- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
http://vk.com/animalhelp_belarus?w=wall-2356436_419609%2Fall
"Ребята, на городском информационном портале http://minsknews.by/ хочу запустить новую рубрику - Пятничные хвостики. Будем размещать фото и истории животных, которых нужно срочно пристраивать. Если вы курируете животных с душещипательными историями и Вам нужна помощь в рекламе, обращайтесь, пожалуйста в лс." http://vk.com/skandal_niki информация к обсуждению
Сообщение отредактировала: Galla - Четверг, 11.06.2015, 16:33
|
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Странно. Ева была в рекламе у меня по прошлому рекламному блоку. Но я сегодня часов в восемь утра полностью удалила (именно удалила, а не деактивировала) все объявления. У меня были такие же проблемы с Евой при размещении на куфаре. Я нашла то объявление и просто не стала размещать от себя. |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
думаю не только можно, но и нужно! Может лучше делать это централизованно - чтобы кто-то один подавал заявки? Или предполагается, что каждый сам кидает Нике информацию, а она выбирает то что ей подойдет? Добавлено (11 Июня 2015, 18:58) кроме той рекламы, о которой писалось ранее больше нет |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Странно. Ева была в рекламе у меня по прошлому рекламному блоку. Но я сегодня часов в восемь утра полностью удалила (именно удалила, а не деактивировала) все объявления.У меня были такие же проблемы с Евой при размещении на куфаре. Я нашла то объявление и просто не стала размещать от себя. |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Varvara, я совсем пропустила, что Ева (263) есть в текущем рекламном блоке. Я вчера ее обновила на 303, простите. Она пока на первой странице. Но если скажете, то я удалю объявление.
Добавлено (12 Июня 2015, 02:20) |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
LilianaRa, ничего страшного - Еву не удаляйте, на 303 за это ничего не будет
Джесси у меня есть на куфаре.... я ее не удаляла. Давайте я просто оплачу у себя поднятие, да и все Добавлено (12 Июня 2015, 11:02) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
yana_37, с завтрашнего ВК (утро) осталось.
Возьмешь? Добавлено (13 Июня 2015, 22:44) |
| |||