- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Работа и Собаки в Паперне (sml[hammer]Нам нужна Ваша помощь !) |
Работа и Собаки в Паперне |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Jeannie) Перегрузили, видать, вкуснятинами)) Сделали круче - рядом поставили Дэфа! А он взял и подгрыз ножки у стола! Тот упал. А Дэф его и разобрал... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Казя, Галя сказала:" королевство маловато: разгуляться негде!".
Добавлено (05 Ноябрь 2009, 13:21) Добавлено (05 Ноябрь 2009, 21:26) ОТЗОВИТЕСЬ, ГЕРОИ??? Добавлено (06 Ноябрь 2009, 11:38) Добавлено (06 Ноябрь 2009, 18:43)
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 06.11.2009, 12:38
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Света! Как съездила с вами Ирина? Не испугалась ли трудностей?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
!
Quote (Наталья) Как съездила с вами Ирина? Не испугалась ли трудностей? Съездила, мужественно перенесла весь накал собачьих эмоций: облизали, вымазали, Баррик покидался. Спасибо, Ирина, за помощь
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
юлга, Ира уже отзвонилась. сказала, что думала будет, как в кино. А там такое несовершенство! Сказала, что будет ездить. И поставила себе целью приручать диких! Это- просто здорово! Может, тогда Белого устроим! И Лада станет менее трусливая!
Ну и руки, конечно. В общем, ирина! спасибо! Добавлено (02 Январь 2010, 14:20) Очень нужны люди, особенно- ВТОРНИК, СРЕДА.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 02.01.2010, 21:56
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня купила больше 80 кг ГОВЯЖЬЕЙ обрези! Счастлива: говядина бывает редко, а едят наши собаки ее с удовольствмем.
Вова отвез Ане половину. Половину- Светику на пятницу.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 05.01.2010, 02:20
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В эту среду едет одна Аня. Может, кто-то может поехать помочь?
Добавлено (05 Январь 2010, 01:38) Добавлено (05 Январь 2010, 22:10)
| |||