Экспресс-реклама по неотложным нуждам
Наталия
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!

С конца февраля 2015 года работает команда экспресс-рекламы по неотложным нуждам
(поиск передержки, автопомощи, сбор средств, поиск дома для щенков и котят, поиск старого хозяина и потерявшегося животного),
совсем недавно мы добавили поиск дома для взрослых животных.

Команда не является в буквальном смысле рекламной, так как мы не рекламируем животных,
а лишь распространяем информацию о нуждах вашего животного (в том числе, поиске для него дома).

1. Команда работает только в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Срок рекламы - 6 дней.
2. В первую очередь в рекламу берем СОС-ситуации, просим отнестись к этому с пониманием.
Во вторую - животных, кураторами которых являются члены команды (это - вынужденная мера: члены команды, рекламируя ваших животных, потеряли право полноценно рекламировать своих подопечных из-за ограничения количества публикаций в соцсетях; за остальными же форумчанами, не членами PR-команды, это право сохранилось).
Преимущественным правом пользуются животные, впервые попавшие в рекламу.
3. Ежедневно в рекламе находится 18 животных (число животных вынужденно сокращено до этой цифры из-за ограничений в соцсетях), частичное обновление рекламного блока происходит ежедневно после 21 часа.
4. Вы можете подать только одну заявку на экспресс-рекламу в сутки; вторую (на других животных) - на следующий день; количество заявок в целом - неограничено.
Повторная реклама животных (даже если цель рекламы меняется) возможна через две недели с момента начала первой рекламы.

5. На время работы рекламной команды настоятельно просим не осуществлять дополнительную рекламу, так как в подавляющем числе групп соцсетей существуют ограничения.

5. Правила подачи заявок:
  • номер заявки от такой-то даты (совпадает с номером и датой сообщения) (например: № 234 от 15 июля)
  • кто подает заявку (куратор, по просьбе куратора, командное животное) (например: по просьбе куратора)
  • животное (кот/собака, кличка) из темы: (ссылка на тему)  (например: Кот Базилио из темы: ...)
  • нужды (поиск передержки, автопомощи, сбор средств, поиск дома для щенков и котят, поиск старого хозяина и потерявшегося животного)
  • текст, готовый к размещению, с контактными телефонами
  • 3-4 фотографии приемлемого качества;
  • при подаче заявок должен использоваться шрифт обычного размера, без выделений, списка и использования цвета;
  • фотографии должны быть размещены с увеличением по клику;
  • в заявке не должно содержаться другой информации (в том числе, объяснений, почему вы не можете заявку оформить нормально - ищите помощников);
  • заявки, оформленные иначе (в том числе, с нарушением последовательности пунктов), не рассматриваются.

Пояснения по тексту:

• на поиск передержки: платная или бесплатная, с медухом (если требуется, в чем медуход заключается), размер животного, состояние здоровья, приученность к выгулу, отношение к другим животным;
  • на поиск автопомощи: цель поездки, дата, маршрут, наличие сопровождающего, наличие подстилки, намордника, гарантия чистоты в машине;
  • на сбор средств (только для согласованных тем, принимается только от куратора или человека, который будет вести отчет по средствам, требования по отчету от соцсетей (просьба не вести с нами дискуссий на тему целесообразности): форма (приход, расход, остаток на определенную дату), обновление каждые три дня (или чаще), даже если средств не поступало): цель сбора средств, реквизиты карточки, гарантия своевременного отчета, ссылка на тему, где будет размещен отчет (это может быть тема животного), благодарность тем, кто проявит участие в судьбе животного;
  • на поиск дома для щенков и котят: возраст, пол, состояние здоровья, наличие прививок (если есть) и санобработки (блошки и глисты), предполагаемый размер (для собак);
  • поиск старого хозяина: где найдено животное, подробное описание животного, информативная фотография;
  • поиск потерявшегося животного: где пропало, при каких обстоятельствах, подробное описание животного, информативная фотография, дополнительные сведения (где видели, куда побежало, может ли воспользоваться транспортом и т.п.).

Рекламная команда - это всего лишь небольшая горстка людей, работающих на добровольной основе.
Объем работы очень большой поэтому просим соблюдать минимальные требования, изложенные выше.

