- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Работа и Собаки в Паперне (sml[hammer]Нам нужна Ваша помощь !) |
Работа и Собаки в Паперне |
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Quote (Sarcom) Вы провессионалы или любители?. :-) Все зависит от того, что подразумевать под словом "профессионал" Если "работаем ли мы за деньги" - то нет. Основной заработок у меня не связан с фотографией Если "уровень профессионализма" - тут не мне судить. Животных снимаю недавно. Фото выложены тут же - сами решайте. Если "профильное образование" - то и я, и жена - журналисты-фотографы по диплому Если "наличие "техники", то у меня полупроф. камера. у жены будет хорошая цифромыльница
Папа Ассоли, Ксана и Дуси.
Крестный Мэри и Ко, Поли и Снежи. --- Помог спасти: Раду и Рыжика. Горжусь! :-) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
См. католог.
Добавлено (24 Январь 2009, 14:37) Добавлено (24 Январь 2009, 20:59) Добавлено (25 Январь 2009, 15:17) Да, щенки от совсем небольший собачки!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня в приюте работали Sveta( впервые) , Sarcom и СВЕТИК! Спасибо!
Собаки получили три ведра вареной курятины! Sveta, как работка?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья) три ведра вареной курятины! Четыре А нас кормил Антон!!! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
В субботу выпускали точно!
Они всем скопом накинулись на бедную Джину, ее тягали, мы с Юлей еле оттащили, а Юле досталось от самой Джины (она случайно цапнула Юлю очень сильно за запястье, потом рука аж опухла)... Джине порвали немного ухо, и очень напугали. Засранки! Но нагулялись они в субботу точно вволю (где-то с двух почти до шести вечера). А щенков Белочки везли в Минск в ведре, и шутили: "Кому ведро щенков?" Сегодня забыла дома, завтра постараюсь выложить фотки. Чук - такой уже чудик!!! Ласковый!!! Мне очень жалко Ладушку... Она с кем-нибудь контачит? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Иногда к Ладе ставим Белька. Пока убираем. Но, пока была Илона, она с ней искала контакт( в перчатках ). Люда ведь жтла в парке Челюскинцев с людьми! Ей нужно хоть 20 минут внимания. Постоянно!
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, Я пыталась с ней поговорить, но было очень мало времени.
И она ко мне даже не вышла Так хочется ей хоть немножко тепла дать... Добавлено (26 Январь 2009, 11:45)
Сообщение отредактировала: Jeannie - Понедельник, 26.01.2009, 12:45
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, Она , хоть и лает, но сама боится. Если ее потрогать в будке- она дрожит. Можно с ней погулять на поводке.
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, Я вижу, что она трусишка. И на меня она не лаяла. Я просто не хочу насиловать: хочу, чтоб меня стала узнавать, рано или поздно сама ко мне выйдет! По своему желанию, потихонечку перестанет бояться, привыкнет... Видно, что девочка она добрая, просто очень страшно!
|
| |||