- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Работа и Собаки в Паперне (sml[hammer]Нам нужна Ваша помощь !) |
Работа и Собаки в Паперне |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Svetik) Цитирую (Наталья) Нужно покупать прицеп и крепить в Людиному мерседесу. lol Нет. Надо купить Люде мини тракторчик на гусеничном ходу, чтобы между вольерами бегал. Т.е. мечты о том, что появятся люди и начнем нормально работать недостижимы
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
юлга, тракторчик не помешает и если людей много будет. Не надо все тягать ручками
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Svetik) юлга, тракторчик не помешает и если людей много будет. Не надо все тягать ручками Как только заваляются лишние $2000 -6 000, можно брать, вопрос с правами решим быстро http://www.agropark.by/item/6/
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta_, . Отлично.
diamant, , в субботу ты, будучи в Серебрянке, не заехала ко мне за мешком обрези в Паперню . Между прочим, я покупаю ее за свои деньги. И для собак.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Наталья) в субботу ты, будучи в Серебрянке, не заехала ко мне за мешком обрези в Паперню Я предупредила, что не приеду. У меня была расписана каждая минута в субботу. Я домой попала только после 8-ми вечера.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Наталья) противно все это. Это Ваше дело. Я сама решаю, куда мне нужно ехать и сама распределяю свое время. Добавлено (22 Февраля 2010, 22:13) Добавлено (22 Февраля 2010, 22:16)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
Девченки,Вы просто молодцы!!!!
В следующие выходные я с вами
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1 Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874 |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
С удовольствием приедем помочь. Рук больше будет женских, если получится, то и мужские постараемся привезти. Дайте знать что еще необходимо, может у нас есть возможность и мы с удовольствием поможем.
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta_, в такое время, как ты писала, люди, обычно, уже там или в дороге. И договариваться нужно заранее. Давай в сл. четверг подтверди свое намерение.
Ирма, Вы можете в любые дни или только в выходные? Напишите свой телефон в Л.С. Или поставьте его в свою подись на постоянно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Можешь позвонить. Можешь написать. Как тебе удобно. А как зубик?
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta_, . Ну и хорошо. Зубная боль- штука страшная.
Девочки! как там Лялечка? Плачет?
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
В выходные дни мы можем практически всегда, в рабочие - нет. В любом случае всегда можно созвониться и договориться.
Есть машина, так что с транспортом проблем нет.
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
| |||