- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Работа и Собаки в Паперне (sml[hammer]Нам нужна Ваша помощь !) |
Работа и Собаки в Паперне |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья) Svetik, это все фотки с "Рексом"? shok да. Второй пакет был не для щенков, а для собак мелких пород с йорком на мешке. А йорков у нас нет |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, нужно было просто сделать фото. Крупно. В общем, спроси у Юли- КУДА и пошли пожалуйста ВСЕ, что есть с Рексом и пару фоток, где много собак- в Комсомолку Ксении.
Спасибо!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Казя, ничего не скрытая. Просто нам в "Комсомолке" оставили корм" Рекс". А "Комсомолка попросила сделать фото, как Рекс рассыпают собакам. Рекмама. Но" не закрытый перелом. а открытый".
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
6068 сообщений
|
.
6068 сообщений
Quote (Наталья) Что-то Пумы не видно... rolleyes Даааааааааааа....... Не порядок!!! А это ее в конец вольеров поставили. Но к следующему визиту в Паперню исправлюсь |
.
6068 сообщений
Quote (Наталья) фото в "Комсомолку" с рексом переслала? rolleyes ага Только что |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, оплачу кг 100 обрези говяжей и куриной.
Нужно дать для Таи, Ане и воскресному вояжу. Попрошу заехать Ариану( пока она будет ожидать стерилизацию). Потом заеду рассчитаюсь с Галиной Иосифовной. Добавлено (14 Февраля 2010, 00:08) Добавлено (20 Февраля 2010, 00:50)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тогда ты заедешь за Лялей?
Добавлено (20 Февраля 2010, 00:54)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я откуда знаю. Только начали обсуждать. Просто завтра позвони З.А.и скажи, что ты едешь.
А что ее готовить? Одел ошейник, поводок- и готова.
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Если бы вчера не Людин шуфель (замечательная лопата) - мы бы с Людой там умерли. Смогли отчистить, воспользовавшись оттепелью, только один ряд. Сняли все, что замораживалось целую зиму. А как это все вывозили на санках! Все-таки женщины у нас - самые сильные, упертые и т.д.
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
6068 сообщений
Quote (Наталья) Нужно покупать прицеп и крепить в Людиному мерседесу. lol Нет. Надо купить Люде мини тракторчик на гусеничном ходу, чтобы между вольерами бегал. |
| |||