- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив У собак умер хозяин и они были выброшены на улицу ! (Нужна помощь !) |
У собак умер хозяин и они были выброшены на улицу ! |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Танюсик, пжл,не звоните Оксане без согласования с Ольгой.женщина пожилая и ее видно это напрягает.Ники видели на месте в сб вечером и в вскр утром.щас звонков нет возможно потому что мы сняли объявления.
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Chelovek, Это на Заславской во дворах?
Если кто-нибудь поедет сегодня вечером ловить, звоните 675-11-32, я с вами . Снотворное без рецепта продают? Если да, то я одолжу и куплю.
Сообщение отредактировала: Танюсик - Четверг, 12.03.2009, 12:35
8-029 683-07-32
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Танюсик, надо знать какое снотворное и сколько давать. И без вас мы уже не обойдемся Ники уже не только нас по запаху чует,но и наши мысли читает
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Quote (chipa) Ники сегодня видели на Амураторской. Не знаю, там баня или нет. Ну, хоть не уходит из района. Баня находится и во дворе 25 дома на Заславской, ее адрес Танка,20 (кстати баня около будок строителей, про которые писали, что около них ночует Ники). На Амураторской тоже наверное есть баня, там находится гостиничный комплекс "У фонтана".
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Я готова сегодня поехать,но тока чтоб издали найти его.подходить нельзя чтоб не спугнуть. Для этого нужен кто то совсем ему незнакомый. И мне кажется надо ехать со снотворным, дать ему съесть и ждать,следить на расстоянии,если пойдет гулять, а потом он наш!! Но опять же открыт вопрос со снотворным. По моему Бусинка готова была помочь с этим.но я не уверена и не знакома с ней. Давайте решать.
Женя,главнркомандующая,есть ли у вас план?
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
dessa, мне казалось, что решили не ловить его так, как мы делали, и Танюсик будет пробовать его приручать, или я не так поняла?
Я сегодня в любом сл. не могу ехать. Про снотворное: 1. У своего вета, у которого я хотела спросить, я не была, поэтому не спросила. 2. Тел. Исаченко мобильный я не знаю, выяснилось, что волонтеры тоже. |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Jeannie, я ж про тоже самое. Незнакомый человек прикармливает,а для верности снотворное.... Я так думаю.без насилия
Добавлено (12 Март 2009, 14:57) Добавлено (12 Март 2009, 14:59) Добавлено (12 Март 2009, 15:00)
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
dessa, Вы это сегодня хотите? Девочки, поверьте, ну никак я не могу
Звонить ветам тоже не могу сейчас: дирики сидят и все слышат. Кто-нить, позвоните в ДокторВет: (8-017) 206-89-44, (8-029) 1602-602, (8-029) 5602-602 Позовите Исаченко Сергея Михайловича. Скажите, что Вы с Гурского (Фауна, волонтер, Эгида - какой-нить ориентир, он все это знает). Скажите, нужен совет. Обрисуйте вкратце ситуацию. Спросите про снотворное. Добавлено (12 Март 2009, 15:06)
Quote (dessa) Незнакомый человек прикармливает,а для верности снотворное.... Или одно, или другое. Под "прикармливать" я имела в виду развивать с ним доверительные отношения, а это не один день. Снотворное может подсунуть Оксана. |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (dessa) mac,может он решил что ловили не его, а тех двух соб, что были вместе с ним в западне Добавлено (12 Март 2009, 15:16) Quote (Jeannie) Если сегодня словите: кто повезет к Е.М.? сама веришь? |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (dessa) сама веришь? Хочется надеяться, Танюсик настроена решительно. Правда куда-то пропала... Давайте на воскресенье. План "захват" начинаем реализовывать в 14.00 на том же месте. Если кто позвонит Исаченко, сообщите. Я смогу позвонить в субботу. Кто участвует в очередной операции? |
| |||