- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
СРОЧНО!!! (Клиент девушек из второй таблицы: берем в рекламу! Текст поправила) Кошечка Машка: http://egida.by/forum/60-23444-1#986925 Срочно требуется передержка с медуходом (после стерилизации), можно платная! Машка - 8-месячная кошечка, бывшая некогда домашней, появилась в подвале жилого дома около 1,5 месяцев назад. Ласковая, контактная. Перед устройством в новую семью кошечку необходимо стерилизовать. Срочно требуется передержка с медуходом после стерилизации! По возможности - более длительная (до пристройства). Рассмотрим вариант платной передержки. Всем необходимым обеспечим (корм, наполнитель, посещение ветеринара). Куратор: +375 29 363 08 12, Мария, или в ЛС:https://vk.com/id28299166 Взяла в работу. Раскидываю в ВК и немного в Одноклассниках. Больше пока не знаю, куда еще.
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 24.02.2015, 11:33
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Тесса (115), Муха (116) и Лада (117) рекламируется мной на 303, Куфар, ВК и ОК.
Муха и Лада будут в любом случае закреплены за мной, а для того кто будет рекламировать Тессу, внимание (!) она есть на Куфаре, поэтому, если ее там размещать, то только с другим текстом и, возможно, с другим набором фотографий. Я использовала фото № 4, 5, 6, 7, 10, 12. Наверное, можно поставить фото в другом порядке и заменить пару фоток другими неиспользованными. На 303, ВК и ОК можно размещать, я временно самоустранюсь |
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Алён-Ка, спасибище за оперативность!
По табличке: ВК (вечер), ФБ и ОК? Добавлено (24 Февраля 2015, 12:32) Из-за разницы во времени с Катей сложно быстро выяснить вопрос. |
.
3040 сообщений
Я, признаться, в ОК не активный пользователь, поэтому, давайте тогда я в ВК, а Вы в ОК? Или поделитесь списком групп - можно тогда чередовать.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, хотела написать в теме кошки, что взяли в рекламу.
Ничего не поняла, но оставить сообщение почему-то не могу. То ли тема закрыта, то ли глюки. Но мы в течение 3 дней рекламируем, не зависимо ни от чего. В любом случае можно написать куратору в ЛС при необходимости или оставить пост в теме рекламы http://egida.by/forum/22-22475-1 |
.
3040 сообщений
Кстати, тема кошки Маши удалена. Отписаться там, что кошка в работе, не смогла(
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
В любом случае можно написать куратору в ЛС при необходимости или оставить пост в теме рекламы http://egida.by/forum/22-22475-1 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
3040 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Цитата Lavika Varvara_nikonchuk, что-то у меня с фотором не выходит нажимаю Коллаж и... ничего не происходит Даже и не знаю... ну там сайт такой, которй может и не открыться при плохом нете или старом браузере. может в этом проблема? а еще там регистрация нужна. флеш плеер еще тоже надо проверить. Ну Должен открться))))) надо пробовать еще))) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девушки! Не устаю повторять: "своих" животных ставьте в очередь на рекламу.
Очередь движется быстро. Командная реклама на всех ресурсах - это сила. Может, кто-то из животных домой уедет - и Вам легче станет. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Наталия, если речь о трех позициях для срочных тем - то нет, не нужны. Тут все зависит от свободного времени...Если оно есть - то и сама коллажи склепаю и текст набросаю, и размещу, и ссылку сюда закину. А если времени нет - то закрепленные за мной ячейки ничего не значат.
|
| |||