• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Глобальное обновление. Отписываемся об ошибках после реконст
Lelya
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
БОЦМАН, вот например - я добавила свое сообщние в 18.50 1 апреля. Раньше это было видно. А сейчас - только номер сообщения. ИЛи одна я не вижу? В данной же теме - сообщение № 20. А не когда и во сколько было добавлено сообщение.
Ну не знаю я как по-другому объяснить.
БОЦМАН
.
Топикстартер
22.
22
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Ссылки на каталоги собак и котов хотелось бы видеть на главной странице форума. Хотя бы на главной.
До обновления, когда необходимые ссылки были вверху страницы под шапкой в три столбика, было очень удобно, да и что лукавить, симпатичнее. girl_haha
Lelya
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
БОЦМАН, у меня реально этого не было видно. Сорри.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Зачем удалил http://egida.ucoz.ru/forum/66-2960-1
Непонятно. И крайне неприятно. Ну что не так? И на доску не пустил
Чистая совесть - признак плохой памяти.
БОЦМАН
.
Топикстартер
26.
26
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Tarnakko, прежде чем наводить панику можно попробовать использовать поиск по форуму или же заглянуть в раздел. Тема была соединена с уже созданной, что бы легче было по породам ориентироваться...
Ваши сообщения здесь: http://egida.ucoz.ru/forum/66-2334-1 yes
27.  
27
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
БОЦМАН, Ну типа спасибо (из Масяни lol ) А на самом деле - Огромное Спасибо за Огромную работу. Ну в жизни бы не додумалась "свою" тему через поиск искать. Просто в закладки повесила - прихожу - нетути. Будем иметь в виду. Кстати, по породам - хм. А, может, хотя наверняка правильно! Ещё раз сасибо.
GZ
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
А что с персональными данными?

Мне, после обновления, можно уже за девушками бегать.
Только они ж мне скажут: "Тебе чего, мальчик?.."

Да и мне - двадцатипятилетние старухи не нужны...

БОЦМАН
.
Топикстартер
29.
29
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Ошибки, которые вылезли на уровне ПО - собираются, выписываются. После обнаружения всех ошибок будет написан и запущен трекер, который исправит их. Это делается для того, что бы не отключать сайт приблизительно на сутки.

Ошибки, которые вылезли после обновления непосредственно в кодах страниц правятся руками. Пожалуйста отписывайтесь, если заметили недоработку!

Большая просьба не требовать и не закидывать письмами администрацию - от этого быстрее ошибки не исправлю. Всё делается последовательно. Просьба сообщать об ошибках и ждать их исправления. Я Вас всех читаю, всё выписываю...

30.  
30
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Не могу выходить по мобильному телефону на сайт-вообще,а раньше было просто замечательно. girl_mad
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
31.  
31
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Наверное, снова туплю, но захожу, работаю под своим логином, и при попытке добавить коммент по адресу http://egida.ucoz.ru/dir/13-1-0-599 мне моя опера говорит
<span class="myWinError">Неправильный код безопасности</span> if (document.getElementById('addcBut')){document.getElementById('addcBut').disabled=false;}else{try{document.addform.submit.disabled=false;}catch(e){}}
Где какой код? Извините за навязчивость. P.S. Вот только что поробовала в IE. Всё работает. Где-то в опере штой-то не так... Сорри.
БОЦМАН
.
Топикстартер
32.
32
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (алеся)
Не могу выходить по мобильному телефону на сайт-вообще,а раньше было просто замечательно.

Только что попробовал зайти через Windows Mobile 6.1 (Opera Mini 4.1) - работает, через iPhone 3G - работает.
Я пишу сейчас PDA версию всего сайта, возможно из-за этого бывают сбои. Вы наверно попали как раз на тот момент, когда я подключал PDA-версию, что бы проверить ошибки через гаджет. Сейчас отключена функция. Как допишу PDA обязательно сообщю об этом, а пока возможны сбои...

Quote (Tarnakko)
мне моя опера говорит... Вот только что поробовала в IE. Всё работает.

Хммм, вечная борьба за количество пользователей тем или иным софтом... К сожалению, абсолютно все браузеры читают некоторые элементы web-страниц по-разному. Нет единого стандарта, которого придерживались бы все издатели. Выписал, поправлю...
oraks
.
33.  
33
.
Российская Федерация, Нижний Новгород
293 сообщения
на форуме якобы появилось новое сообщение в теме "Оскар и его новая семья"от Culer01, но сообщение отсутствует и пользователь такой тоже...что это может быть...
Обожаю тебя, мой пес!
Когда грусть забредет в наш дом,
Когда давится сердце от слез -
Все равно мы всегда вдвоем!
БОЦМАН
.
Топикстартер
34.
34
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
oraks, был зафиксирован факт спама. Все сообщения пользователя удалены, как и сам пользователь.
35.  
35
БОЦМАН, у меня некоторые темы "зависают во времени". ПРичем, это видимо как-то связано с IPадресом, потому что с мобилы все открывается в реальном времени. Да, и сейчас это стало происходить реже чем раньше.
Lavika
.
36.  
36
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Очень сложно выкладывать фото. При попытке добавить или сохранить сообщение меня выкидывает из форума, т.е. при обновлении страницы я уже оказываюсь Гостем. Сообщение, естественно, не добавляется. Это происходит не всегда, но достаточно часто.
Сообщение отредактировала: Lavika - Суббота, 09.05.2009, 18:22
БОЦМАН
.
Топикстартер
37.
37
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (Chelovek)
БОЦМАН, у меня некоторые темы "зависают во времени". ПРичем, это видимо как-то связано с IPадресом, потому что с мобилы все открывается в реальном времени.

С IP это не связано. Это связано с вашим браузером - он просто кеширует* странички.
* Кеш - промежуточный буфер с быстрым доступом, содержащий копию той информации, которая хранится в памяти с менее быстрым доступом, но с наибольшей вероятностью может быть оттуда запрошена. Доступ к данным в кэше идёт быстрее, чем выборка исходных данных из медленной памяти или их перевычисление, что делает среднее время доступа короче.

Т.е. странички и графика на ней подгружается из буфера Вашего компьютера. Потом кеш обновляется - Вы видите новую «партию» обновлённой информации. Пользуйтесь IE7 и выше со стандартными настройками или отключите кеширование в любимом браузере.
А в мобильных такое не происходит, т.к. маленькие братья либо не знают, что такое кеш, либо объём буфера настолько мал, что кеширование незаметно.

Quote (Lavika)
При попытке добавить или сохранить сообщение меня выкидывает из форума, т.е. при обновлении страницы я уже оказываюсь Гостем. Сообщение, естественно, не добавляется. Это происходит не всегда, но достаточно часто.

Это может происходить из-за неправильной настройки COOKIE в браузере. Часто люди меняют в настройках те параметры, о назначении которых не имеют понятия. mosking Какой браузер?
Lavika
.
38.  
38
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Опера 9.51
Никаких настроек я в ней не меняла, но раньше все было нормально.
Напишите, какие должны быть, чтобы все работало нормально.
БОЦМАН
.
Топикстартер
39.
39
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Lavika
.
40.  
40
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Проверила - все так и есть, а общаться неудобно, приходится региться почти после каждого обновления страницы
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0