- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Веля. Одна из выживших котят, закопанных заживо. (Санаторий "Беларусочка") |
Веля. Одна из выживших котят, закопанных заживо. |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Веля. Одна из выживших котят, закопанных заживо в санатории " Беларусочка". Историю, как с ней и ее братьями-сестрами обошелся нелюдь, повторять не будем. Семейство спасено. Котят пристроили. А вот Веля выросла, превратилась в принцессу, но до сих пор не нашла свой дом. Шустрая и контактная. Если нужно- становится незаметной и внимательной , нежной и тихой... Ловит настроение Человека. Отлично ладит с сородичами. Дружит с лотком. Воспитана, стерилизована, привита. Станет отличным средством от скуки, одиночества, грусти и всяких негативных настроений. Умеет делать массаж ( топчет лапками) и умеет "включать моторчик". Милая и прекрасная Веля приглашает Вас к знакомству! Куратор: Татьяна 8 029 316 52 88 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ситуация СОС! Нужна передержка маме и котятам!!!
Ситуация COC!!!! Закопали заживо маму и котят В одном из санаторием живьем закопали маму и котят! Животные спасены! Нужна срочная передержка! Кормом, наполнителем, стерилизацию кошки гарантируем! Татьяна 8 029 316 52 88 Добавлено (12 Июля 2015, 14:29)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
а их и правда закопали, вчера еще одни отдыхающие подтвердили
Добавлено (12 Июля 2015, 14:34) --------------------------------------------- Забрать бы кошку с оставшимся котенком, они бы так не стрессовали с кошкой. но я ,боюсь, в ловле участвовать не смогу, для меня это больший стресс чем для котят, когда они сидят и колотятся. могу по группам разбросать объявление Добавлено (12 Июля 2015, 14:35) --------------------------------------------- малыша напугали,он вернулся назад в яму с балкона
Сообщение отредактировала: 999999999 - Воскресенье, 12.07.2015, 14:36
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, , разбрасывайте!
Помощи немного в теме. Добавлено (12 Июля 2015, 14:36)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Котят кошка из ямы перевела на балкон, ловили их на балконе,на фото видно, там такие балконы на уровне земли, в кабинете дежурной сестры, угловой, она тоже очень сочуствует, но помочь в поимке не может,человек на работе.а когда котенка испугали он убежал прятаться в яму, там и тусовался, я вечером подъезжала, посмотрела издалека, надеюсь, кошка отведет его на балкон, в яме холодно.
остался один котенок и кошка. кошка идет на руки Котенок красивый. мордатый, аки британец), и характер, что надо,
Сообщение отредактировала: 999999999 - Воскресенье, 12.07.2015, 15:04
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, , на балкон санатории? У кого-то из отдыхающих?
Ск отловленных? У кого котята в переноске: в санатории н балконе или у Тани?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , как ни странно, КОТЯТАМ НУЖНО НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ!
Если ты помнишь, у Тани была эпидемия. И это было страшно. Сейчас- КАРАНТИН. И котята рискуют. А мама и 1 котенок на улице. Нужно словит ь и тоже на передержку. Надеюсь, кто-нибудь сообразил и дала в ОК, на ББ и ВК .
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
котята кушают сами,уже немного одоптировались ,только один. шипит и прячется, но приласкать можно,, игривые один большой прожёра сняла пять клещей,
теперь по оставшимся в санатории----словить помогу,если будет передержка, к себе не возьму!!!!!!! пупсики. классные!!!!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, , звонков по передержке нет?
ЛЮДИ! Остались мама и один котенок на улице! Нужна помощь словить и приютить!
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Я пишу в объявлениях на поиск передержки, всем обеспечим. Но я от себя этого обещать не могу. А троих котят, или четверых с кошкой надо и накормить, тем более они ж из санатория) привыкли кушать как в санатории. Котята любят творожок, видела, и пресервы, и каши с мясом, и вообще, покушать.
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Ув,Наталья,звонков не было,
кошку и котёнка словить помогу как только будет куба брать! из еды --у котят---гурме голд, 3. баночки, и сегодня купила 300гр рояла для котят ведь у меня большуны -соответственно и еда помыть не могу--нет воды а блох у них хватает ,клещей больше не нашла, бегают,играют друг с дружкой, спасибо. Ирине.-99999999- за поиск передержки , нужно--передержка. для семейки ВСЕЙ!! и еда для котят, и чем обработать от блох Добавлено (14 Июля 2015, 12:10)
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
консервы консервами. а что по передержке и оставшейся части семейства? понимаю ! что это очень сейчас сложно, но хотелось бы знать --кто и где ищет?,и как успешно,
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
вообще! сейчас отпуска и море котят прекрасно понимаю. -и не хочу чтобы они у меня остались, не пристроенными,
+375 (29) 316-52-88
| |||