- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив У собак умер хозяин и они были выброшены на улицу ! (Нужна помощь !) |
У собак умер хозяин и они были выброшены на улицу ! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Танюсик, это стремно: он чаще всего от имени как шуганет, что его фиг увидишь! Лучше не рисковать, т.к. такое было уже много раз.
Как-нить по-другому лучше подзывать, тем более что его настоящего имени на 100% мы не знаем. |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (Танюсик) на " Ники" он отзывается. Ко мне подошел на зов. Странно. Обычно у него обратная реакция. Quote (Jeannie) он умеет мастерски растворяться в воздухе и точно так же из него материализоваться Это точно
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
Хорошие новости.
Я дозвонилась до Натальи Иосифовны. Она просто обычно очень поздно бывает дома. Парень наш опять волочится за ее течной девочкой. За несколько дней он подружился не только с ней, но и с ее хозяйкой . Караулит их у подъезда, отгоняет от девахи других кобелей, и главное, ест у Натальи Иосифовны с рук. Один раз опять заманился в подъезд, но быстро выскочил. НИ зовет его Дружок, он подбегает. В воскресенье и понедельник НИ практически не будет в Минске (но ее сосед будет Дружка-Ники подкармливать). А во вторник-среду, она постарается все-таки заманить его в подъезд. dessa, я дала ей Ваш номер, если вдруг я не смогу ответить, надеюсь, Вы не против. В общем, девочки, предлагаю запастись терпением до вторника-среды, чтобы не спугнуть парня. |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Chelovek, конечно не против
да,перед обаянием Натальи Иосифовны трудно устоять,и девочка у нее такая замечательная... А голос у НИ такой,что она кого хочешь и на что хочешь уговорит . Замечательная женщина!! И мальчик наш оттаивает.как хорошо.я позвоню Жене чтобы она не ехала. А кто еще собирался?
|
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Chelovek) В общем, девочки, предлагаю запастись терпением до вторника-среды, чтобы не спугнуть парня. ну...если он сыт и в приподнятом положении духа, то, конечно, пусть наслаждается пока свободой Спасибо за хорошие новости Лебёдушка, я ещё в прошлый раз Вас всё в окнах высматривала Надеялась, что Вам свысока видать, не приближаются ли к нам санитары Добавлено (15 Март 2009, 10:14) Quote (dessa) А кто еще собирался? |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Quote (mac) Лебёдушка, я ещё в прошлый раз Вас всё в окнах высматривала окна к сожалению выходят на другую сторону (не на баню). А Ники я видела вчера вечером около 22.00 - слева от бани стоит какое-то каменное строение и гаражи, вот в этом месте Ники общался еще с двумя собаками (которые тоже кстати в ошейниках, но без хозяина гуляли), потом все трое побежали в разные стороны
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Беспридельник этот Ники. Он хоть с этого района не уходит?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Galandriel, вроде не уходит. У него там как бы зазноба есть . Во всяком случае его там часто и много людей видят.
Добавлено (19 Март 2009, 13:39)
|
Прошу прощения за молчание - не успевала никак отписаться.
Наталья Иосифовна звонит мне каждое утро, с понедельника парня не видно . Говорят, во двор сучка течная захаживала. Местные собаки все за ней бегали, ну и наш тоже. Ждем и надеемся что вернется, чай не первый раз. А может почувствовал, что ловить будут, не удивлюсь. |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Утром позвонила Ольга Человек и рассказала следующее: ей звонила Оксана и сказала, что Ники вернулся. Он опять около бани. Правда, вид потрепаный. Но это и понятно, за девченками все-таки бегал . До Натальи Иосифовны дозвониться не получилось. Она по выходным уезжает на дачу. Большая просьба ко всем, кто рядом живет: подкормите Ники. Его скорее всего там кормят, но на всякий случай. Только нужно, чтобы это был незнакомый ему человек и ни в коем случае не звал собаку "Ники". Чтобы не спугнуть. Пока будем ждать понедельника...
|
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (dessa) Утром позвонила Ольга Человек и рассказала следующее: ей звонила Оксана и сказала, что Ники вернулся. Он опять около бани. Правда, вид потрепаный. Но это и понятно, за девченками все-таки бегал . До Натальи Иосифовны дозвониться не получилось. Она по выходным уезжает на дачу. Большая просьба ко всем, кто рядом живет: подкормите Ники. Его скорее всего там кормят, но на всякий случай. Только нужно, чтобы это был незнакомый ему человек и ни в коем случае не звал собаку "Ники". Чтобы не спугнуть. Пока будем ждать понедельника... Добавлено (21 Март 2009, 14:11) |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (mac) буду молчать как партизан Верится с трудом Quote (mac) А то моя "морда" может спугнуть Добавлено (21 Март 2009, 14:16)
|
| |||