- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Каталог животных «Фауны города» (Технический F.A.Q.) |
Каталог животных «Фауны города» |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте определяться.
Напишем кто за что конкретно отвечает. Что-то вроде этого: Фотографы: тот и тот, телефон, e-mail Модераторы каталога: тот и тот, телефон, e-mail Волонтёры (помощники) при фото: тот и тот, телефон, e-mail Дни фотографирования: дни недели, приблизительное время Таким образом каждый будет заниматься своим делом, не будет путаницы и наладиться крепкая цепочка взаимосвязи и помощи. Приглашаем к сотрудничеству счастливых обладателей цифровых фотоаппаратов с желанием помогать! Список ответственных лиц Фотографы: Модераторы каталога: Волонтёры (помощники) при фото: Единый формат списка: *К фотографам: *Как передавать друг другу фотографии? Наш каталог уже разместили: Приглашаем к сотрудничеству...Подробнее... |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Внимание!
Т.к. всё только налаживается и будет куча технических вопросов буду чистить тему время от времени! Сообщения будут удаляться не по причине нарушений, а с целью разгрузить тему. Я подумал, может проще будет передавать фотографии через «файлообменник»? Скажем через http://letitbit.net/ ??? |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Lelya, модератором может быть кто угодно из фиолетовых. И Ты, не являясь модератором, можешь в любой момент туда добавить собаку или кота, так что "модератор" это условно.
Добавляйте животных, будете их редактировать, переносить в архив со счастьем и т.д. Только почему-то, как показывает практика, этого никто регулярно не делает. Более того, когда меня не было 10 дней, каталог так и стоял необновленным, т.к. никто не удосужился добавить туда собак. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Я звонила по одной потеряшке, она очень похожа на собаку, которую я недавно выгуливала, но по-моему ее фотки нет на сайте. Женщина сказала, что на Гурского не поедет и просила фотку вывесить, чтобы посмотреть она или не она. По возможности ее надо сфоткать и вывесить в каталог. Я точно не помню, где она находится, но вроде в ряду А (если это крайний слева). Она небольшого роста, ниже колена, короткошерсная, рыжая, терпит, но недоверчиво относится к людям. Пожалуйста, побыстрее, а то при нынешних условиях у них очень мало времени. Кто сможет этим заняться?
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Не совсем понял кому потом кидать фотографии
Просили очень срочно закинуть хоть некоторых соб: http://letitbit.net/download/5c2b7c143096/07.03.09.rar.html Их вчера Ненастье фотографировала.
Папа Ассоли, Ксана и Дуси.
Крестный Мэри и Ко, Поли и Снежи. --- Помог спасти: Раду и Рыжика. Горжусь! :-) |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Bzixxx, спасибо за фото, ждем остальные.
Вот так и кидать через letitbit. БОЦМАН, можно как-то ускорить процесс перевода меня в фиолетовые?? |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Нужны фото (9 марта 2009 г.):
597 Пуд Ф-1 679 Бордо С-3 682 Римма 690 без имени 691 без имени 718 Барти Е-7 741 без имени Д-3 749 Тэд Е-14 755 Леся Е-5 757 без имени Ф-4 758 Эрик Е-8 759 без имени Ф-2 762 Жухрай С-4 764 без имени С-5 770 Ник С-13 777 Мик Ф-3 778 Лика Ф-5 779 без имени Ф-6 782 без имени Д-10 787 Меркурий С-14 789 без имени Ф-7 793 без имени С-7 Kotofeevna, по-моему под ваше описание подходит только Анфиса - фото в теме http://www.egida.ucoz.ru/forum/63-1497-1 сообщение №9
Quote А letitbit-траффикосжиратель, мне в этом плане больше нравится ifolder
Сообщение отредактировала: Lavika - Понедельник, 09.03.2009, 02:13
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (Ксюша) все-таки мне проще было бы получать фото по почте в архиве
Quote (Ксюша) БОЦМАН, можно как-то ускорить процесс перевода меня в фиолетовые??
Quote (Lavika) мне в этом плане больше нравится ifolder |
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
По каталогу на данный момент:
Диф - нет на Фауне Барти - усыплен Майк - в виварии Звездочка - стерилизована Мелкая - забрали Соня - передержка Барс - забрали Мальса - забрали Амели - стерилизована Фернанда - стерилизована Дора - нет в живых Джони - забрали Казюля - забрали Бакс - передержка Бьерн - передержка Бтти - передержка Глория - передержка Старт - нет
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (Kotofeevna) Я звонила по одной потеряшке, она очень похожа на собаку, которую я недавно выгуливала, но по-моему ее фотки нет на сайте. Женщина сказала, что на Гурского не поедет и просила фотку вывесить, чтобы посмотреть она или не она. По возможности ее надо сфоткать и вывесить в каталог. Я точно не помню, где она находится, но вроде в ряду А (если это крайний слева). Она небольшого роста, ниже колена, короткошерсная, рыжая, терпит, но недоверчиво относится к людям. Пожалуйста, побыстрее, а то при нынешних условиях у них очень мало времени. Кто сможет этим заняться? Я в субботу прошла весь ряд А - там только Леля подходит. Больше вообще рыжих нету.
Quote (Lavika) Нужны фото (9 марта 2009 г.): 597 Пуд Ф-1 679 Бордо С-3 682 Римма 690 без имени 691 без имени 718 Барти Е-7 741 без имени Д-3 749 Тэд Е-14 755 Леся Е-5 757 без имени Ф-4 758 Эрик Е-8 759 без имени Ф-2 762 Жухрай С-4 764 без имени С-5 770 Ник С-13 777 Мик Ф-3 778 Лика Ф-5 779 без имени Ф-6 782 без имени Д-10 787 Меркурий С-14 789 без имени Ф-7 793 без имени С-7 Если Вы сами проверяете по собакам с Гурского - придумывайте сразу клички. Будет удобнее. Есть темы: |
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Quote (Lavika) 679 Бордо С-3 Какое счастье, значит, собака жива, я очень боялась, что ее из-за поноса усыпили, так как фото нет и в описаниях тоже нет. Спасибо за сведенья.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Те, кто фотографирует, обращаю особое внимание:
Просьба фотографировать животных горизонтально, в соотношении 4:3, что аналогично соотношению 640х480. Далее, если фотографируете животное и не создаете на него тему, пожалуйста, указывайте его кличку и рег.номер в обязательном порядке и желательно дату отлова. Без этих данных модераторы не смогут разместить фотографии в каталоге. И потом, мы сотрудничаем не с одним сайтом, люди просят больше указывать информации о собаке-кошке, модераторы не всегда знают животных, поэтому информация о характере приветствуется. К владельцам животных на передержке: Пожалуйста, опишите вашего питомца как можно подробнее и интереснее, так у него будет больше шансов найти хозяина и пришлите описания мне в личку, или на почту. Добавлено (19 Март 2009, 16:21) |
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
По каталогу
Дункан - забрали Крисс - нет на Фауне Динка - нет на Фауне Спайк - передержка Майк - в виварии Артемон - передержка Степа - умер Кейси -передержка Бэлли - нет на Фауне Сонечка - забрали Шерри - умерла Гарюшка - забрали Беркли - забрали Ласка - забрали
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||