Во избежание вопросов и недоразумений специально подчеркиваем:
  • мы не занимаемся написанием текстов по личным просьбам
  • мы не изготавливаем коллажи по личным просьбам
  • мы не подаем заявки на рекламу по просьбе форумчан (это может происходить только по личному желанию члена рекламной команды)
  • мы категорически не подаем заявки на сбор средств по чьей-то просьбе (кроме случаев, когда сами готовы вести финотчет)
  • мы не ведем дискуссий о целесообразности требований соцсетей и не несем ответственности за содержание вашего финотчета
  • мы не несем ответственности за сведения, содержащиеся в тексте заявки, оформленной куратором или его помощником.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
1021.  
1021
Минск, Пушкина
17786 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, можно ли как-нибудь помочь рекламой людям?

Разыскиваем хозяина сбитого машиной спаниэля( р-н Колодищ)!
9 марта около ЖД переезда по пути в Колодищи ( недалеко улица Путейная) сбит автомобилем черный спаниэль( или помесь).
Травма позвоночника. Оказана первая ветеринарная помощь. Назначено лечение.
Просим в помощи распространения информации: надеемся разыскать хозяина!
Нужно передержка с медуходом!
Тел.+375447536076
+375291158818
+375295525111

Богдан Ольга
1022.  
1022
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Bogdan, где тема на собачку на форуме?
MEV
.
1023.  
1023
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
Цитата Varvara ()
где тема на собачку на форуме?
http://egida.by/forum/115-27533-2
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
1024.  
1024
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
MEV, спасибо!!!

Цитата Bogdan ()
Девочки, можно ли как-нибудь помочь рекламой людям?

Поможем  yes yes
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
1025.  
1025
Минск, Пушкина
17786 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Varvara, спасибо рекламной команде!!!
Богдан Ольга
linAA
.
1026.  
1026
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Заявка №1026 от 12.03.2016
заявка от куратора
щенок из темы http://egida.by/forum/115-27509-1
Экстренный поиск передержки или нового дома

ВНИМАНИЕ!
Минск и Минская область.
Очень срочно ищем передержку или сразу новый дом для щенка немецкой овчарки , Алекс.
Девочке 6 месяцев. Передержку ищем в квартире, где постоянно кто-то дома Или в частном доме. девочка умная, но одна дома пока не может находиться. Чуть что, предоставим клетку.
Передержку ищем на любой срок! Всем необходимым Алекс будет обеспечена!
УЖЕ ЗАВТРА, НАМ НЕКУДА ИДТИ!!!

+375-25-919-05-01 АЛИНА
Сообщение отредактировала: linAA - Суббота, 12.03.2016, 21:47
1027.  
1027
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
заявки обработаны
Сообщение отредактировала: Varvara - Воскресенье, 13.03.2016, 13:44
Lavika
.
1028.  
1028
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
заявка №1028 от 13.03.2016
по просьбе куратора
щенки из темы http://egida.by/forum/115-27527-2
поиск дома

Замечательные щенки - в самые добрые руки!
Четыре черненьких чумазеньких чертенка...
... ищут теплый дом и заботливые руки, чтобы подарить им огромную преданность своих маленьких сердечек! Три братца и их красавица-сестренка обещают вырасти собачками среднего размера и средней пушистости. Сейчас деткам около двух месяцев; малыши активны, здоровы, игривы и очаровательны (как впрочем и положено деткам). Если Вы готовы стать родителями маленького пушистого комочка, потратить время и силы на то, чтобы вырастить себе замечательного друга и компаньона - звоните прямо сейчас, пока Ваше счастье не досталось кому-то другому!
Тел. 8(029) 3226155, 8(033) 6611625 Тамара Николаевна

Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
1029.  
1029
Минск, Пушкина
17786 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, пса с травмой позвоночника пришлось усыпить.
Спасибо вам большое за помощь и оперативность.

Наталья рекомендует все равно искать хозяина.  Вы готовили материал на поиск хозяина или на помощь?В теме появились новые фотки http://egida.by/forum/84-27533-1122406-16-1457893544
Но наверное уже совсем поздно
Сообщение отредактировала: Bogdan - Воскресенье, 13.03.2016, 21:59
Богдан Ольга
1030.  
1030
.
Беларусь, Минск
229 сообщений
удалено
Сообщение отредактировала: daryasadoshenko - Воскресенье, 13.03.2016, 20:56
1031.  
1031
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
заявка №1030 от 13.03.2016
по просьбе куратора
Собака из темы http://egida.by/forum/115-27484-3#1122374
сбор средств

