Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов!
P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.
Команда, готовая к работе: volia - 1-2 раза в день в вк ,в ок и фб достаточно 1 разв день; Galla - на Сэконде, Онлайнере, 303, ОО, dm, ИРР (кроме Куфар и ОЛХ); плюс раз в день - ВК (в общей массе - не больше 6 объявлений); JuliaSem - 1-2 раза в день ВК и ОК, ФБ; плюс ч/б печать листовок формата А4 (до 40 шт.); Myltik - на секонде/онлайнере; LilianaRa - 1-3 раза в день ВК, 1 раз в ОК; могу попробовать ФБ и Куфар; Minutka - вк, olx.by по вечерам; Алеся_Б - Вконтакте 1 раз в день; koshka-marisha -печать ч/б листовок (штук 30 или чуть больше); stolelena - в Вк (1-2 раза в день); на Куфаре, Oнлайнере, ОLX; Lavika -печать ч/б (30-40 листов), простенькие коллажики для рекламы и макеты объявок; Zebra - коллаж;
С Жучкой что-то у меня не клеится на Адисо. Не пропускает. Я уже и так и сяк. И с телефонами текст и без, и сам текст немного меняла, и названние.
Добавлено (02 Сентября 2015, 19:30) --------------------------------------------- Девочки, с Куфаром работающие, подскажите, пож., что за фишка такая. Я свое объявление вижу в личном кабинете, вижу, что есть просмотры, поднимаю периодически. А когда захожу во все объявления, чтоб посмотреть, где оно висит, то вообще не нахожу.
Сообщение отредактировала:Любитель - Среда, 02.09.2015, 01:39
Любитель, странно. Просто кликаете по очереди животные, домашние, кот/собака, можно еще поставить галочку "частное лицо" и "фото". Да, еще в начале выберите Минск.
не-не, как по мне так не надо Тексты я все равно в блокнот скидываю, так что на шрифты и размеры мне все равно, а фото где не открылись выковыряла из темы
Если кого-то посетит вдохновение на коллажи из "чужих" позиций, то будем только рады!
Добавлено (04 Сентября 2015, 14:05) --------------------------------------------- Скоро возвращается Лилиана из отпуска, сможем давать передышку тем из нас, кто работает ВК. 4 блока работаем - 10 дней отдыхаем. Пока только ВК, потом, возможно, и остальные ресурсы. ВК пока остается самым трудоемким ресурсом. Какие еще ресурсы являются наиболее трудоемкими? Хочу подумать, как организовать работу на них. Все, конечно, упирается в кадры, но буду искать. В ВК, чтобы не было чехарды, нарисую табличку.
У нас ВК еще может работать Лариса (I_r). Но на мой взгляд, у нее может быть перебор, поскольку у нее еще реклама особенных животных и экспресс-реклама.
Добавлено (04 Сентября 2015, 14:18) ---------------------------------------------
Поскольку позиции неравнозначные (командные животные идут под номером 11, а котята/щенки под номером 12), могу сделать плавающий график. Например, перед каждым рекламным блоком писать, какие позиции у кого. 23 рекламный блок: 1-3 Варвара; 4-6 Марина; 7-9 Надежда; 10-12 Лариса.
Если в силу любых причин, кто-то из девчат занят и коллажи сделать тяжело, то остальным распределяем по одной позиции. Может быть так? Тогда у нас не будет авралов и запарки.
Добавлено (04 Сентября 2015, 14:19) --------------------------------------------- Эх! Нам бы еще с текстами поделиться))
Наверное, все-таки удобно по-порядку, циклически меняя тройки позиций (для равномерности нагрузки). А животных в интенсивную рекламу я ставлю просто в соответствии с поданными заявками. Нарушения получаются только из-за замен.
Девочки, когда размещаете зверье в каталоги групп ВК, проверьте -может оно там есть? Мне сделали замечание, что мою Пятнаху в третий раз там размещают.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!