Упорядочивание распространения рекламы животных
Наталия
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками!
Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран!
Вы тоже можете включиться в наше общее дело!
Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное!
Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы.
Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам!
Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы:
1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить);
это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы;
2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему

* для кураторов-новичков,
* для кураторов большого количества животных,
* для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи).
Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома!
С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов!
P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.

Наталия
.
Топикстартер
1861.  
1861
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки! На счет Куфара.
Давайте я прям сейчас перепишу все тексты.
Кто у нас в "подвешенном" состоянии?

Добавлено (22 Февраля 2015, 00:20)
---------------------------------------------
Девочки, мне быстренько переделать тексты совсем нетрудно.
Моя барышня страдает над костью, рычит как стая львов, все равно спать не даст )))

Добавлено (22 Февраля 2015, 00:22)

Цитата JuliaSem ()
Да еще такая дата!!!
Вау! А я-то думаю, что сегодня за день такой: птички запели и солнышко пригрело по-весеннему!
Природа радуется, а не только мы!
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 22.02.2015, 00:20
1862.  
1862
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Цитата Наталия ()
Давайте я прям сейчас перепишу все тексты. Кто у нас в "подвешенном" состоянии?
ой.. вы серьезно?  может не надо прямо сейчас? давайте пару деньков покидаем просьбы в темах о поднятии, если будут вялые отклики, тогда можно будет тексты переписывать. Поберегите себя!
по моим зверикам срочности нет, Дарси сегодня подняли, Дану буду просить завтра-послезавтра, в зависимости от того, как далеко она опустится в ленте.
Наталия
.
Топикстартер
1863.  
1863
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата LilianaRa ()
ой.. вы серьезно?  может не надо прямо сейчас?
Серьезно вполне. Надо!

Добавлено (22 Февраля 2015, 00:23)
Дарси и Дана. Кто еще?

1864.  
1864
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Наталия, Нюша и Ру . Но чтобы пройти модерацию, нужны и фото другие. Хотя может и так сработать .

Добавлено (22 Февраля 2015, 00:30)
stolelena, вот я еще вас и не поздравила! С днем рождения! Счастья вам и вашей семье! А еще вашим хвостикам!

Наталия
.
Топикстартер
1865.  
1865
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Было:
Обворожительная Дарси. Рыжая кошка в дар

Вы ещё не являетесь счастливым обладателем кошечки-рыжульки? Тогда-вот Ваш шанс!
Всмотритесь в эти огромные янтарные глаза, может именно Вам нужна та любовь, верность и вера, которые Дарси бережет для своего Человека?
Несмотря на свою неприметность среди моря шикарных конкуренток, Дарси обойдет их всех своей харизматичностью, силой характера и задатками лидера.
Верная и чуткая, ласковая и хорошо воспитанная, Дарси станет достойной спутницей и подругой для таких же, как она, сильных духом людей.
Кошка молода, стерилизована, аккуратна, чистоплотна, обладает запоминающейся внешностью. Пристраивается в семью без маленьких детей.
Ещё не уверены?! Позвоните и познакомьтесь! Дарси ждёт своего Человека! +375 29 359 84 86, Галина

Стало:
Обворожительная рыжая красотка Дарси - в дар!
Дарси - обворожительная красотка с огромными янтарными глазами. В них - любовь, верность и вера, которые Дарси сберегла для своего будущего хозяина.
По харизматичности, силе характера и стремлению лидировать она оставила далеко позади своих шикарных конкуренток.
Сильная духом Дарси станет достойной спутницей и подругой таких же, как она сама, волевых людей.
Верная и чуткая, ласковая и великолепно воспитанная Дарси обладает запоминающейся внешностью.
Она молода, стерилизована, аккуратна и чистоплотна. Пристраивается в семью без маленьких детей.
Ещё не уверены?! Позвоните и познакомьтесь! Дарси ждёт своего Человека! +375 29 359 84 86, Галина

