- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Игра жизни со смертью продолжается... (Статистика ГП "Фауна Города") |
Игра жизни со смертью продолжается... | ||||||||||||||||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
| ||||||||||||||||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
| ||||||||||||||||
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
БОЦМАН,
если заметили, этот процент говорит не о числе животных, которые обрели дом, а о числе животных, которые пропали (сбежали, усыплены, умерли). Наверное, проще для понимания, если сказать так: 6,5 % в январе и 19,8% - в феврале.
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 01.03.2009, 01:48
| ||||||||||||||||
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Поясняю то, что между строк в 1 сообщении: 100% - 93,5 % = 6,5 %;
100 % - 80 % = 20 %! Добавлено (01 Март 2009, 00:53) Добавлено (01 Март 2009, 00:58) Quote (БОЦМАН) 93,5% обрели хозяев Quote (БОЦМАН) не о числе процент и абсолютное количество (число) - разные вещи. Но не будем об арифметике! Слишком большие ПОТЕРИ...
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 01.03.2009, 02:13
| ||||||||||||||||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
| ||||||||||||||||
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (БОЦМАН) на самом деле считать их не очень приятно Особенно такие! Вы правы БОЦМАН, Вы не думайте, что я хотела Вас задеть. Просто неудачно в 1 сообщении выразила свою мысль и далее пояснила расчет. Ужасная цифра! Quote (БОЦМАН) убивать это норма | ||||||||||||||||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
| ||||||||||||||||
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Статистика по котам совершенно не отражает сути происходящего. Поскольку в основном в каталог помещаются коты, забранные в 10ю комнату, а эта комната целиком на волонтерах: оттуда либо в счастье, либо ..., их не усыпляют, но сколько котов в других комнатах не перечесть (недавно на фауне было 60 котов, а сегодня привезли еще на 7 клеток, и это другие, совсем другие коты) и далеко не всегда удается проследить их путь.
Сообщение отредактировала: Selestia - Пятница, 27.03.2009, 03:22
| ||||||||||||||||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (Selestia) но сколько котов в других комнатах не перечесть А что волонтёры по котам не смотрят за остальными? По каким критериям выбирают счастливчиков и почему? Так понимаю не хватает людей? Почему никто не обращается и молчит? Мне постоянно в ЛС и на почту приходят письма с предложениями помогать именно руками. Я их отправляю к членам «Эгиды», которые ездят в Паперню. Но им то какая разница кому помогать - в Паперне или на Гурского? За всё время никто не обратился с просьбой помочь привлечь людей. Можно было бы вместе подумать и организовать поиск, дать нужную информацию, преподнести её правильно и т.д. Я бы конечно не отказал, но никто не обращался. Значит так это нужно... | ||||||||||||||||
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Сколько людей не привлекай, но если пропускают только волонтеров, а ты не волонтер, то что тогда? рук не хватает, но по мнению администрации их чересчур много. Сегодня я забирала Галку, новый админ Наташа спросила, пойду ли я за нею сама, я ответила по старой одесской привычке вопросом на вопрос, имею ли я право заходить в вольеры ( с понедельника такого права у меня нет). Она без всяких дальнейших комментов отправила за Галкой девушку. Статистика по марту будет характеризоваться большим количеством сбежавших, убитых, умерших от болезней . Совершенно здоровая Галка с прекрасным аппетитом пухловатенькая сегодня потеряла в весе и имеет температуру 40,6. а она не пробыла на Фауне и 2 недель и до понедельника я ее старательно подкармливала!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 27.03.2009, 11:11
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||