• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Игра жизни со смертью продолжается...
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Январь
Забрали:130
Сбежало:1
Усыплено:5
Умерло:3
Всего:139

Февраль
Забрали:77
Сбежало:5
Усыплено:6
Умерло:8
Всего:96

Март
Забрали:
Сбежало:
Усыплено:
Умерло:
Всего:

Апрель
Забрали:
Сбежало:
Усыплено:
Умерло:
Всего:

Май
Забрали:
Сбежало:
Усыплено:
Умерло:
Всего:

Июнь
Забрали:
Сбежало:
Усыплено:
Умерло:
Всего:

Июль
Забрали:
Сбежало:
Усыплено:
Умерло:
Всего:

Август
Забрали:
Сбежало:
Усыплено:
Умерло:
Всего:

Сентябрь
Забрали:
Сбежало:
Усыплено:
Умерло:
Всего:

Октябрь
Забрали:
Сбежало:
Усыплено:
Умерло:
Всего:

Ноябрь
Забрали:
Сбежало:
Усыплено:
Умерло:
Всего:

Декабрь
Забрали:
Сбежало:
Усыплено:
Умерло:
Всего:

Итого за 2009 год: Забрали:207  Сбежало:6  Усыплено:11  Умерло:11 (235 животных)

2.  
2
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
хорошая идея
+375-29-322-73-72
3.  
3
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Вот!!! Чудно! И наглядно главное! И сразу видна ГИГАНТСКАЯ работа по устройству в семьи!!! yes
4.  
4
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
В январе 93,5% обрели хозяев, в феврале - 80%. Процент взят от общего числа животных(забрали/сбежали/умерли/усыплено). По идее - это говорит об ухудшении содержания.
БОЦМАН
.
Топикстартер
5.
5
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Наталия, вероятно и с экономическим кризисом! Не хочется никого обижать, но думаю, что процент людей с хорошим достатком, которые забирают животных с Гурского не превысит и 5... С кем не общаюсь - у всех дела идут плохо, наверно не самое удачное время для новых членов семьи... sad
6.  
6
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
БОЦМАН,
если заметили, этот процент говорит не о числе животных, которые обрели дом, а о числе животных, которые пропали (сбежали, усыплены, умерли). Наверное, проще для понимания, если сказать так: 6,5 % в январе и 19,8% - в феврале.
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 01.03.2009, 01:48
БОЦМАН
.
Топикстартер
7.
7
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (Наталия)
В январе 93,5% обрели хозяев, в феврале - 80%.
Quote (Наталия)
если заметили, этот процент говорит не о числе животных, которые обрели дом

mosking
8.  
8
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Поясняю то, что между строк в 1 сообщении: 100% - 93,5 % = 6,5 %;
100 % - 80 % = 20 %! sad

Добавлено (01 Март 2009, 00:53)
---------------------------------------------
Двадцать процентов - это ... мрак!

Добавлено (01 Март 2009, 00:58)

Quote (БОЦМАН)
93,5% обрели хозяев

Quote (БОЦМАН)
не о числе

процент и абсолютное количество (число) - разные вещи. Но не будем об арифметике! Слишком большие ПОТЕРИ...
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 01.03.2009, 02:13
БОЦМАН
.
Топикстартер
9.
9
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Наталия, я учился не в одном институте и не в двух, проценты считать умею! yes Но на самом деле считать их не очень приятно, не деньги считаем... Просто грустно, что я родился в той стране, где убивать это норма! nea
10.  
10
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (БОЦМАН)
на самом деле считать их не очень приятно

Особенно такие! Вы правы sad
БОЦМАН, Вы не думайте, что я хотела Вас задеть. Просто неудачно в 1 сообщении выразила свою мысль и далее пояснила расчет. Ужасная цифра!
Quote (БОЦМАН)
убивать это норма
- и я об этом!
11.  
11
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
В пятницу, 27, усыпили еще очень много щенков-девочек... sad
bakshi
.
12.  
12
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
..так что к 6ти надо добавить...еще 13... и это только начало работы нов. администрации...:-((
велком 8 029 629-04-40
13.  
13
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Да уж... Ну и администрация новая...
Но все равно, стоит сказать спасибо тем людям, которые даже в такие трудные времена животных забирают!!!!
14.  
14
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Это и собак и котов?
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
15.  
15
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
В марте будут ужасающие данные...
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
БОЦМАН
.
Топикстартер
16.
16
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Статистика опирается на наш каталог. Он обновляется ежедневно, но из-за той «мясорубки», которая происходит сейчас просто люди не успевают съездить сфотографировать животных, как их уже нет в живых. Усыплённых гораздо больше, чем в таблице, но сколько - точно сказать никто не может... nea
Gella
.
17.  
17
.
Беларусь, Minsk
151 сообщение
а разве у админов это нигде не помечается?

Добавлено (27 Март 2009, 01:08)
*у администраторов Фауны

мой телефон: 8-029-344-11-63
18.  
18
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Статистика по котам совершенно не отражает сути происходящего. Поскольку в основном в каталог помещаются коты, забранные в 10ю комнату, а эта комната целиком на волонтерах: оттуда либо в счастье, либо ..., их не усыпляют, но сколько котов в других комнатах не перечесть (недавно на фауне было 60 котов, а сегодня привезли еще на 7 клеток, и это другие, совсем другие коты) и далеко не всегда удается проследить их путь.
Сообщение отредактировала: Selestia - Пятница, 27.03.2009, 03:22
БОЦМАН
.
Топикстартер
19.
19
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (Selestia)
но сколько котов в других комнатах не перечесть

А что волонтёры по котам не смотрят за остальными? По каким критериям выбирают счастливчиков и почему? Так понимаю не хватает людей?
Почему никто не обращается и молчит? Мне постоянно в ЛС и на почту приходят письма с предложениями помогать именно руками. Я их отправляю к членам «Эгиды», которые ездят в Паперню. Но им то какая разница кому помогать - в Паперне или на Гурского?
За всё время никто не обратился с просьбой помочь привлечь людей. Можно было бы вместе подумать и организовать поиск, дать нужную информацию, преподнести её правильно и т.д. Я бы конечно не отказал, но никто не обращался. Значит так это нужно...
20.  
20
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Сколько людей не привлекай, но если пропускают только волонтеров, а ты не волонтер, то что тогда? рук не хватает, но по мнению администрации их чересчур много. Сегодня я забирала Галку, новый админ Наташа спросила, пойду ли я за нею сама, я ответила по старой одесской привычке вопросом на вопрос, имею ли я право заходить в вольеры ( с понедельника такого права у меня нет). Она без всяких дальнейших комментов отправила за Галкой девушку. Статистика по марту будет характеризоваться большим количеством сбежавших, убитых, умерших от болезней . Совершенно здоровая Галка с прекрасным аппетитом пухловатенькая сегодня потеряла в весе и имеет температуру 40,6. а она не пробыла на Фауне и 2 недель и до понедельника я ее старательно подкармливала!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 27.03.2009, 11:11
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0