- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Экспресс-реклама по неотложным нуждам (командная тема (не для заявок)) |
Экспресс-реклама по неотложным нуждам |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Несколько дней назад вы получили рассылку о том, что в экстренной ситуации вы можете обратиться к нам за информационной поддержкой. Мы можем помочь вам в ситуациях, когда вы в срочном порядке ищите передержку, автопомощь, старого хозяина или поддержку финансами. Мы можем осуществить рассылку о ваших нуждах по социальным сетям ежедневно, в течение трех дней. Наша команда работает для вас. Однако данная тема не предназначена для заявок форумчан. Заявки пока следует оставлять в теме: http://egida.by/forum/22-22475-25 В этой теме команда осуществляет свою работу и отлаживает механизмы рекламы с целью сделать ее максимально эффективной. Пока работает два звена. Для непрерывной рекламы нам нужно три. Для того, чтобы появился хотя бы один выходной, - четыре. Неравнодушных форумчан, желающих помочь животным и нам на рекламном поприще, мы приглашаем в тему: http://egida.by/forum/22-23627-1 |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
По рекламе могу сказать только одно.
Есть много кураторов, которые или совсем новички, или их нет на сайте в соц. сетях. И они ну СОВСЕМ никак не могут рекламой нормально заниматься. Или могут но настолько бедно, что толку ноль. У них есть малыши и взрослые животные. Вот я когда Луну нашла, понимала, что если не рекламная команда, я не справлюсь сама никак. Благодаря ей начала разбираться, как рекламировать на сайтах, и в итоге сейчас работаю сама в рекламе))) Но соц сети... хоть убейте. И я знаю, что у многих кроме как на рекламную команду надежды особо нет. Добавлено (10 Августа 2015, 11:35) Добавлено (10 Августа 2015, 11:37) |
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Вот есть кураторы, у которых может и есть профиль в ВК, но они даже фото не могут сюда залить.
И не думаю, что потому, что лень. Неопытные, не понимают КАК вообще пристраивать, что нужно.... Люди паникуют, им сложно. За любую помощь так благодарят, что прям стыдно становится... Я думаю, Наталия от таких и ЛС и так много писем получает. И это по темам сразу видно. Или люди преклонного возраста, профиль им дети могли сделать, а что там и как.... они не понимают. |
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Свою работу по звеньям подтверждаю.
Добавлено (10 Августа 2015, 12:46) |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
SunBliss, спасибо . Получите, распишитесь .
|
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
так,я поняла, в список моего расстрела, кроме Оли, попадает еще Даша Девочки, я бы с радостью, но это из разряда, "лучше меньше, да лучше", давайте, как Оля говорит, свои "отмазки" я не буду писать, сколько могу, столько делаю) И вообще, пора приобщать людей, ибо нечего все тянуть на плечах нашей маленькой команды! Пусть кураторы попробуют поучаствовать, по себе сужу, я пришла в экспресс из-за своего хвоста, с мыслью, что если я помогу кому-то хвосту, то и моему легче пристроиться будет(карма ), если хоть у одного из 10 кураторов возникнет такая мысль и он к нам придет, это будет здорово!
Сообщение отредактировала: melkaya - Понедельник, 10.08.2015, 22:11
|
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
а "расстрельный" список все пополняется и пополняется
Добавлено (10 Августа 2015, 22:38) |
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
|
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
А толпы все растут!))) офф топ. не могу не поделиться с кем-нить,а на фейсбуке неудобно Цитата ФАБИОЖИО КЛОНДАЙКОВИЧ ЛИЧАБУЛЛ (12 месяцев) на выставках в г. Руденск закрыл Юного Чемпиона Породы и Юного Чемпиона Беларуси. ВНИМАНИЕ: наш мальчик ФАБИО пока ДЕВСТВЕННИК ! ПЕРВАЯ СУЧЕЧКА, СУМЕВШАЯ СОБЛАЗНИТЬ ФАБИО и произвести на свет здоровое потомство, ПОЛУЧАЕТ подарок от питомника Личабулл: Ожерелье из настоящего жемчуга+ Корм для мамочки (Фабио сын ИнтерЧемпиона Клондайка Кидди Вин'С и Чемпиона Беларуси и Украины Ремы) — с Светланой Дробышевой и еще 4 в Руденск, Пуховичкий р-он, Минская область. Добавлено (10 Августа 2015, 22:43) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: SunBliss - Понедельник, 10.08.2015, 22:43
|
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
ФАБИОЖИО КЛОНДАЙКОВИЧ ЛИЧАБУЛЛ (12 месяцев) на выставках в г. Руденск закрыл Юного Чемпиона Породы и Юного Чемпиона Беларуси. ВНИМАНИЕ: наш мальчик ФАБИО пока ДЕВСТВЕННИК ! ПЕРВАЯ СУЧЕЧКА, СУМЕВШАЯ СОБЛАЗНИТЬ ФАБИО и произвести на свет здоровое потомство, ПОЛУЧАЕТ подарок от питомника Личабулл: Ожерелье из настоящего жемчуга+ Корм для мамочки (Фабио сын ИнтерЧемпиона Клондайка Кидди Вин'С и Чемпиона Беларуси и Украины Ремы) — с Светланой Дробышевой и еще 4 в Руденск, Пуховичкий р-он, Минская область. |
| |||