- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Друзья, у пользователя Lavika случилась тех. неполадка ([решено]) |
Друзья, у пользователя Lavika случилась тех. неполадка |
|
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Топикстартер
Друзья, у пользователя Lavika случилась тех. неполадка - из профиля слетела репутация и история репутации. Есть 2 пути решения данной проблемы: 1. Мы включаем эгоистов и думаем только о своих сообщениях 2. Либо мы восстанавливаем сайт из резервной копии, пропадают сообщения с форума за последние сутки, но при этом мы сделаем доброе дело - Помжем Lavika вернуть всю ее репутацию за 8 лет. Самостоятельно я не могу принять такое решение за всех, нужно мнение форучан! Голосуйте, пишите, все учтем. Только не затягивайте - чем раньше мы сделаем откат, тем быстрее мы вернемся к нормальной работе и меньше потеряем новых постов.
Сообщение отредактировал: labrador - Пятница, 22.01.2016, 12:58
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Топикстартер
Последнее время,что-то происходит странное с сайтом..... интересно,что пропадет следующий Я не ясновидящий, но знаю одно - нет на Земле тех мест где ничего не ломается и где люди не умирают. Мы пришли коллективно разрешить данную проблему. Все вопросы, предложения, пожелания в другую ветку техраздела, пожалуйста!
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Минск, Пушкина
17418 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1
Добавлено (22 Января 2016, 08:20)
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Скажите, какие даты сохранить. Разошлите, может, предупреждения в Лс? Спасибо )
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
уточните, пожалуйста дату. Последние сутки - это 22.01 или 21.01? Т.е. сегодня можно ничего не писать - это все пропадет?
а если 21.01 - то пропадет весь новый рекламный блок у пиарщиков... Но восстановить Ларисину историю конечно же надо! |
| |||