- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Девочки, по поводу ситуации вокруг рекламы Геры.
В этой самой большой группе я размещаю в каталог, НО никто не запрещает размещать животных на поиск дома просто на стену. И так кстати делают абсолютно все. Никого не банят. Ограничение состоит в том, чтобы не постить от имени группы животных, которые ищут дом, т.к. группа и так их постит каталогами. Что касается остальных групп вк и фб - Я ПОСТОЯННО ВИЖУ РЕКЛАМУ ОЛЬГИ. По поводу ссылок на оплату объявлений. После того, как прочитала комментарии куратора, поняла следующее. Лучше во избежание претензий публиковать ссылки на оплату везде, где можно. И пусть, например, на irr или онлайнире оплата дорогая - оплачивать или нет - пусть решает куратор, чтобы к нам не было претензий. в этом блоке так и сделала. можете глянуть для примера темы http://egida.by/forum/112-22529-13#1067741 и http://egida.by/forum/115-25288-7#1067737. также знаю, что на локалмарте можно оплачивать, но там не размещала уже давненько... вот решила свое мнение высказать, хотя что-то последнее время слишком много к нам претензий и проверяющих. А мы вроде не на гос службе, чтобы оправдываться перед ревизорами... ну это я так.... Просто пусть кураторы тоже задумаются, почему в команде людей не хватает.... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
748 сообщений
Varvara, да, я как раз тоже хотела спросит насчет ирр, стоит ли просить оплату премиума, спасибо, что разъяснили, ссылку можно давать, а куратор пусть решает. А на секонде вариантов оплаты множество, думаю можно давать в теме ссылку на само объявление, люди сами выберут по кнопке "ускорить продажи" варианты, что и как оплачивать.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2548 сообщений
TaniaT, на секонде, насколько я знаю, кнопка "ускорить продажи", как и на онлайнире, доступна только тому, кто объявление подал, т.е. вам. Чтобы его закрепить сверху или сделать ВИП нужно пополнить именно ВАШ аккаунт. то есть вы должны давать инфо для пополнения вашего аккаунта, а затем сами оплачивать объявление.
На секонде я просто сама оплачиваю рекламируемым простое закрепление вверху раздела (которое за 5 500 на 5 дней) и продлеваю два раза. НО тоже подумываю давать инфо кураторам, если они, например, захотят выделить объявление красным или разместить в ВИП-разделе. Добавлено (16 Сентября 2015, 17:12) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
641 сообщение
Не проблема. Сегодня Гера на первой странице и на пятой. Правда там всегда быстро уходит. Но завтра выставлю на оплату топа.
Добавлено (16 Сентября 2015, 18:31) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2548 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
471 сообщение
Девочки, еще раз здравствуйте! Сразу скажу, что по Гере это не претензии, я просто не часто бываю здесь на сайте и много не знаю.
Volia, я свою заявку из каталога удалила, чтобы не потерять очередь, единственное, если возможно, хотела бы Вас попросить заменить фото Геры на последний коллаж с текстом "ее не отличите от овчарок..." и т.д. ИРР рекламу оплатила, если есть Герка на других ресурсах (секонд и т.п., кроме тех, где у меня у самой все оплачено), могу также оплатить. Спасибо всем большое.
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девушки, приступаю к реализации плана по ВК.
Хочу составить табличку, по которой у работающих на ВК иногда будет перерыв в 10 дней, кроме планового для команды. Дайте обновим наши данные по готовности работать ВК. Я всех помню, но если что-то поменялось, напишите: да/нет (можно в ЛС). Желательно, до 15-30 завтрашнего дня.