Достаточно ли такой переделки?
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 22.02.2015, 00:36
1866.  
1866
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Цитата Наталия ()
Стало: Обворожительная рыжая красотка Дарси - в дар!
думаю, должно пройти
вместо старых фото попробую поставить коллажи
но новое объявление буду размещать только послезавтра, т.к. сейчас оно поднято
Наталия
.
Топикстартер
1867.  
1867
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
106. Собака Дана из темы:   http://egida.by/forum/115-22199-1 

Было:
Красавица Дана – метис (очень близкий) немецкой овчарки окраса осветленный чепрак. 
Девочка совсем молоденькая  (11 месяцев), стандартного для овчарки размера (56 см в холке) с благородной осанкой и умным взглядом. 
Однако она в силу молодости и доброго нрава начисто лишена агрессии и на охрану не подходит: любит всех – и своих, и чужих, очень доверчива. 
Детей считает особыми объектами для обожания, а животных (и котов, и собак) – товарищами по веселым играм. 
Здорова, стерилизована, готовится к  вакцинации. Приучена к трехразовому выгулу на поводке, не привередлива в питании. 
Легко поддается дрессировке, уже знает базовые команды – однако не приемлет жестких методов и окриков (робеет, пугается и может убежать). 
В качестве места для проживания ей подходит как городская квартира, так и частный дом (с проживанием в доме), будку и цепь не предлагать. 
Семьей Даны могут стать активные люди, которые сумеют обеспечить ей достаточную нагрузку и дать надлежащее воспитание, 
им Дана станет преданным другом, защитницей и верным спутником в жизни. Дана ищет семью, где будет желанной и любимой собакой. 
Звоните и приезжайте знакомиться: +375 33 638 02 62, Ирина. 

Стало:
Красавица Дана - овчарка необычного окраса - в дар хорошим людям!
Дана – близкий метис немецкой овчарки окраса осветленный чепрак с благородной осанкой и умным взглядом, стандартного размера.
Она совсем молода (около года) и начисто лишена агрессии, поэтому на охрану не подходит. Очень дружелюбна и доверчива:  
детей считает особыми объектами для обожания, а животных (и котов, и собак) – товарищами по веселым играм. 
Здорова, стерилизована, привита, приучена к трехразовому выгулу на поводке, не привередлива в питании. 
Легко поддается дрессировке, уже знает базовые команды – однако не приемлет жестких методов и окриков (робеет, пугается и может убежать). 
Хозяевами Даны могут стать активные люди, которые сумеют обеспечить ей достаточную нагрузку и дать надлежащее воспитание.
Сумеет жить как в городской квартире, так и в частном доме, однако не в будке и не на цепи.  
Дана ищет семью, где будет желанной и любимой собакой, а взамен подарит преданность и дружбу, станет защитницей и верным спутником. 
Звоните и приезжайте знакомиться: +375 33 638 02 62, Ирина.

Добавлено (22 Февраля 2015, 01:08)
99. Собака Нюша из темы:  http://egida.by/forum/115-22139-1 

Было:
Нюша - молодая активная собака. Возраст около года, внешне напоминает лабрадора, только меньше по размеру. 
Характером тоже похожа на лабрадора - собака-компаньон: прекрасно ладит с другими собаками, кошками, любит детей. 
Нюша здорова, готовится к стерилизации. Может жить как в квартире, так и в частном доме. 
Для полного собачьего счастья ей не хватает только любящего хозяина - если это Вы - звоните: +375 29 157 55 98, Светлана.

Стало:
Нюша - "мини-лабрадор" - в дар семье с детьми!
Молоденькая Нюша внешне и по характеру напоминает лабрадора, однако поменьше - как раз для небольшой квартиры или дома.
Такая же жизнерадостная и игривая, прекрасно ладящая с другими собаками и просто обожающая детей!
Нюша здорова, готовится к стерилизации и уже сегодня готова встретиться с любящей семьей.
Именно этого ей не хватает для полного собачьего счастья!
Если вы готовы полюбить Нюшу всей душой, - звоните и приезжайте знакомиться!
+375 29 157 55 98, Светлана.