Очень нужна помощь в покупке Лакто-стопа для мамочки щенков. У нее есть "хозяин", пожилой человек с не всегда адекватным поведением, который не стерилизовал девочку и убил одного из новорожденных щенят. К счастью, остальных волонтеры успели пристроить, осталось позаботиться о мамке.
У куратора уже не хватает средств на все, взяли деньги в долг, ведь 1 баночка средства стоит 250 000 бел.руб., уже купили 2 плюс средства от паразитов. Очень нужна материальная помощь для собаки, куратору очень тяжело все тянуть.  Также куратор планирует собачку стерилизовать через пару недель. Очень нужна материальная помощь, стерилизация обойдется примерно в миллион. Помощь можно передать Ольге Прокофьевне или перевести на ее карточку.
тел. +375447516725 Ольга Прокофьевна, Минск
банковская карточка Беларусбанка для перевода:
номер 425520003419 сроком до 02/20, Гаража Ольга Прокофьевна
Просьба отписываться о переводах в комментариях.
Будем благодарны любой помощи.

фин. отчет будет тут - http://egida.by/forum/169-25372-69#1122659
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 15.03.2016, 14:40
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
1032.  
1032
Минск, Пушкина
17786 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки, подаю объявку на поиски хозяина погибшего спаниеля из темы http://egida.by/forum/84-27533-1
Varvara против того, чтобы ваши силы были потрачены на мертвую собаку. Понятно, что нужно заботиться о живых.
Но я бы хотела знать, что случилось с моей собакой, чтобы не мучиться тщетными поисками и надеждами. Как бы горько ни было.
Если откажетесь, мы всё поймем. В конце концов кое-где размещены наши сообщения.

Заявка 1032
подает участник темы bogdan
собака из темы http://egida.by/forum/84-27533-3
поиск хозяина

Разыскиваем хозяина сбитого машиной спаниеля ( р-н Колодищ) !!!
9 марта около ЖД переезда по пути в Колодищи (недалеко  улица Путейная)  сбит  автомобилем  черный спаниель (или помесь).
За информацией обращаться по телефонам: +375447536076,  +375291158818, +375295525111, +375447682613

Богдан Ольга
1033.  
1033
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Bogdan, я уже написала мнение в теме спаниеля. Очень жаль этого пса, но возможности команды не безграничны. От себя могу кидать объявки в ОК, ФБ и ВК. Вы бы могли взять другие ресурсы?
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
1034.  
1034
Минск, Пушкина
17786 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
JuliaSem, девочки, нет так нет. Я просто попыталась. Вы и так очень много делаете.
Богдан Ольга
1035.  
1035
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Фото к заявке 1020 

@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Наталия
.
Топикстартер
1036.  
1036
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
staffik, денежная помощь - это другая тема:
http://egida.by/forum/169-27514-1
1037.  
1037
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
Заявка №1037 от 14.03.16
По просьбе куратора
Собака из темы : http://egida.by/forum/115-27550-1#1122664
Поиск дома

Друзья, прошу о помощи в репостах!!!! Для Вас секунда, а для малышки это возможность новой счастливой жизни!!!!
В конце декабря поступил звонок из поисково-спасательного отряда "Ангел", в котором Сергей попросил организовать
помощь собаке, сбитой машиной на дороге Минск-Мядель. Девочке повезло, ее увидела и забрала Мороз Екатерина.
Она же и занялась первичной и последующей помощью и уходом. Снимки показали, что у Блеки переломы задних лап.
Либо операция, либо..... Но мы справились, средства были найдены, операция состоялась, собака уже БЕГАЕТ!!!!!
Сколько стоит за этим простым на первый взгляд глаголом!!!! В данный момент щенуля ищет новый дом хозяев!
Собака очень аккуратная, с хорошим аппетитом, не агрессивная, прекрасно ладит с детьми и другими собаками
(даже бультерьерами)))))), игривая, возраст в районе 8 месяцев, будет ростом чуть выше колена.
В туалет - только на улицу!!!! Присмотритесь!!!! Может это именно ВАШ друг!!!!
Тел. +375 296549173 Екатерина, 

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
1038.  
1038
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Заявка № 1038 от 14.03.2016
Подается по просьбе куратора Lenalinda
Щенки из темы http://egida.by/forum/115-26746-1
Поиск дома
У наших самых лучших друзей редко бывает меньше четырех лап.
Отдаем малышей в самые добрые руки. 
Девочки родились 5 декабря. Вырастут собаками небольшого размера, около 35-40 см в холке, обработаны от паразитов, готовятся к вакцинации. Умненькие, чистоплотные малыши, освоили пеленочку на отлично! 
Только совершеннолетним ответственным людям по договору с ненавязчивым отслеживанием судьбы. Не на цепь! 
Пишите, звоните - будем знакомиться! 
+375 29 101 13 12 Елена (смс, viber). 
+375 29 739 48 10 Елена (смс, viber, whatsapp)
Если не могу ответить на звонок, то обязательно перезвоню.