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 17.09.2015, 15:33
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4084 сообщения
Собака Цеззи из заявки: http://egida.by/forum/169-25558-1064845-16-1441693979 ![]() ![]() ![]() ![]() Семейка щенков из темы http://egida.by/forum/115-25886-1#1064383 ![]() ![]() ![]() Добавлено (17 Сентября 2015, 19:42)
Сообщение отредактировала: supernadia - Четверг, 17.09.2015, 19:39
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, заранее прошусь в следующий блок со "своими" щенками
![]() Собака с Фауны, взяли мои соседи, оказалась беременной, через месяц родила. Буквально накануне родов я ее брала на руки и не заметила, были у доктора - тоже не заметили. Решили, что стала поправляться на домашних харчах))) Уже начинают перекличку: стая на третьем этаже с Варюшкой на первом, нас скоро выселят)) Надо устраивать, пока остальные соседи не озверели, но пока нет фото, тему не создаю. P.S. Настойчиво предлагают мне взять щеночка на воспитание ![]() Добавлено (18 Сентября 2015, 14:53) --------------------------------------------- Цитата Дайте обновим наши данные по готовности работать ВК. Я всех помню, но если что-то поменялось, напишите: да/нет (можно в ЛС). Девочки, табличку быстро не сделаешь (тем более завтра до ночи работаю), поэтому прошу обновить информацию тех, кто еще это не сделал. Спасибо. ![]()
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 18.09.2015, 14:53
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Рекламный блок № 24 с 21 по 30 сентября
Часть 1 (коллажи Лариса) 363. Кошка Кэтти из темы http://egida.by/forum/112-23870-1 Текст 1 (от куратора) Кэтти – кошка-ласкуньяв необыкновенной шубке в дар!!! Кэтти – лечебная трехцветная кошка, невероятно ласковая и общительная кошечка. Кэтти, Катюша, Катрин – добра и спокойна, и очень мурчлива, ласкунья, мила и игрива. Коль хочется друга и в доме тепла, Не думайте долго, звоните сюда! Ждет кошь Человека, его чтоб любить, Лежать на коленях и жизнь с ним прожить! Кэтти молодая около 2-х лет, стерилизованна, приучена к лотку и когтеточке, лапками делает массаж, мурчит, всегда хочет находится в компании человека на руках, дает бусечки пьет воду из раковины. Отдается в спокойную семью в семью без других котов. Звоните, приезжайте знакомиться с прекрасной нежной принцессой! 8029-350-60-10 или 8029-870-25-93, Инна Текст 2 (от рекламной команды): Ищем дом для очаровательной кошечки. Очень светлая, нежная и ласковая Кэти-кошечка готова принести гармонию и уют в свой новый дом. Красавица с пушистой шерсткой, восточным разрезом глаз, домашним и дружелюбным характером станет прекрасным дополнением любого жилища и талисманом для своего хозяина. Кэти аккуратна и чистоплотна, спокойна, но с удовольствием поиграет с мышкой или мячиком, чтобы нагулять аппетит... В еде непривередлива, но вкусности приветствует радостным мурчанием! Кошечка здорова и стерилизована. Подарите себе радость быть хозяином Кэти, она откроет Вам такой интересный и забавный кошачий мир! 8-029-350-60-10 8-029-870-25-93, Инна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОЛХ, Куфар 364. Кошка Люси из темы: http://egida.by/forum/112-25028-1 Текст 1 (от куратора): Люси- кошка-рысь необыкновенного ума в дар Люси- тигровая крупная стерилизованная кошка на высоких лапах с зелеными глазами, возраст 1 год. История этой девочки очень печальна. Когда она была еще котенком, ее подбросили на территорию церкви, надеясь на то, что божий дом ей поможет. Но не тут то было. В один прекрасный момент бог дал шанс котенку, его захотела забрать добрая женщина. Но злые служители церкви ее не отдали, предписав ей страшную миссию - ловить крыс и мышей на своей территории. Так все детство малютка перебивалась с хлеба на воду, мыкаясь по этой серой территории. И вот она забеременела. Верные божьи служители бросили ее на произвол судьбы с детишками. Котята обсосали кошку до истощенного состояния, лишь кожа и кости бросались в глаза. Но удача и второй раз улыбнулась Люси и ее детям-ее подобрали. Детки уже пристроены, с их мамочкой все хорошо. Она отъелась, беспроблем пошла в лоток, очень мудрая, ласковая, дружелюбная, общительная кошка оказалась. И вот теперь Люси ждет, когда же третий раз на ее пути загорится та единственная звезда, которая подарит ей дом, любовь и ласку, а в ответ Люси отдаст всю себя той единственной звезде-семье. Время передержки очень ограниченно. 