1868.  
1868
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
спасибо за тексты! буду чередовать
Наталия
.
Топикстартер
1869.  
1869
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
100. Собака РУ из темы: http://egida.by/forum/115-22139-1

Было:
Крошка Ру - молодая собака с харизматичной внешностью. Возраст около года, ростом по колено, здоровая, активная собака, при этом – с охранными качествами.
Любит играть с другими собаками, мирно соседствует с котами, обожает общаться с людьми любого возраста. В ближайшее время будет стерилизована.
Привыкла к жизни в частном доме, но с удовольствием переедет и в квартиру. Надеется встретить такого же весёлого и активного хозяина –
если это Вы - звоните: +375 29 157 55 98, Светлана.

Стало:
Харизматичная собака - Крошка Ру - в дар активным и веселым людям!
Яркая внешность Крошки Ру - под стать ее харизматичному характеру: игривость и непосредственность в нем тесно сплетены с серьезностью и охранными качествами.
Нацеленная на общение с людьми любого возраста она, тем не менее, сумеет распознать "гнилое нутро" некоторых людишек и защитить от них хозяйское добро.
Поэтому для Крошки Ру частный дом - идеальное применение ее качеств, однако она сумеет жить и в квартире.
С другими животными у нее полное согласие: с собаками играет, с котами мирно сосуществует.
Крошка Ру - молодая (около года), здоровая собака среднего размера (по колено). В ближайшее время будет стерилизована.
Уже сейчас она готова встретиться с веселым и активным хозяином, чтобы навеки сдружиться и подарить свою преданность.
+375 29 157 55 98, Светлана.

Добавлено (22 Февраля 2015, 01:28)
Девочки, технические вопросы:
1) нужно ли размещать табличку здесь или оставить там где она была (номер страницы и сообщения в моей подписи)?
2) что поправить в табличке?
3) стоит ли разместить эти тексты в том сообщении, где остальные?

Добавлено (22 Февраля 2015, 01:49)
Цитата Наталия ()
Однако есть еще часть работы, которую предстоит организовать, - это "скорая помощь" с поиском передержек, авто и финансов.
По этой части у нас будет работать "вторая табличка". Там уже часть людей закреплено, кто-то подтягивается, кого-то буду искать.
Как лучше организовать эту помощь я лично пока не знаю, но верю, что коллективный разум сумеет решить и эту проблему.
Приглашаю к обсуждению всех: интересны ваши мысли, рассуждения и предложения:
1) какие ресурсы задействовать (только соцсети или могут быть полезными некоторые сайты);
2) технология - от формы подачи до количества дней рекламы;
и т.п.

Добавлено (22 Февраля 2015, 01:50)
СПАСИБО КОМАНДЕ ЗА РАБОТУ! ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 22.02.2015, 15:50
1870.  
1870
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Наталия, еще по Василисе такая же проблема на куфаре  blush
Наталия
.
Топикстартер
1871.  
1871
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
104. Кошка Василиса из темы: http://egida.by/forum/111-23232-1

Было:
Василиса - супер кошка! Ласкуша, добряша, к лоточку приучена, успешно стерилизована. Кошка не вреднючая, пушистая, мурррркучая.
А красотка-то какая, пушистая наша! Вася-Василиска ищет уютный уголок на диванчике и в Вашем сердце. У Вас они еще не заняты и есть свободное местечко?
Приезжайте знакомиться с нашей девонькой, кругами вокруг походит, "пободает", шейкой потрется, по-кошачьи потарахтит, приворожит и очарует!
тел. 8029-378-78-26 или в лс http://vk.com/id7865852

