- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив У собак умер хозяин и они были выброшены на улицу ! (Нужна помощь !) |
У собак умер хозяин и они были выброшены на улицу ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Quote Вчера гуляла со своими собаками, встретила бабушку с пуделем, которая рассказала мне историю. В её доме жила одинокая женщина, у неё были две собаки, кобель и сука. Женщина умерла, ненужные вещи из квартиры выкинули на помойку вместе с собаками. Суку кто-то подобрал, а кобеля избили... Мальчик живёт на помойке, охраняет его вещи. Бабушка ходит, кормит его, людям он уже не доверяет. По описанию, пёсик средних размеров, примерно по колено, бело-чёрный, шерсть средней длины. Хорошо ладит с другими собаками. Пожалуйста, помогите кто-нибудь взять на передержку! К себе взять не могу по семейным обстоятельствам я сейчас редко выхожу в интернет, поэтому, если кто сможет помочь, звоните по тел. 3064165 (велком) _________________
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador мы его заберем в Паперню. Созвонись с людьми и договорись!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Простите, но Вы же сами 100 раз говорили, что без прививок собак в Паперню не забираете...
Как с Гурского забрать - так нет, "прививки давайте". А тут... Обидно.
Сообщение отредактировала: Lelya - Четверг, 05.02.2009, 13:39
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Если кто-нибудь возьмет организационный момент на себя, то я могу помочь руками и возможно машиной (постараюсь договориться с отцом). Если в будние, то после 18 30. Выходных свободных почти не бывает. Но в принципе можно подстроиться.
Добавлено (05 Февраль 2009, 10:11) Добавлено (08 Февраль 2009, 00:20)
Сообщение отредактировала: chipa - Воскресенье, 08.02.2009, 01:21
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
chipa, Собаку можно везти во вторник. Созвонись с Галей-Шейлой. 6957812. Заедьте, уколите нобивак с иммунофаном, отметьте сразу паспорт, паспорт оставьте мне на столе. Lelya, давай из-за твоих обид оставим собаку, у которой был хозяин ,на улице
chipa, И еще. Поговорите с девушкой, когда пес перестоит прививку, нужно будет оплатить кастрацию. Если она сможет, конечно. Но это - не условие. А предложение. . И еще. Если повезете, постарайтесь сразу сделать фото для католога. Да и прививку, если не получится заехать можно взять с собой и уколоть на месте. Полина, СПАСИБО!
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 08.02.2009, 01:31
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Оля, на моей памяти несколько раз было так, что мы подбирали собак с улицы прямо по дороге в Паперню, делали на месте прививки и потом оттуда пристраивали.
Собачка на Фауне хоть какой-никакой, но шанс пристроится имеет, а этого уже раз избили, да и разве не достоин такой пес ,который живет на мусорке, охраняя свои вещи, чести попасть сразу в Паперню минуя Фауну Пожелаю ему удачи. Если женщина откажется, то с кастрацией я помогу |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
С Галей созванивались. Я с работы + поездка на другой край города (собака в Курасовщине) и обратно, то будет реально поздно. Если никто не откликнется более свободный в плане рабочего времени, повезем в субботу.
Отлов еще осложняется тем, что пес перестал доверять людям. Надеюсь на Ольгу. Она ходит его кормить. Кто может во вторник съездить за псом в светлое время суток, звоните Гале +37529-695-78-12 и Ольге +37529-306-41-65.
Сообщение отредактировала: chipa - Понедельник, 09.02.2009, 10:58
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
chipa, позвони ЛюдеДиамант. Она живет в Курасовщине. Может, сможет. Спасибо, что успеваешь и про собак подумать!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, я только сегодня выезжаю из Москвы. Планы строю, но у меня отнимается нога. Все эти дни активно лечусь.После операции на позвоночнике часто чувствую себя инвалидом. Так что , нужно дожить до выходных. В четверг планирую встречу с одной газетой, представителем Ген. Прокуратуры и еще с некоторыми лицами, от которых сейчас МНОГО зависит. Так вот эта встреча теперь НАМНОГО важнее. Хоть бы на нее встать и добраться. Но в Паперню, если не я, то все равно кто-то поедет.
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья) но у меня отнимается нога. Лечитесь, поскорее выздоравливайте! Quote (Наталья) Но в Паперню, если не я, то все равно кто-то поедет. Я тоже скорее всего смогу поехать, и могла бы забрать собаку, о которой речь. |
| |||