю - Приходи за мной скорее!!!!! Лисса - совершенно очаровательная 6-месячная щенуля. Очень умненькая и сообразительная, обожает проводить время в играх с человеком. В силу своей собачьей доброты и преданности может стать именно для вас настоящим другом. Вырастет небольшой (сейчас около 30 см в холке), что очень удобно для квартирного содержания. Также отдаём и в частный дом (но НЕ на цепь). Домашняя, чистенькая, привитая. Прекрасно подойдет в семью с кошками и с детьми! +375 (29) 613 06 77, Юлия. Текст 2: Лисса - яркий, красивый, очень смышленый шестимесячный щенок-подросток. В рекламной тексте не принято говорить о тяготах и лишениях, но это - именно тот случай, когда промолчать нельзя. Крохой попала на Фауну, спасли, нашли хозяев, которые затем выбросили, чудом спасли во второй раз, куратор уехала, хозяйка временного дома должна лечь в больницу... Что дальше?! Улица?! Нет!!! Есть еще один шанс, что отчаявшуюся рыженькую девчушку заметит тот самый человек, который станет главным в ее судьбе! Лиссу жизнь потрепала достаточно, хватит на целый собачий век. Домашняя, чистенькая, привитая. Прекрасно подойдет в семью с кошками и с детьми! Вырастет совсем небольшой (сейчас около 30 см в холке), что очень удобно для квартирного содержания. Также отдаём и в частный дом (но НЕ на цепь). +375 (29) 613 06 77, Юлия. 13. Кася (814) из темы: http://egida.by/forum/115-24262-2 Кася - щенок, о котором мечтают все. В дар, в добрые руки. Кася - маленькая собачка-энерджайзер, да-да, она - такая. Только заряд батареек у неё нескончаемый. Сейчас ей около 4 месяцев. Она активная, весёлая, задорная, озорная и очень дружелюбная. Девчонка хоть и маленькая, зато характер у неё взрослой смелой собаки. Вырастет не крупной - всего до 45 см в холке. Самый оптимальный размер: и чтобы не наступить и чтобы обнять было что. Растёт здоровой и смышлёной. Ну что, хотите проводить больше времени на прогулке? А может уже ведёте активный образ жизни, но вам не хватает хвостатого друга? Или вы мама, которая устала целыми днями играть со своим неугомонным ребёнком? Тогда Кася - щенок, которого вы ищите. Обещаем, когда вы приедете с ней знакомиться, домой уедете с великолепным настроением. 8-029-683-59-15, 8-029-502-01-02 Текст 2: Самый замечательный щенок ищет дом. Хотите узнать, как много ещё интересного на свете? Научиться радоваться жизни, когда к этому, казалось бы, нет никаких оснований? Вам просто необходимо познакомиться с самым замечательным задорным и весёлым щенком Касей. Эта маленькая егоза и непоседа поможет вам оставить все повседневные заботы за порогом дома, поднимет настроение и заставит улыбнуться без причины, сможет устроить озорные догонялки с вашими детьми и составит прекрасную компанию в прогулках на свежем воздухе. Дружелюбной и ласковой Касе всего 4 месяца, но уже сейчас у неё проявляются все задатки взрослой смелой собаки. Кася здорова, привита, вырастет небольшой собачкой ( около 45 см). Звоните и приезжайте знакомиться с очаровательной малышкой. 8-029-683-59-15, 8-029-502-01-02 ![]()
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 21.06.2015, 02:12
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, прошу прощения, что тексты не вычитала, не причесала.
Все, что могу сделать сейчас, - просто свалить все в кучку. До 24 июня работаю по 12 часов без выходных. Но я все сделаю, не переживайте. Только не считайте небрежно оформленный материал неуважением к Вам, это не так. Я всех очень ценю, уважаю и люблю. |
![]()
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Про себя скажу так - когда пойду в отпуск не знаю. Было изначально на август, возможно переиграется на конец июля - начало августа.
Если честно, то я чувствую усталость... И тут дело даже не в рекламе, а в совокупности всего))) Как-то много котят зависло у меня+собаки+работа. Если честно, я не высыпаюсь уже несколько недель, поэтому желание что-то делать стремится к нулю. Это я к тому, что можно и отдохнуть... Но, я - как большинство. По поводу Юлиных собак: собак жалко, помочь надо. Только по поводу личностных качеств человека, который на всех ресурсах поливает грязью организацию, у которой требует помощи, я бы очень поспорила. Не в обиду, Оля, Вам... В каждой Юлиной теме - грязь и склоки и требования помощи. Не уверена, что смогу написать тексты, простите девочки - болит голова. Если только из архива что-то приспособить получится. |
![]()
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Давайте делать перерыв, многие уезжают, в том числе, и потенциальные ручки.
Я надеюсь уехать на отдых в конце лета или начале осени. Наталия, спасибо! По Муне и двум щенулькам - полностью согласна. Дина №769 - я видела в ее теме несколько новых ФОТО. |
![]()
Беларусь, Минск
779 сообщений
Очень рада за Радочку. Счастья девочке в новом доме!!!
По поводу Плюши и Лиссы - ЗА. Хотя и с Юлей разругалась и мне не хочется больше с этим человеком иметь никаких дел. И я бы тоже поспорила по поводу личностных качеств этого человека. Да Бог ей судья. Малышки ни в чём не виноваты. И помочь нужно в первую очередь им. По перерыву в работе только ЗА. Правда не знаю смогу ли я до января вообще вернуться в команду. Заканчиваю универ. На носу курсовая, сессия, практика, диплом, ГОСы. Голова кругом. |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Galla, спасибо!
Я никого из них не знаю, но девушка, которая появилась в теме, наехала на меня, не разобравшись довольно сильно. Было не просто неприятно. Не страдаю наивностью и правую щеку подставлять точно не буду. Однако, если это для собачат - шанс, то давайте прорекламируем. Я очень благодарна команде за поддержку такого предложения. А люди - Бог им судья... стараюсь помнить, что у каждого своя правда. По поводу отпуска - предложила бы разбежаться до середины августа. Если мы полностью не отдохнем, то больше не соберемся.
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 20.06.2015, 01:51
|
| |||