- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Три щенка со стройки нуждаются в помощи (щенки в беде, улица, угроза) |
Три щенка со стройки нуждаются в помощи |
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
В общем, я не знаю с чего начать... обычно стараюсь справится сама. Но в данной ситуации все, что могу, это плакать и писать на форумах. В Уручье замечены щенки. Причем, не совсем чужие мне. Два года назад в моем дворе жила стая, у них выжил щенок. Я его выловила, нашла передержку. Мамка его была с одним глазом, еще долго обсуждалось, что ей нужна помощь. За это время я пару раз мамку встречала и кормила, но после того, как я в тот день хотела надеть на нее ошейник (ее хотели забрать со щенком), а дядька, проходящий мимо, кинул в нас камень (!!!), она не особо мне доверяет. а может, еще что произошло. Этим летом она пришла без своей стаи. Только Одноглазка и ее, как выяснилось нынче, беременная дочь. Воскресенье устроило сюрприз. Я шла мимо и вдруг на меня начинает гавкать собака черная. Смотрю - дочь Одноглазки и за ней три щенка. Собака очень агрессивно защищает детей. Место она выбрала опасное! Очень! Прямо в этом доме живет суперсемейка, ненавидящая собак по умолчанию, даже на поводках... Пёса даже не позволяла мне там постоять, чтобы хоть на телефон сфотографировать. Такого оскала у собаки я не видела.
В общем, я ни в коем разе не хочу спихнуть на кого-то эту проблему. Мне жить с тем, что я ничего не делаю для этих щенков. Но вдруг кто-то все-таки сможет. Я даже не знаю, как ... Собака никого не подпустит. Если есть люди, которые займутся этим вопросом - дай бог вам здоровья! Сообщу, где искать зверят. Я понимаю, что на каждом висят животные... Но все, что могу сейчас сама - кричать о помощи. Еще могу попробовать помочь с дальнейшей стерилизацией собаки (есть один вариант), если ее кто-то приручит и возьмет на передержку, кураторство или еще что... Я бы очень хотела сама решить эту проблему. Но... Добавлено (14 Декабря 2015, 14:03) |
.
Минск, Уручье
186 сообщений
это случайно не те щенки,которые были со стройки возле рублевского.У них мама тоже черная была.Их забрали оттуда
|
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
|
| |||
| |||