- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Это я в курсе))) Я сегодня с котиками носилась по ветеринаркам и передержкам. И нигде не наливали ((( Профукала праздник Добавлено (08 Ноября 2015, 01:35) Бууууся курносая))) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
volia, у Вас кто?
А у меня кошка)) Добавлено (08 Ноября 2015, 01:40) Добавлено (08 Ноября 2015, 01:41) |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Девочки,когда ушда весной моя Бася,у меня чуть "крыша не съехала",это я поняла только сейчас,когда прошло пол-года...Лилу стала для меня спасением...хотя я ее не сразу приняла.....Простите,что гружу Вас,но вот захотелось поделиться...
Лилу у меня на аватарке))) Добавлено (08 Ноября 2015, 01:45)
Сообщение отредактировала: volia - Воскресенье, 08.11.2015, 01:44
+375296787570 Ольга
|
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
volia, я Вас понимаю. Когда ушла моя кошка.
Зимой это было. Сидела я на кухне, пила коньяк, так плохо мне. Вдруг в окне появляется сначало голова, потом медленно вырастает человек. Квартира на 5 этаже. Я подумала, что у меня крыша поехала. Серьезно. Тупо на него смотрела, а потом отползать стала из кухни. Это был рабочий в люльке, сосульки сбивать. Может быть и не к месту, извините. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Сидела я на кухне, пила коньяк, так плохо мне. Вдруг в окне появляется сначало голова, потом медленно вырастает человек. Квартира на 5 этаже. Я подумала, что у меня крыша поехала. Серьезно. Тупо на него смотрела, а потом отползать стала из кухни. У меня был похожий случай. Похоронила папу, вернулась домой. Плюхнулась на стул в кухне спиной к окну. Слышу стук в окно (первый этаж), оборачиваюсь - вижу руку. Мне реально плохо стало. Чудо-девочка! Ттт. |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Ой volia, так это чудо маленькое ваше , я думала просто красивую малышку поставили, а сколько ей сейчас?
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, если у кого-то есть щеночки на примете (для рекламы), определитесь, пожалуйста до 15 часов 8 ноября. Спасибо!
Щенков много в экспресс и в интенсивной - можно кого-то оттуда, если нет своих на кураторстве. |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Наталия, если никто не откликнется, то попрошу за Мики и Ассоль. Они правда были в интенсивной блоком раньше. Так что если кому-то нужнее, то мы и сами порекламируемся. Просто у меня ощущение, что рука стала тяжелее и откликов меньше...
Сегодня едем стоять с ними в переходе, если кого-то пристроим, я отпишусь. Но это будет позже 15 часов. Добавлено (08 Ноября 2015, 10:53) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Конечно!
P.S. Кошмар, в такой дождь поехали. Добавлено (08 Ноября 2015, 13:47) |
| |||