Стало:
Милая Васятка - супер-кошка - в дар заботливым людям!
Василиса - очаровательная кошка в пушистой черной шубке, безмерно ласковая и обворожительно уютная.
Бесконечно напевающая нежную песенку "мур-мур-мур", любительница "пободаться"  и потереться шейкой.
Она буквально соткана из ласки, нежности и приподнятого настроения. В ней столько домашнего тепла, что хватит на всю семью и заглянувших на огонек гостей.
Здорова, уже стерилизована, приучена к лотку. С нетерпением ждет встречи с заботливыми и надежными хозяевами.
Если вы хотите, чтобы ваш дом стал еще теплее и уютнее, найдите в нем мягкий уголок для Василисы! Звоните и приезжайте знакомиться:
тел. 8029-378-78-26 или в лс http://vk.com/id7865852

Добавлено (22 Февраля 2015, 15:57)
Девочки, сегодня прощенное воскресенье. Прощу у всех вас прощения за излишне авторитарный тон, за давление и за невольную невнимательность к вам.
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 22.02.2015, 19:35
1872.  
1872
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Девочки, дорогие!!! Слава Богу, мой юбилей закончился, и я могу заниматься своими делами smile (шутка). Большое спасибо за Ваше внимание и поздравления, - очень приятно! smile Я всех разместила, кроме Василисы. Вспомнила, что когда пиарила кота Тимошу на Куфаре - куратор мне написала, чтобы я писала имя ТИМА. И тогда он прошел модерацию. Василиса у меня уже дважды не прошла модерацию. Что мне делать?
Наталия
.
Топикстартер
1873.  
1873
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
stolelena, только в заголовке имя меняли?
1874.  
1874
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Наталия, да, было так - он у меня не прошел модерацию на куфаре. Я  сообщила куратору. Она мне - поменяйте имя на ТИМА. И все. Получилось. Но всегда ли так? Про Василису просто я разместила повторно, когда прочитала, что куратор "почистил" прежние объявления. Но я не знала тогда, что нужно ждать 7 дней еще. И разместила снова. И отказ опять. Не уверена, что нужно опять мне размещать.
1875.  
1875
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Наталия, спасибо большое за переделанные тексты для Нюши и Ру!!! Они прошли модерацию на куфаре!! yes УРА!!!

stolelena, вы знаете, не всегда перемена имени срабатывает... Я убирала имя вообще из заголовка - это раз. И меняла фото. То есть как - фото те же, но размещенные колажем. тогда пропускает.
Lavika
.
1876.  
1876
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Наталия ()
1) нужно ли размещать табличку здесь или оставить там где она была (номер страницы и сообщения в моей подписи)?
2) что поправить в табличке?
3) стоит ли разместить эти тексты в том сообщении, где остальные?

по-моему ничего менять не нужно, если какие-то изменения нужны - учтем их в следующем блоке (например сразу два варианта текста для Куфара)
И еще - можно заранее предварительно формировать следующий блок? Чтобы можно было спокойно без спешки подготовить коллажики, например, или еще что подправить?
1877.  
1877
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Varvara_nikonchuk, согласна, и мы тогда по Тимоше с куратором не были уверены на 100%, что только смена имени поможет. Но попробовали и сработало. Меня смущает, что у меня дважды отказ по ней.
Lavika
.
1878.  
1878
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Вопрос по работе с ОО: объявление разместила, просьбу об оплате сбросила в тему, не сообразила сразу указать, чтобы оплачивали не премиум, а именно поднятие в ТОП. Кураторы сразу оплатили премиум и выделение. Результат: ни одного просмотра sad И удалить не могу - на них же оплачены премиумы. Как правильно поступать в такой ситуации - размещать еще одно объявление и просить на него топ? Кстати по тем, которые свежеразмещенные тоже ни одного просмотра (или 1 по Нюше, наверное потому что метис лабрадора) sad
Наталия
.
Топикстартер
1879.  
1879
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата Lavika ()
И еще - можно заранее предварительно формировать следующий блок?
Конечно, можно. Если реклама с пятницы, то в какой день Вам удобнее, чтобы я размещала здесь предварительный блок?
Lavika
.
1880.  
1880
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Ну где-то выходные - начало недели, чтобы было хоть несколько дней. А уже в чт - окончательный вариант yes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0