- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Удачи Хати! и щеночку с поля!
Наталия, Севушку разместила согласно таблице где-то с полным текстом, где-то чуть сократила, пусть висит хотя бы так. И еще, Джесси(76) рекламируем? Ее в списке над таблицей нет. Почему-то по ней совсем нет звонков Добавлено (04 Февраля 2015, 13:07) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Мы (а не я)много где пиарили... Новая хозяйка не помнит где заметила его, но точно не в сетях. Ни топов, ни премиумов не было - я просто каждый день удаляла и размещала (кроме выходных). Все оплаты по рекламе - это платное поднятие на Куфаре два раза в неделю.
Вот и поди-угадай где найдется хозяин...Мне только что с ОЛХ позвонили по одной из моих личных кошек - приедут знакомиться(до этого - ни одного звонка с этого сайта). Очень много значит главная фотография и заглавие объявки..Глаз должен за что-то цепляться. |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Galla, спасибо, но не знала, что можно каждый день удалять и размещать снова одно и то же объявление. Знаю, что на Куфаре можно было так делать раньше. Вы имеете ввиду на всех этих сайтах - 00.by, на 303.by, на OLX, на ИРР, на Локамарт, Сланет и пр.?
|
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
там несколько дней висела информация, что сайт модифицируется.
после этого подача объявок стала выглядеть по-другому и у меня перестали грузиться фото, на рабочем компе точно, а дома еще не проверяла, скорее всего, там будет то же самое, т.к. там ноут совсем старый |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Тимур - ОК
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Galla, будет замечательно. Старайтесь в основных группах Эгиды (их две, мне не удалось добиться, какие именно это группы) не просить репостов.
Хотят - пусть удаляют, это их право. Спасибо Вам! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
| |||