- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Каталог животных «Фауны города» (Технический F.A.Q.) |
Каталог животных «Фауны города» |
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Итак о каталогах.
Мне не совсем понятно отсутствие ссылок на главной странице форума на каталоги животных Паперни и животных Гурского. Боцман, поверь, это не просто удобство и моя прихоть, которая должна "стоять на последнем месте задач по сайту". Это подача информации, подача правильная. Ее нет. О существовании каталогов можно только догадываться. В них перестали заглядывать.
Сообщение отредактировала: Selestia - Пятница, 03.04.2009, 16:28
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Selestia, Тань, ну зачем об этом писать в каждом топике? Я же лично тебе сказал - делается. После обновления появилось много ошибок, которые нужно исправлять. Есть критические ошибки, есть не столь важные, которые не влияют на работу сайта. Сейчас задача стоит как можно быстрее исправить критические ошибки, потом уже всё остальное... Я за четверо суток первый раз выспался, как следует, я же не железный и делаю всё в две руки всего. Всё будет....обещаю...
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Selestia, Таня, большое тебе спасибо за каталоги и за все остальное конечно
Хочу выразить благодарность администрации форума, в частности БОЦМАНу. И, я так понимаю, Наталье Александровне. Несмотря на размолвки с частью волонтеров, в каталоге Эгиды были даны ссылки на другой форум. Снимаю шляпу Добавлено (06 Апрель 2009, 11:22) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
chipa, ссылки может делать администратор ПО ДОГОВОРЕННОСТИ с администратором другого сайта. Это- честно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
По текущему состоянию каталога:
Клайд -умертвлен Арнольд - забрали Веста - сбежала Гертруда - забрали Муза - забрали Лира переименована в Тюльку Дора - умерла Лэсси - стерилизована Лакки - забрали Дэйзи - забрали Леся - забрали Ксюша - забрали Звездочка - сбежала Лола - стерилизована Марта-Дюша- забрали Леля - стерилизована Майя - нет Люська - стерилизована G Добавлено (09 Апрель 2009, 19:53) Добавлено (13 Апрель 2009, 20:50) Добавлено (14 Апрель 2009, 19:07) Сил нет смотреть на тех, кто давно в муках на опытах Это Латунь и Эстер По текущему состоянию каталога: (пжл, скоректируйте)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Мотя) Габи - это вообще-то Беркли. Габи - рыжая girl_haha А фото Беркли есть ниже И как это я их перепутала. Ведь фоткаю сначала табличку, а потом - собаку. Небось они из вольера в вольер перемещаются |
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Svetik, они-то перемещаются (например Тюлька и Беркли друг к другу лазают), но никак не с Габи. Они в разных рядах Да в принципе, главное, что исправим.
Ксюша, наверное в корзину. Может они живые еще. Добавлено (15 Апрель 2009, 20:31) Тина сбежала
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Я добавил категорию «Участвует в медопытах». Мне самому тяжело ориентироваться по каталогу, просьба авторов заглянуть в архив и подкорректировать категорию.
Либо напишите Кличка - рег.номер. P.S. Наш каталог сегодня разместил ещё один сайт - КОТИКУ.РУ |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (БОЦМАН) Наш каталог сегодня разместил ещё один сайт надо как-то серьезнее подходить к ведению каталога! Боцман, может можно сделать, чтобы материал могли редактировать все "редакторы", а не только тот, кто внес животное в каталог? |
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
По текущему состоянию каталога: (пжл, скоректируйте)
Чернушка - нет на Фауне
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
По текущему состоянию каталога: (пжл, скоректируйте)
Дэсса - на опытах Чернушка - нет на Фауне Тина - нет на Фауне
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 21.04.2009, 14:14
| |||