- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Каталог животных «Фауны города» (Технический F.A.Q.) |
Каталог животных «Фауны города» |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
А это, когда нажимаешь "подробнее", открывается стр где можно комментарии писать... Там есть:
Информация о материале Это я вот с фауновского каталога про Пуша открыла. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, если Вы готовы вести каталог Дружбы - поговорите с Боцманом и ведите как я ДСН: когда соба приезжает к нам, я прошу того, кто заводил ее карточку в каталоге (или Боцмана), перенести в мой раздел, и прошу Боцмана изменить того, кто добавил, на меня - это для того, чтобы я могла менять фото, контакты, истории, переносить и т.д. И потом уже сама в своем каталоге хозяйничаю))
|
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Quote (Jeannie) если Вы готовы вести каталог Дружбы да, готова... Только бы Боцман отреагировал на мою просьбу, на предыдущую не отреагировал к сожалению. А то уже немножко приколебало... Вчера опять звонили по каталогу, которые совершенно не актуален. И я пыкала-мыкала и так потенциальный хозяин и ушел с недоверием.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Quote (Мотя) Только бы Боцман отреагировал на мою просьбу Я прошу прощения за недовольство вперед. Оказывается Боцман уже сделал... И я иду как автор добавления в каталог. Спасибо , Боцман
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Господа редакторы. скажите пожалуйста к какому каталогу относится мой домик Дружба? моих осбак нет ни в одном каталоге. кто занимается размещением фото и историй? можно ли мне создать отдельный каталог Домик Дружба и дать мне права на размещение фото я сама все сделаю? или кого об этом попросить? у меня в домике 20 собак и 10 котов и они никак не рекламируются через сайт! очень прошу помочь!
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Nereida) Господа редакторы. скажите пожалуйста к какому каталогу относится мой домик Дружба? Это вопрос к администратору сайта, а не к модераторам или редакторам. Quote (Nereida) кто занимается размещением фото и историй? По ДСН - я, по ДСД - Мотя.
Quote (Nereida) можно ли мне создать отдельный каталог Домик Дружба и дать мне права на размещение фото я сама все сделаю? или кого об этом попросить? Настя, тебе нужно просить администратора о создании отдельного каталога и назначении тебя его модератором. Я тоже присоединюсь к просьбе - логичнее всего и вполне целесообразно создать для Настиного Домика отдельный каталог!!! |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Jeannie, женя я в личку уже тысячупятьсот раз просила и создать каталог и назначить меня и каждый раз или отказ или тишина. я не знаю уже что делать потмоу пишу открыто.
я же не прошу сделать меня администратором сайта я прошу о малом дать мне права в моем разделе и все.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Можно договориться с Мотей, чтобы она размещала в своем каталоге. Изначально он был рассчитан на Дружбу целиком
|
| |||