- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Архив Веля. Одна из выживших котят, закопанных заживо. (Санаторий "Беларусочка") |
| Веля. Одна из выживших котят, закопанных заживо. |
![]()
Минск, Кунцевщина
13635 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Веля. Одна из выживших котят, закопанных заживо в санатории " Беларусочка". Историю, как с ней и ее братьями-сестрами обошелся нелюдь, повторять не будем. Семейство спасено. Котят пристроили. А вот Веля выросла, превратилась в принцессу, но до сих пор не нашла свой дом. Шустрая и контактная. Если нужно- становится незаметной и внимательной , нежной и тихой... Ловит настроение Человека. Отлично ладит с сородичами. Дружит с лотком. Воспитана, стерилизована, привита. Станет отличным средством от скуки, одиночества, грусти и всяких негативных настроений. Умеет делать массаж ( топчет лапками) и умеет "включать моторчик". Милая и прекрасная Веля приглашает Вас к знакомству! Куратор: Татьяна 8 029 316 52 88
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, , из взрослых КТО пойдет на акцию? Я поправлю свою заявку, если есть изменения.
Ск у Вас котят??? Ск им сегодня??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
из взрослых пойдут ---Ваш любимчик Тимошка,и кошка Осень,
котят у меня трое, как и было изначально, сейчас им около. четырёх с половиной месяцев,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
.. Ск котят можете привезти? всех троих сможете? т.о. Осень и Марта и 3 котенка. ДА??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Ирина в теме есть фотки поновее ,всё что имеем,
а как другой последний? котёнок?
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Наталья спасибо за помощь фотками. я бываю в темах. но я НЕ УМЕЮ пересылать фотки. сама прошу людей и у меня связь с вами только через телефон,
ну прошлый и отсталый я век , и прошу на меня за это не сердится,
+375 (29) 316-52-88
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, , Вы не могли бы,как самая продвинутая в нете из нашей компании,дать заявку на рекламу в рекламную команду?? Спасибо!!
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
|
![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Ириша спасибо за фотку. ну не совсем ---большая половина ест ,а мелкие и Осень завтракают в зале ,все в порядке очереди,,
скажу сразу ----у меня чисто и никаких запахов,их конечно много ,но. чистота -это главное!! Ирина-999999999-- спасибо Вам за. помощь в рекламе !
+375 (29) 316-52-88
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, , я как-то в Москве видела как живут китайцы в общежитии: внизу столы-стулья, наверху, как в поезде или армии, или тюрьме- нары, где они спят. Не боитесь???
![]() Добавлено (25 Сентября 2015, 12:41)
.![]()
Беларусь, Минск
1393 сообщения
Galla, лично мне нравится, спасибо
Добавлено (25 Сентября 2015, 12:50) Добавлено (25 Сентября 2015, 12:51) |
| |||