- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Минимум 2-3. Уже появились, тоже вижу. Утром объясняла, где взять ссылки на рекламу, пришлось отправить на профиль. 11. Командное животное - Людины котики (одним коллажом). 12. Семейка котиков от Галины - вместо блока "котята". Котов сейчас на форуме - тьма, нужно помогать. Если бы не было некоторых перестановок в рекламе (плохие фотографии и кураторы проспали) у нас в этом рекламном блоке были бы практически одни котики. К концу рекламного блока команда бы замяукала))
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 08.09.2015, 16:23
|
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
сейчас вставлю фото своего "командного" сюда, для удобства. с
и спасибо всем Добавлено (08 Сентября 2015, 16:28) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Тогда дрессируй! Делай из нее маленькую собачку.
Потом пристроим. Думаю, команда против не будет. P.S. Ветпаспорт не забудь завести. Добавлено (08 Сентября 2015, 16:43) --------------------------------------------- И еще стерилизуй! А то придется в рекламе делать блок "Мышата ищут дом!"
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 08.09.2015, 16:54
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Мои коты со мной с лета, а Ройс - так и вообще с рождения. У меня не только я, а уже собаки мяучат.
Тексты. Вира – источник оптимизма. Звонкая, задорная, с озорной хитринкой в глазах, активная исовсем нескучная Вира-попрыгушка со всей своей собачьей старательностью разгонит скуку в любом доме. Она – неунывающий оптимист, всеми силами желающая помогать человеку во всем. В играх, на прогулках, дома. Вира – чуткий и неподкупный охранник, прекрасный и веселый компаньон и просто чудесная собачка вполне себе компактных размеров (50 см в холке). Очень красивый «волчий» зонарно-серый окрас, точеные ушки, пропорциональное сложение – завершают ее образ. Забирайте себе красотку – не пожалеете! Вире 1 год, она здорова, стерилизована и комфортно чувствует себя в вольере –идеальный сельский житель. 8-029-191-10-95 Анастасия Гера. Метис овчарки в дар. Ладно скроенная и крепко сшитая молодая Гера готова верой и правдой служить и безмерно любить своих будущих хозяев! Присмотритесь к Гере – она неповторима! Метис овчарки, она явственно несет в себе лучшие черты этой породы – ум, уверенность в своих силах, управляемость, верность, интеллигентность. Она совсем еще молодая (около года), в ней заложена высокая способность к обучению, и ответственный человек с легкостью сможет отдрессировать Геру в соответствием со своими нуждами. Гера станет и прекрасной охранницей и преданным компаньоном. Собака стерилизована и здорова. Приезжайте знакомиться! 8-029-648-68-16 Нежность в «лесных» тонах. Не все любят серо-черный принт, многие скажут - это скучно иобыденно... Кто с этим согласен - проходите мимо, ведь разговор пойдёт о кошке обычного лесного окраса (на самом деле этот окрас называется красивым словом "табби-макрель"). Несмотря на свою неприметность среди моря шикарных конкуренток, Марыся обойдет их всех своей харизматичностью, нежностью и уравновешенностью характера. Верная и чуткая, ласковая и хорошо воспитанная Марыся станет достойной спутницей и подругой для таких же, как она, спокойных, ценящих уют, людей. Кошке три года, она стерилизована, привита, аккуратна, чистоплотна, обладает запоминающейся внешностью. Пристраивается единственной любимицей в семью. Приезжайте к Марысе, она ждет гостей! +375-29-639-79-45 и +375-25-771-64-10 Наталья , +375-29-724-53-51 Людмила Сергеевна Улыбчивый Форест. Метис лабрадора в дар. Это Форест, чудо-пес! Метис лабрадора, шикарный оптимист с умным и внимательным взглядом, коренастый, крепкий, мускулистый – он просто притягивает к себе все взгляды. И по характеру наш Форест не хуже, а то и лучше, своих предков. Адекватный, интеллигентный, разносторонне одаренный, уравновешенный, неагрессивный, внимательный к детям и своим людям! И главное – это надежная и послушная собака, преданный и умный компаньон! Общаясь с ним, вы получите настоящее удовольствие: это необычайно жизнерадостный, доброжелательный и общительный пес. Форесту 2 года, он здоров, привит, чипирован и кастрирован. Вы ищите компаньона? Лучше Фореста найти будет сложно! Поверьте и звоните! +375 29 61039 03 +35 29 772 22 25 Марина Пардон за шрифт))) И если слова слились вдруг, то это не я!
Сообщение отредактировала: Galla - Вторник, 08.09.2015, 16:59
|
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
Наталия, с радостью подключусь. Просьба: я собачник. Мне проще писать тексты для собак - я их лучше понимаю. Если будет возможность, можно мне собачек?
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Без проблем!
Выбирайте: http://egida.by/forum/169-22431-1064755-16-1441662303 Можно посмотреть в темах животных - многие кураторы именно в темах просят альтернативные тексты. Если уже на кого-то Галина сделала, то совершенно не лишним будет еще один или даже два. |
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
Собака Белла из темы http://egida.by/forum/115-25288-5#1062956 ( в теме просили альтернативный текст)
Возьмите солнце в дом! Как часто, когда за окном льёт беспробудный дождь или метёт метель, вы с надеждой смотрите в небо – может быть робкий лучик солнца пробьёт свинцовые тучи и принесёт в ваш дом немного света и тепла? А может быть не надо ждать? Просто возьмите солнце в дом! Прекрасная солнечная Белла принесёт в Ваш дом лучик счастья и радости, согреет своей лаской в ненастный день, поднимет настроение после тяжёлого рабочего дня, составит компанию в весёлых играх с Вашими детьми и подарит всеобъемлющую любовь своего маленького сердечка. Беллочка – молодая воспитанная леди, ей всего около года. Спокойная, ласковая и дружелюбная небольшая(всего 35 см) собачка прекрасно подходит для содержания в квартире. Подарите солнечной Белле дом! Звоните и приезжайте знакомиться. Куратор: Анжела +375 (29) 6692007
Сообщение отредактировала: MEV - Вторник, 08.09.2015, 20:00
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
|
| |||