- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Маша (sml[star]Самое ласковое создание, которое можно себе представить...) |
Маша |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Самое ласковое создание, которое можно себе представить. Родилась и выросла на улице в дружной компании из пяти котов. Когда ночью их приходили кормить, то она единственная из пяти не бросалась к еде, а бросалась на руки. Минут десять нужно было с ней общаться и целоваться, пока она не начинала есть. С улицы её забрали беременную. Ветеринарный врач во время операции внес инфекцию своими грязными инструментами. Выхаживали долго. Она похожа на голландскую коровку. Короткие ножки и короткий хвостик. Глаза постоянно круглые, как пуговицы. С котами не общается. Ее самая главная мечта - сидеть на руках у хозяйки постоянно. Помнит все, где жила, и что с ней было. К входной двери даже не подходит. Если в квартиру приходят посторонние - Машу не найдете. Появляется из ниоткуда только тогда, когда люди, которых она не знает, уходят. Вниманию ее новых хозяев: "Вы должны быть готовы к тому, что первое время у Маши будет стрессовое состояние и Вы можете ее не найти в своей квартире и день, и два, и три..." Но когда она поймет, что Вы - её хозяйка (хозяин), то Вашему счастью не будет предела. Потому что Машенька - это кусочек трепетной нежности. Возраст:три года. Светлана Анатольевна: 8(029)627-54-50 Вы можете посмотреть весь Каталог котов |
.
Соединенные Штаты, Bedminster
2 сообщения
Маша стерилиована уже давно и чудесно себя чувствует.
|
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
а можно еще пару фоток Маши? я прямо в нее влюбилась, думаю как с моей королевной уживется, очень мы ревнивые, всех кошек лупим во двор кто заходит, но маша чудо, какая у нее шерсть, длинная?
Добавлено (22 Декабрь 2009, 18:06) Добавлено (23 Декабрь 2009, 17:44)
Самое страшное - равнодушие.
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Марим, Вы уже созвонились с опекуном?
Добавлено (23 Декабрь 2009, 23:23)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (diamant) Марим, Вы уже созвонились с опекуном? Думаю, не созванивалась |
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
нет пока не созванивалась, буду в белорусии только 2 числа. Маша наверное там так прижилась, что отдавать ее не хотите? сколько она уже на передержке?
Добавлено (23 Декабрь 2009, 23:32)
|
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
я пока тут, им всем на емэил написала, ни ответа ни привета, да и сайт их какой-то мертвый, раньше помню в одном из супрмаркетов стоял их ящик для сбора денег, но это было год назад, сейчас никаких следов, жаль, а у меня ведь куча времени, и средства имеются и машина и компьютер с неограниченным интернетом, на случай передержки сарай за домом и отапливаемый подвал, как это все использовать?
|
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
а почему к маше прицепилась, потому что чувствую на мою кошу похожа по характету, та тоже была - только бы на ручки залезть (в первые месяца когда домой забрали ) а теперь только когда сама хочет, морда наглая. мне кажется у них даже тип шерсти похож, а мордики одна к одной, только у нас по цвету вцелом вместо черного цвета серый и рыжий.
Добавлено (23 Декабрь 2009, 23:46)
|
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
А эту красоту уже кто-нибудь забрал?? А то в каталоге она еще висит...
Добавлено (04 Сентября 2010, 21:09) |
И ничего не глупо. Уважаю заводчиков за то, что они сохраняют индивидуальность пород. Это же прекрасно-когда вырастают офигительно красивые коты с супер характером, когда все разные . А вот всякие размноженцы и безответственные личности либо вяжут кошек налево и направо и плодят невесть что, либо пускают нестерелизованных котов "погулять" и в итоге страдают коты, когда или никто не хочет их брать из-за непрезентабельной внешности, или когда берут-но потом выкидывают из-за дурного характера или вообще их просто некуда девать, потому что они рождаются пачками.
Добавлено (04 Сентября 2010, 23:31) Добавлено (04 Сентября 2010, 23:31) |
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Quote (Milolika) Это же прекрасно-когда вырастают офигительно красивые коты с супер характером, когда все разные Это я могу сказать о любом коте или кошке с улицы - для меня они "офигительно красивые коты с супер характером", и причем все разные. Лучше дать дом каждому нуждающемуся животному, чем разводить на продажу... Это мое мнение... P.S а кошку забрали? |
| |||
| |||