- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Работа и Собаки в Паперне (sml[hammer]Нам нужна Ваша помощь !) |
Работа и Собаки в Паперне |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (labrador) Не вижу Лабрадоров. Их не выпускали ? sad А они разве дают фотографировать? |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Марина, лабраборы просто в кадр не попали. Они тоже бегали.
Svetik, Quote (Svetik) три ведра вареной курятины! Четыре А нас кормил Антон!!! И как курятина?
Сообщение отредактировал: Sarcom - Вторник, 27.01.2009, 14:54
|
.
6068 сообщений
Детей раздали???
|
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Ребята! У Нины Григорьевны сломана рука как вы знаете! Сама она такой души человек, что не сможет отказать в помощи ни одному живому организму ни в какой ситуации. Может дадим, а лучше поможем Нине Грегорьевне полностью выздороветь и встать на ноги? Нехорошо получается.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sarcom, Антон. Остался 1 щенок. Мы хотели еще в четверг их забрать. Она сказала, что пусть будут у нее. Но за заботу о Н.Г. - СПАСИБО!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
6068 сообщений
позвоню
Добавлено (01 Февраль 2009, 22:18) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Sarcom) Наталья, на первой фото вы как в санях на упряжках! Далеко не откатывайте! Действительно! Какая красота! Наталья, хочу с Вами вместе в Паперню, чтоб тож по полю без поводков!!!!!! |
.
6068 сообщений
Quote (Jeannie) тоб тож по полю без поводков!!!!!! Там Пума на поводке. А рядом Джесси, Друг и Белек. Jeannie, а детей из загонов не достаете? Игорь сказал: "Выпускать обязательно!!!" Мы, правда и так выпускали, тут спросили ради приличия |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Svetik) Jeannie, а детей из загонов не достаете? Игорь сказал: "Выпускать обязательно!!!" Доставали! Фотка сделана как раз тогда, когда я к ним для этого шла Правда, когда пришел Игорь, он их почему-то назад запихнул Че-то я его еще меньше понимаю... Quote (Svetik) Там Пума на поводке. А рядом Джесси, Друг и Белек. Они меня просто еще слабо знают, и я не рискну ни за что пока их без поводка гулять Поэтому хочется попасть в приют с тем, кто спокойно их потом назад заведет. |
| |||