- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Потерялась собачка(дворняжка) |
Потерялась собачка(дворняжка) |
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дина, я узнала, что нашлась, но оказалось , что НЕ ВАША. Это так?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Лошица
17 сообщений
Quote (Наталья) Дина, я узнала, что нашлась, но оказалось , что НЕ ВАША. Это так? да были сходства с фотографией, но в живую оказалась не она, но сегодня нам позвонила девушка с Юго-Запада и по описанию было похоже что наша. Муж поехал и О ЧУДО ОНА НАШЛАСЬ !!! Спасибо вашему сайту, при помощи которого наша собачка и нашлась, т.к. та девушка увидела обьявление на вашем сайте. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (DiaNatka) Спасибо вашему сайту, при помощи которого наша собачка и нашлась, т.к. та девушка увидела обьявление на вашем сайте P.S. Больше не теряйте своего четвероногого друга! Тема остаётся актуальной! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Рада за собачку и за Вас. Завтра сниму фото собаки на Фауне на Гурского. В канун следующего Нового года - пожалуйста - плотно ошейник и на поводок. И так до тех пор , пока не отгремят петарды...... А что теперь будет той, которая оказалась " не ваша"?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может, станете нам помогать ПРИСТРАИВАТЬ наших беспризорников?
.
Минск, Лошица
17 сообщений
Мы бы с радостью, но кроме как размещения обьявлений на сайтах ничем помочь не можем, т.к. у нас маленький ребёнок и маленькая квартира. Знаю уже по опыту, что более одного животного содержать сложно, тем более сейчас. Наша собачка сейчас никого к нам не подпускает (имею в виду других животных).
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какая трогательная фотография . Как это замечательно! Как здорово, что вы все вместе! Могу только еще раз сказать - рада за собачку и за Вас!
| |||
| |||