Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Несколько дней мелькает в Контакте объявление, о немецкой овчарке. Изначально она была замечена на улице Авроровской и Солнечной, район Камвольного комбината, вчера и сегодня с утра спит на голой земле в районе Маяковского. Сука, без ошейника, промокшая, дезарентировнана, видно, что домашняя, пытается идти рядом с людьми, повадки воспитанной домашней собаки, но очень испугана!Помогите найти старых/новых хозяев! Екатерина 8044 799 12 90
В клиникеСас диагноз пироплазмоз подтвердили. Айна очень адекватная и спокойная собака, к выгулу не приучена, но очень старается (и в этом никаких проблем нет, собака очень умная и все схватывает налету). В настоящий момент находится на кратковременной передержке, болеет пироплазмозом. Говорят у собаки был хозяин. Мы конечно сомневаемся в адекватности этого человека, который настолько запустил собаку и довел ее до истощения, но все же делаем попытки его найти. Вообщем, если старый хозяин не найдется – Айна будет искать новый дом. По всем вопросам можно звонить Лене, 8044 7046924
Сообщение отредактировала:ekaterina-kate - Пятница, 15.04.2016, 08:18
нет,только в фэсбуке. я Вам звонила,но не проходит голосовой вызов. Мой номер 8033 666 99 51
Добавлено (15 Апреля 2016, 14:24) --------------------------------------------- есть вариант передержки,но там свой овчар. Через ветеринара за город с дальнейшим поиском хороших хозяев красавице.
Собаку поймали!!! Огромное спасибо Илоне Романовой за оперативность!!! Спасибо Дарье Солдатовой за помощь! Немочка очень уставшая и растерянная.Худая, вся в колтунах и клещах, на голове какая-то шишка. Сегодня вечером будет осмотрена врачом и перевезена на передержку. Спасибо всем, кто принял участие в поисках собаки! по всем вопросам можно обращаться к нам: 8044 704 69 24 Елена Черкес (stepashka) или Мария Смирнова (marusia_1975)
фотохостинг почему-то отказывает в загрузке фото, они есть у меня на странице ВК
limeva2003, мне почему-то кажется, что она не совсем молода, лет 6-7, но я не большой специалист. И это только по фото. Может просто собака не ухожена,поэтому сложилось такое мнение. Подождем что скажет ветеринар.
Добавлено (18 Апреля 2016, 16:40) ---------------------------------------------
Маш, я думаю она не старше пяти лет, просто потрепанная жизнью. Сняли с нее с десяток клещей и это, думаю, еще не конец. Собака оказалась добрая лизуха, адекватна к другим животным, аппетит есть, воду пьет.
, я думаю она не старше пяти лет, просто потрепанная жизнью.
если есть 5 лет, мне кажется моложе. Бедная собака, у Лены Версан ест чуточку просроченный (1 месяц) фортикарб, у меня есть одна упаковка маннита, если он показан в ее случае,и есть глюкоза., есть 4 флакона эссенциале Н для вв введения.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Имеем: сука НО, возраст определить достаточно сложно, т.к. собак в плачевном состоянии. Если судить по зубам- ей года три, если брать в расчет потрепанность и седую мордаху- дашь все пять. В силу того, что забрать я ее смогла только в десять часов вечера, девочка попала только в клинику на Гало, где ей поставили сомнительный диагноз- пироплазмоз, без каких либо на то оснований. Несколько опухолей на голове, небольшая рана на шее и пол сотни клещей, добавляют колорита к свалявшейся шерсти и весу в 25 килограммов. Характер мы имеем очень трепетный.Очевидно, что собаку били, дергается от каждого резкого звука и неосторожного движения в ее сторону. На поводке становиться очень ведомая, моментально ориентируется на человека.В машине ездить не умеем, даже порыкивать на меня пыталась, пока я ее туда запихивала,но быстро поняла, что номер не пройдет. Боимся лифтов. Завтра утром едем к Сасам. Как то так.
Сообщение отредактировала:stepashka - Вторник, 19.04.2016, 00:32
В клиникеСас диагноз пироплазмоз подтвердили. Айна очень адекватная и спокойная собака, к выгулу не приучена, но очень старается (и в этом никаких проблем нет, собака очень умная и все схватывает налету). В настоящий момент находится на кратковременной передержке, болеет пироплазмозом. Говорят у собаки был хозяин. Мы конечно сомневаемся в адекватности этого человека, который настолько запустил собаку и довел ее до истощения, но все же делаем попытки его найти. Вообщем, если старый хозяин не найдется – Айна будет искать новый дом. По всем вопросам можно звонить Лене, 8044 7046924
Добавлено (19 Апреля 2016, 13:41) ---------------------------------------------
Добавлено (19 Апреля 2016, 13:53) --------------------------------------------- швы на голове - воспаление желез из-за удара по голове. Были раны, они зажили, начала расти шерсть внутрь
Добавлено (22 Апреля 2016, 08:52) --------------------------------------------- Последние новости "с полей" Вчера ездили с Айной сдавать контрольные анализы. Пироплазмоз-отрицательно!! По ОАК слегка понижены эритроциты, но это из-за перенесенной болезни. Капельницы отменили, по таблеткам курс прерывать не будем. Через неделю на повторные анализы и снятие швов. Ну немного позерства на камеру от Айны)))) Девочки-такие девочки)))))
айна побыла у меня всего день очень умная собака. понятливая, хоть немного и побаивается. хвостом ходит, все понимает, все манипуляции терпит - умничка. кому-то очень повезет
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!