- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
stolelena, я отметила, какие ресурсы не охватывать по Замиру вот тут:
http://egida.by/forum/169-22431-1082266-16-1446382575 |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
На OO.by - в ТОПах Вилли и Замир.
Я просто размещаю там, а просить еще раз в ТОП не буду. Все равно не размещает админ повторно, так у меня с Шанель было. Добавлено (01 Ноября 2015, 20:24) Добавлено (01 Ноября 2015, 20:37) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Спасибо, я справилась.
Котята прошли, Гретта пока нет. Вряд ли от меня это как-то зависит)) Добавлено (01 Ноября 2015, 22:47) Добавлено (01 Ноября 2015, 22:50) |
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Любитель, если это моя тигровая пампушка Ириска, то у меня еще две кошки один-в один, так что поднимать не нужно, но и удалять тоже точно не нужно) Спасибо!!!
|
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
|
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
stolelena, спасибо, еще Зося и Дана такие же, да
зося http://egida.by/forum/111-18568-1 дана http://egida.by/forum/111-26170-1 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
От куратора Самиры:
Цитата Огромное спасибо Рекламной команде!!! Самира пристроенна!! Добавлено (05 Ноября 2015, 10:18) Добавлено (05 Ноября 2015, 10:19) |
| |||