- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Глобальное обновление. Отписываемся об ошибках после реконст (sml[warn]) |
Глобальное обновление. Отписываемся об ошибках после реконст |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
БОЦМАН, вот например - я добавила свое сообщние в 18.50 1 апреля. Раньше это было видно. А сейчас - только номер сообщения. ИЛи одна я не вижу? В данной же теме - сообщение № 20. А не когда и во сколько было добавлено сообщение.
Ну не знаю я как по-другому объяснить. |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Ссылки на каталоги собак и котов хотелось бы видеть на главной странице форума. Хотя бы на главной.
До обновления, когда необходимые ссылки были вверху страницы под шапкой в три столбика, было очень удобно, да и что лукавить, симпатичнее. |
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Зачем удалил http://egida.ucoz.ru/forum/66-2960-1
Непонятно. И крайне неприятно. Ну что не так? И на доску не пустил
Чистая совесть - признак плохой памяти.
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Tarnakko, прежде чем наводить панику можно попробовать использовать поиск по форуму или же заглянуть в раздел. Тема была соединена с уже созданной, что бы легче было по породам ориентироваться...
Ваши сообщения здесь: http://egida.ucoz.ru/forum/66-2334-1 |
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
БОЦМАН, Ну типа спасибо (из Масяни ) А на самом деле - Огромное Спасибо за Огромную работу. Ну в жизни бы не додумалась "свою" тему через поиск искать. Просто в закладки повесила - прихожу - нетути. Будем иметь в виду. Кстати, по породам - хм. А, может, хотя наверняка правильно! Ещё раз сасибо.
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Ошибки, которые вылезли на уровне ПО - собираются, выписываются. После обнаружения всех ошибок будет написан и запущен трекер, который исправит их. Это делается для того, что бы не отключать сайт приблизительно на сутки.
Ошибки, которые вылезли после обновления непосредственно в кодах страниц правятся руками. Пожалуйста отписывайтесь, если заметили недоработку! Большая просьба не требовать и не закидывать письмами администрацию - от этого быстрее ошибки не исправлю. Всё делается последовательно. Просьба сообщать об ошибках и ждать их исправления. Я Вас всех читаю, всё выписываю... |
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Наверное, снова туплю, но захожу, работаю под своим логином, и при попытке добавить коммент по адресу http://egida.ucoz.ru/dir/13-1-0-599 мне моя опера говорит
<span class="myWinError">Неправильный код безопасности</span> if (document.getElementById('addcBut')){document.getElementById('addcBut').disabled=false;}else{try{document.addform.submit.disabled=false;}catch(e){}} Где какой код? Извините за навязчивость. P.S. Вот только что поробовала в IE. Всё работает. Где-то в опере штой-то не так... Сорри.
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (алеся) Не могу выходить по мобильному телефону на сайт-вообще,а раньше было просто замечательно. Только что попробовал зайти через Windows Mobile 6.1 (Opera Mini 4.1) - работает, через iPhone 3G - работает. Я пишу сейчас PDA версию всего сайта, возможно из-за этого бывают сбои. Вы наверно попали как раз на тот момент, когда я подключал PDA-версию, что бы проверить ошибки через гаджет. Сейчас отключена функция. Как допишу PDA обязательно сообщю об этом, а пока возможны сбои...
Quote (Tarnakko) мне моя опера говорит... Вот только что поробовала в IE. Всё работает. Хммм, вечная борьба за количество пользователей тем или иным софтом... К сожалению, абсолютно все браузеры читают некоторые элементы web-страниц по-разному. Нет единого стандарта, которого придерживались бы все издатели. Выписал, поправлю... |
.
Российская Федерация, Нижний Новгород
293 сообщения
на форуме якобы появилось новое сообщение в теме "Оскар и его новая семья"от Culer01, но сообщение отсутствует и пользователь такой тоже...что это может быть...
Обожаю тебя, мой пес!
Когда грусть забредет в наш дом, Когда давится сердце от слез - Все равно мы всегда вдвоем! |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Очень сложно выкладывать фото. При попытке добавить или сохранить сообщение меня выкидывает из форума, т.е. при обновлении страницы я уже оказываюсь Гостем. Сообщение, естественно, не добавляется. Это происходит не всегда, но достаточно часто.
Сообщение отредактировала: Lavika - Суббота, 09.05.2009, 18:22
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (Chelovek) БОЦМАН, у меня некоторые темы "зависают во времени". ПРичем, это видимо как-то связано с IPадресом, потому что с мобилы все открывается в реальном времени. С IP это не связано. Это связано с вашим браузером - он просто кеширует* странички. * Кеш - промежуточный буфер с быстрым доступом, содержащий копию той информации, которая хранится в памяти с менее быстрым доступом, но с наибольшей вероятностью может быть оттуда запрошена. Доступ к данным в кэше идёт быстрее, чем выборка исходных данных из медленной памяти или их перевычисление, что делает среднее время доступа короче. Т.е. странички и графика на ней подгружается из буфера Вашего компьютера. Потом кеш обновляется - Вы видите новую «партию» обновлённой информации. Пользуйтесь IE7 и выше со стандартными настройками или отключите кеширование в любимом браузере.
Quote (Lavika) При попытке добавить или сохранить сообщение меня выкидывает из форума, т.е. при обновлении страницы я уже оказываюсь Гостем. Сообщение, естественно, не добавляется. Это происходит не всегда, но достаточно часто. Это может происходить из-за неправильной настройки COOKIE в браузере. Часто люди меняют в настройках те параметры, о назначении которых не имеют понятия. Какой браузер? |
| |||