- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Почему удалили тему с форума? (sml[question]почему?) |
Почему удалили тему с форума? |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Топикстартер
Почему удалили тему с форума? Страница про Гурского, нам нужна Ваша помощь, тема"предложение по созданию каталога потеряшек и найденышей". Там очень нужная и важная информация. Без каких-либо предуреждений. Может случайно?
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Kotofeevna, ее не удаляли, а или перенесли, или Вы забыли, где ее размещали
Вот же она: http://egida.ucoz.ru/forum/59-2612-1 |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Топикстартер
ОЙ! Извиняюсь! Что то у меня со зрением видно! Я ее 2 дня искала, не могла найти. Jeannie, спасибо!
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
почему удалили тему этикет владельца собаки? что там не так было?
Нарушение правил п.3.2 - Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее. Воспользуйтесь поиском. Добавлено (18 Июнь 2010, 17:01)
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Почему тему "Щенки лайки могут попасть на фауну" отнесли в архив? еще живы, слава богу, папа и 2 щенка. Верните плиз ее в активные
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
isolda, опекун щенков был поставлен в известность, ему посоветовали создать новую тему по оставшимся собакам и он дал согласие на это.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||
| |||