- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Экспресс-реклама по неотложным нуждам (командная тема (не для заявок)) |
Экспресс-реклама по неотложным нуждам |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Несколько дней назад вы получили рассылку о том, что в экстренной ситуации вы можете обратиться к нам за информационной поддержкой. Мы можем помочь вам в ситуациях, когда вы в срочном порядке ищите передержку, автопомощь, старого хозяина или поддержку финансами. Мы можем осуществить рассылку о ваших нуждах по социальным сетям ежедневно, в течение трех дней. Наша команда работает для вас. Однако данная тема не предназначена для заявок форумчан. Заявки пока следует оставлять в теме: http://egida.by/forum/22-22475-25 В этой теме команда осуществляет свою работу и отлаживает механизмы рекламы с целью сделать ее максимально эффективной. Пока работает два звена. Для непрерывной рекламы нам нужно три. Для того, чтобы появился хотя бы один выходной, - четыре. Неравнодушных форумчан, желающих помочь животным и нам на рекламном поприще, мы приглашаем в тему: http://egida.by/forum/22-23627-1 |
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
На расстраивайся так...
Нет ничего вечного. Даже пространства и времени когда-то не было... Добавлено (01 Июля 2015, 20:02) И ставить флакон озверина. Поймете, если загляните на 73 страницу темы заявок. Сижу, копирую, к горлу, чувствую, что-то подкатывает... Ну так сказать что-нибудь хочется! |
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
И этот дурдом надо скопировать.
Либо озвереешь, либо на философию потянет. Добавлено (01 Июля 2015, 20:08) Играли в волшебника Изумрудного города и родилась идея сделать зелененьким даже потолок. |
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
|
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
olga_omelanuk, так он уже старый, мухами засиженный (шучу). Обыкновенная зеленая будка (стены и потолок зеленые).
Говорю же, в волшебника Изумрудного города играли... Делаю ремонт каждый год в июле по маленькому кусочку (как деньги заканчиваются, так и прекращаю ) Добавлено (01 Июля 2015, 20:27) помню как подавала заявку на Зайку, руки трясутся, раз 20 перечитала правила подачи, разрыв сердца почти получила, чтобы упаси ни одной ошибочки Люда, я тебя умоляю... Единственное требование по сути: чтобы скопировать можно было одним махом. Добавлено (01 Июля 2015, 20:31) |
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
Люда, я тебя умоляю... Единственное требование по сути: чтобы скопировать можно было одним махом. а кто знал, в шапке тааак сурово написано я сирано буду по правилам, мне комфортно, когда всем комфортно, а примерно представляя (очень примерно) сколько ты делаешь, я таки по правилам лучше может удали пост, что я процитировала, мало ли кто сюда читает, на шею совсем сядут Добавлено (01 Июля 2015, 20:34) 10 звено - только ФБ железно обеспечен. ВК и ОК - исчезли. Стоит ли овчинка выделки? В смысле: стоит ли на завтра делать задание для 10 звена? Будет сплошная головная боль... мне кажется, что не стоит усложнять... и не ставить на завтра 10 звено, лучше меньше, да лучше |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
может удали пост, что я процитировала, мало ли кто сюда читает, на шею совсем сядут Добавлено (01 Июля 2015, 20:36) |
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
|
| |||