- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
У меня практически пенсионный возраст (через полгода на пенсию), склерозу пора зеленую улицу дать... Добавлено (20 Июня 2015, 15:11) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Зачем я это пишу? Наверное, поныть захотелось... Или сделать вид, что приложила максимум усилий... Самой смешно, простите.
Все будет так, как всегда. Жить придется без страховки. Осталось только окончательно поверить, что будущее безоблачно. Я постараюсь. Тема закрыта. Добавлено (20 Июня 2015, 15:24) Добавлено (20 Июня 2015, 16:28) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
По отпуску решение будет следующим:
1) С 1 по 10 июля точно все отдыхаем. 2) Далее - блоки будут начинаться 11 июля, 21 июля, 1 августа, 11 августа, 21 августа, 1 сентября, 11 сентября, 21 сентября. 3) Отдыхать можете столько, сколько каждому из вас нужно. 4) За неделю до очередного блока напишите, что вы готовы к работе (я буду тогда знать, сколько животных мы сможем брать в рекламу, и их подготовить). 5) Буду рада видеть всех отдохнувшими и полными сил! С желанием творить добро, невзирая на обиды и разочарования! P.S. Прошу прощения за минутную слабость, два дня веду переписку по претензиям, возникшим из-за специфики работы групп в ВК (не по нашей вине). Убил вывод, прозвучавший в конце, что никто не помогает и все готовы бросить из-за таких, как мы. Не смогла с собой справиться, вот и разнылась. Добавлено (20 Июня 2015, 17:24) --------------------------------------------- olga1981, перенесла в нужную тему. Попросила помочь. При возможности отсюда удалите свое сообщение. Может потеряться актуальная информация. Спасибо. Добавлено (20 Июня 2015, 17:25) --------------------------------------------- К сожалению, это не конец. Продолжение следует... Нервы на пределе. Работать не могу. Посыпались обвинения, что я должна что-то новичкам.
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 20.06.2015, 17:26
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
спасибо, вот еще ссылка на страничку Юлии, добавьте плиз в текст https://vk.com/id15728691
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
вот еще ссылка на страничку Юлии, добавьте плиз в текст https://vk.com/id15728691 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Я на ноутбуке никогда не работала, видимо, обучение методом научного тыка займет некоторое время?
К этому пока не готова, ибо поглощена изучением характеристик унитазов, полотенцесушителей и т.п. А их что - напрокат дают? Скидываться точно не нужно.
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 20.06.2015, 18:03
|
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Алён-Ка, martinka, TaniaT, Lavika, спасибо за подтверждение.
Добавлено (20 Июня 2015, 18:49) Перенесла из темы все фото, что там есть. Однако тех, что не открываются, не обнаружила. Как есть, так есть. |
| |||