*текст будет редактироваться

Добавлено (15 Марта 2016, 23:41)
---------------------------------------------
Заявка № 1039 от 14.03.2016
Подается по просьбе куратора Lenalinda
Щенки из темы http://egida.by/forum/115-26746-1 
Поиск дома
Чёрные чудесенки.
Черные чертята, озорные дети,
радуются солнцу и всему на свете.
Малыши играют, трошки куролесят,
ждут хозяев очень и о счастье грезят.
Девочка - принцесса, так нежна, спокойна,
Ласковый комочек, всем всегда довольна.
Мужички-щенята - тут характер разный,
как палитра красок он разнообразный:
есть крепыш-охранник, ну а есть тихоня,
баламут-проказник - он немножко соня.
Ждет Вас в гости "счастье" ,
очень ждет и верит , что хозяин 
скоро к ним откроет двери,
позовет, погладит, заберет с собою , 
где любовью веет, домом,теплотою.
Малышам 4,5 месяца, два мальчика и девочка, вырастут среднего размера (не выше колена). Обработаны от паразитов, сделана первая прививка.
Только совершеннолетним ответственным людям по договору с ненавязчивым отслеживанием судьбы. Не на цепь! 
+375 29 101 13 12 Елена (смс, viber). 
+375 29 739 48 10 Елена (смс, viber, whatsapp) 
Если не могу ответить на звонок, то обязательно перезвоню. 

*текст будет редактироваться

GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
a1815
.
1039.  
1039
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
Заявка №1040 от 16.03.2016
Заявку подает куратор
Котенок из темы http://egida.by/forum/111-27560-1#1122886
Поиск дома
А у вас есть пушистое озорное чудо? Которое ждёт вас с работы, дарит вам тепло и ласку, спит с вами на кровати, одним махом лапки снимает усталость и раздражение после трудового дня?  Если нет, то обратите на меня  внимание. Ищу любящего хозяина! Немного о себе.  Я молод, мне всего 4 месяца. Не сочтите меня "нарциссом", но я хорош собой! А характер-то у  меня какой, я само совершенство! За шубкой я люблю ухаживать самостоятельно - тщательно моюсь каждый день, но неплохо было бы меня иногда вычесывать! Еще я аккуратист, у меня пунктик такой - не люблю, когда не прибрано и грязно. Поэтому в туалетик хожу только в лоток! По поводу меню - говорят, что у меня идеальный характер, я не капризен, но ливерную колбасу, кости и куриные шкурки я есть не хочу! Я же - кот!
Дорогой хозяин, я тебя очень жду - приходи за мной скорее - если тебе не хватает в этом мире только меня, то я буду очень рад с тобой познакомиться и переехать на твою жилплощадь. Будем вместе ухаживать за моей шубкой, будем вместе есть вкусности, будем вместе смотреть телевизор... А я обещаю постоянно развивать серые будни, петь тебе песенки и согревать холодными вечерами Быть верным, преданным и ласковым с тобой всегда. Так что звоните скорее, не откладывая в долгий ящик моим временным хозяйкам  +375 29 509 14 94 Ольга;  +375 29 543 52 12Алеся.! Во избежание попадания в плохие руки отдаётся по договору передачи , который предусматривает обратную связь куратора с новыми хозяевами, в семью без маленьких детей, жилищных проблем, людям, не страдающим аллергией на котов.

1040.  
1040
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Заявка номер 1041 от 17.03.2016 г.
Заявку подаю по просьбе хозяйки котов.
Здравствуйте,девочки!Помогите пожалуйста,рекламой котикам из этой темь!
egida.by/forum/112-27567-1#1123130
Минск.Чижовка.Сносят частнь!й сектор!!!Только около одного дома остается,как минимум 6 котов!!!Коть! Разного пола,возраста и окраса.Есть одноглазик и беремень!е кошки.На днях появилась собачка девочка-подросток.Она из соседнено дома,которь!й тоже идет под снос.
Срочно ищем передержки!!!Кураторов и финкураторов!!!Так же актуальна помощь кормом!Уже в воскресенье коть!Останутся на улиуе,а их дом снесет техника.т.е.спрятаться им негде будет.Пожалуйста помогите котам не стать очередной стаей бездомь!шей!
Тел.для связи 80293245365
К сожалению не знаю,как у вас загрузить фото с телефона(но в теме они есть.Заранее СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировала: LubaSHenka81 - Четверг, 17.03.2016, 11:14
LubaSHa
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0