- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Работа и Собаки в Паперне (sml[hammer]Нам нужна Ваша помощь !) |
Работа и Собаки в Паперне |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, там же все выходные: их сместили.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 06.01.2010, 01:42
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (diamant) могу только в субботу-воскресенье Люда, так есть шанс - воскресенье! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ирочка! Спасибо за помощь! Свете и Юле она ОЧЕНЬ нужна!!! У нас есть говяжья обрезь! Завтра У собачек будет праздник!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Пятница - выезд в 10 от Дворца молодежи
Воскресенье - выезд в 10 от Дворца молодежи. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, привезли мясо? Нужно нам такое? Дай знать.
Добавлено (08 Январь 2010, 23:22)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
КТО может завтра помочь Светику в Паперне?
Добавлено (09 Январь 2010, 19:53) Добавлено (10 Январь 2010, 01:08) Добавлено (10 Январь 2010, 22:10)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марим, так бывает. И нередко. Мы к этому спокойно относимся. Не Майины хозяева, значит.
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
В воскресенье были вдвоем со Светой. У собак был праздник - каждому перепало мясо - спасибо охотникам, благодаря которым собаки в такой мороз смогли подпитать свои силы именно тем, чем и должны. Куски были большие и мясные - по 0,5 кг мяса получил каждый, а отдельные еще и добавку
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо Наташе! Это мама Вики, девочки, которая помогала нам в театре РТБД. Юля! Теперь они будут нам подкидывать мясо периодически. А мы еще боялись его брать: думала, может, оно с шерстью, или есть не будут!.
Было у собак Рождество!
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Наталья) Теперь они будут нам подкидывать мясо периодически. А мы еще боялись его брать: думала, может, оно с шерстью, или есть не будут!. Оно было уже проверено ветеринарной лабораторией и порублено на удобные куски. Спасибо людям за заботу о собаках и о нас - не представляю, как бы мясо разделывали на морозе
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
| |||