- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Почитайте правила этой группы и все поймете!
Добавлено (16 Сентября 2015, 11:52)
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Правила группы я знаю)). ОДнократно подается заявка в каталог животных, а сами посты могут размещаться раз в сутки, либо чаще, но с удалением предыдущих. Так до 10.09 и была и Герку Вы в этой группе также размещали утром и вечером, а потом посты размещаться перестали. В связи с этим вопрос и возник. Я с Вашего позволения могу эту группу взять на себя?
Добавлено (16 Сентября 2015, 12:20) --------------------------------------------- И в самом каталоге собак Герки тоже нет..Поэтому можно и в на каталог оставить заявку (мне или Вам, как правильно). Еще раз прошу прощения, всех нюансов не знаю.
Сообщение отредактировала: adore - Среда, 16.09.2015, 12:21
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
adore, только срочные объявления можно размещать один раз в сутки (в экспресс - Гера шла с пометкой "срочно").
Поиск дома - подается однократно, все остальное - нарушение. В каталог лучше подавать куратору и отслеживать информацию тоже. |
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Наталия, если можно поступить так? Я буду в этой группе публиковать посты и удалять предыдущие, и подам заявку в каталог? Курирую ее я. Спасибо.
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Наталия, Заявку в Каталог подает куратор? Я никогда не делаю этого. А надо?
Добавлено (16 Сентября 2015, 13:09) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
stolelena, куратору легче потом отслеживать информацию по животному.
Добавлено (16 Сентября 2015, 13:12) |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Я оставила заявку,но там 41 заявка еще не рассмотрена,это не от меня зависит,прокрутите очередь и увидите Геру
Добавлено (16 Сентября 2015, 13:44)
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Ну что сказать, замечательно работают ))
Если не путаю, вроде сами репостить собирались тех, кто в каталоге? Добавлено (16 Сентября 2015, 14:23) --------------------------------------------- Есть три вакансии на ОЛХ, начиная с этого блока. Добавлено (16 Сентября 2015, 15:45) Девушки, предлагайте!
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 16.09.2015, 14:36
|
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
если других предложений не будет, может можно моего? только у меня нет пиарных фото, сделать нереально, т.к. при появлении любого незнакомого человека прячется так что не найдешь
есть только такие Добавлено (16 Сентября 2015, 15:54) Добавлено (16 Сентября 2015, 16:22) |
| |||