8029-350-60-10 или 8029-870-25-93, Инна Текст 2 (из экспресс-рекламы): Люси- кошка-рысь необыкновенного ума - в дар! Люси - тигровая крупная стерилизованная кошка на высоких лапах с зелеными глазами, некогда подброшенная котенком на территорию церкви. Выросла, перебиваясь с хлеба на воду, вывела детишек. Но тут удача улыбнулась Люси и ее детям - на их пути появились добрые люди. Детки нашли семьи, а Люси превратилась в шикарную кошку - очень мудрую, ласковую, дружелюбную и общительную. Научилась пользоваться лотком и правильно вести себя в квартире. И вот теперь Люси ждет, когда же на ее небосклоне загорится та единственная звезда, которая подарит ей дом, любовь и ласку. А в ответ Люси подарит преданность и нежность той единственной звезде-семье. 8029-350-60-10 или 8029-870-25-93, Инна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вы можете изменить текст, если посчитаете, что там большое сочинение ОЛХ, Куфар 365. Кошка Белка из темы: http://egida.by/forum/112-25685-5 Текст 1 (когда-то рекламная команда работала с этим текстом): Белоснежная принцесса в добрые руки! Белоснежная кошка отдается в добрые, ответственные руки!Кошка молодая, стерилизована, чисто белого окраса с плюшевой гладкой "шубкой". Кошечка домашняя, нежная, аккуратная, приучена к лотку. Кошка невероятно ласковая, подойдет в семью. Она с вами везде. Вечером, святое дело, лежать рядом с хозяином, урчать, играть и ластиться. Разбавьте свои черные полосы жизни белыми и возьмите себе белое счастье! 8029-350-60-10 или 8029-870-25-93, Инна Текст 2 (модифицированный куратором текст экспресс-рекламы): Белоcнежка - белоснежная кошка в добрые руки! Белочка молодая - 2 года, стерилизована, окрас белоснежный, приучена к лотку, шерсть средней длины. Она милая, ласковая, общительная принцесса. Белоснежка пережила горе - у нее умерла хозяйка. У дочери этой женщины почему-то не нашлось места в Минской квартире для белоснежной Белочки. Белоснежка была в стрессе и от потери и от предательства. Постепенно крошка забывает свое прошлое и ждет Настоящую звезду, которая спуститься с небес и подарит ей простое земное счастье-семью, любовь, ласку, теплый дом и вкусное ням-ням… В ответ она отдаст все свое сердце, чтоб любить вас и жизнь прожить с вами долгую и счастливую. Если вас заворожил мудрый взгляд нежной Белочки - звоните скорей, она одна в таком экземпляре!!! 8029-350-60-10 или 8029-870-25-93, Инна Текст 3 (текст от Оли-Яло, куратор настаивает на рекламе с этим текстом): Белоснежная принцесса в добрые руки! Молодая белая кошечка ищет новый дом. Возраст - около 2 лет, приучена к лотку, стерилизована. Характер, идеальный для мурлыки - нежная, ласковая и очень общительная девочка. Звоните не раздумывая, это эксклюзивный экземпляр! 8-029-350-60-10 или 8-029-870-25-93, Инна Текст 4 (свеженький от рекламной команды): Белая кошка для ценителей прекрасного. Белая красавица, утончённая и нежная, словно сотканная из мягких пушистых облаков, плывущих по небу, хрупкая и изящная, как прекрасная снежинка, грациозно кружащаяся над вашими ладонями, Белочка ищет свой дом. Очень ласковая, общительная молодая кошечка с прекрасным воспитанием наполнит ваш дом миром и гармонией, принесёт успех в делах, убережёт от ссор и неурядиц. Белочке около 2 лет, приучена к лотку, прекрасно подойдёт в семью. Звоните и приезжайте знакомиться с нашей красавицей. 8-029-350-60-10 или 8-029-870-25-93, Инна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОЛХ, Куфар
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 21.09.2015, 01:07
|
| |||