- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Lavika, TaniaT, Спасибо за поздравления)))))
Добавлено (23 Июня 2015, 13:11) --------------------------------------------- Девушки, помогите!!! Прошу оплатить как всегда пример Прошу помощи для Кэсси!!! из темы http://egida.by/forum/163-18337-39 Помогите девочке в поиске дома, и необходимых для её жизни вещей!!! Оплатите ТОП размещение для Кэсси на olx.by по ссылке http://olx.by/payment....]=index У человека пишет... Пишет:email-адрес,пароль,войти и сверху подать обьявление и мой профиль,т.е ваш В чём проблема? Как исправить? Или ОЛХ теперь не пускает так оплачивать? Кто с олх работает? В этом блоке просили оплату? Всё в порядке? Добавлено (23 Июня 2015, 13:48)
Сообщение отредактировала: aniok - Вторник, 23.06.2015, 13:12
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Девочки, у меня сегодня аврал на работе случился...Я на все сайты позаходила и - все на этом)))) Только в два часа освободилась...Думаю, что сейчас уже нет смысла кидать, репосты будут в лучшем случае вечером. Я лучше на один день продлю рекламу своих животных.
|
.
Минск, Шабаны
503 сообщения
Сегодня с 11 до 12 утра размещала рекламу на адисо, локалмарт и сланет без проблем.
Добавлено (24 Июня 2015, 23:20) Добавлено (24 Июня 2015, 23:20)
Заявки на рекламу
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Сегодня с 11 до 12 утра размещала рекламу на адисо, локалмарт и сланет без проблем. Цитата Речь идет о пяти информационных ресурсах - bizator.by, ekomok.by, ilotok.by, localmart.by, slanet.by. Все они представляют собой площадки для размещения рекламных объявлений. По состоянию на 12.00 доступ к сайтам еще не был ограничен. На этих ресурсах систематически размещалась реклама лекарственных средств, которая является ненадлежащей и не допускается к распространению в соответствии с законодательством о рекламе. Читать полностью: http://news.tut.by/society/453389.html |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
|
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Ребята, прошу помощи в пиаре вот этой девочки:
http://egida.by/forum/111-24906-2 Я не понимаю, что происходит. Из рук в руки уже не существует, есть секонд бай, там дала объявление, но заврепить или сделать его вип не могу, там хотят от меня что-то, не понимаю то- пополнение счёта по каким-то карточкам, я не очень тёмный человек, но я не понимаю ничего, раньше было проще. Ещё разместила на онлайнере. Не могу разместить на куфар и сландо, мне пишут, что мой профиль заблокирован. Что я сделала не так и когда- не понимаю, но я не могу пиарить, похоже...Помогите разместить. Могу оплачивать путём СМС, но никаких банковских карточек у меня нет. |
| |||