- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Белый (sml[star]Белоснежный кот) |
Белый |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
На ул. Гурского, 42 очень часто приходят люди с сумками, в которых приносят на усыпление котов. На вопрос:" Почему принесли усыплять?" Отвечают:"Старый стал." В основном, приносят усыплять своих котов люди далеко не молодые. Очень хочется сказать:" Да ведь и вы не молоды. А если Вас усыпить?" К сожалению, сказать это человеку нельзя, а вот усыпить животное, не дав ему дожить столько, сколько отведено Богом, можно. Старость, конечно, не радость. Но любить и уважать нужно не только молодых и красивых, но и старых и больных. Хотя, в отличии от людей, внешность животного не позволяет определить, сколько ему лет. Все прошлое лето по ночам во дворе одного из домов по ул. Лынькова плакал кот. Это был Белый. Хозяйка его закрыла в кладовой, где расположен мусоропровод, и ушла в длительный запой. Человек она, в принципе, неплохой. И животных любит ( или любила?). Но у нее появилась новая пассия - молодая симпатичная кошечка, которую она даже выводила во двор погулять на поводке. Старый преданный белый кот оказался предан хозяйкой и вычеркнут из жизни. К Светлане Харевич обратилась соседка хозяйки Белого с вопросом:"Сколько стоит укол его усыпить?" На вопрос:"За что?" Ответила:"Очень богато шерсти." От белого действительно много шерсти. Им нужно просто заниматься. Проконсультироваться с врачом (только клиники "Доктор-Вет"!), давать витамины и т.д. Кот постоянно ищет ласки. Он все время за Вами наблюдает, а потом медленно и очень осторожно пытается забраться к Вам на руки и замереть... От ласки он просто растворяется. Это Вы можете увидеть на фотографии номер 2. Ему много лет, поэтому, как все люди в возрасте, он любит тепло. Его главный недостаток- это желание находиться рядом с горячими кастрюлями, которые стоят на плите. Несколько раз у него даже начинал дымиться бок. Как с этим бороться - решать новому хозяину. Кот понимает абсолютно все. Человеческими глазами смотрит в душу. Благодарен за спасение так, что это чувствуется постоянно. Очень боится протянутой руки. Сын хозяйки был буйным подростком и вырос буйным молодым человеком. Когда он застрял в лифте, то металлическая дверь оказалась выбита его ногами. У Белого нет одного зуба. Спасибо, Кирилл, что только одного. Перед новым годом бывшая хозяйка наконец-то спросила:" Как там мой Баксик?" Светлана Харевич ответила:" Я не знаю такого кота." Сегодня новой жизнью среди котов "Эгиды" живет кот по имени Белый, который ждет своего хозяина. Мы не знаем, сколько ему лет и знать не хотим. Ну, не молодой. Но он не имеет никаких проблем ни со своим здоровьем, ни с активностью, ни с питанием. Просто очень любит сидеть и спать на руках. Может быть Вы хотите назвать его по-другому? Светлана Анатольевна: 8(029)627-54-50 Вы можете посмотреть весь Каталог котов |
.
Соединенные Штаты, Bedminster
2 сообщения
Белый очень спокойно относится к остальным котам. Может постоять за себя, если того требуют обстоятельства, но легко отходит и абсолютно не злопамятен.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
puntufel, кастрирован. Оченьдобрый. Коммуникабельный. Живет среди котов и собак.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
У Белого новое имя- Степашка.
Он жив и хорошо себя чувствует. В настоящее время поехал на дачу к моей маме, которая его в Степашку и переименовала. Она его жалеет, так как он очень возрастной. Белый-Степашка все время ищет место, где погреться. Зимой постоянно лежит у выварки, в которой круглосуточно варится мясо для собак. Обожает всякие коробочки-сумочки и т.д. Выглядит это трогательно и потешно. Его основная жизнь у меня проходит на столе. Я думаю, что это по той причине, что ему не очень нравится «стадо» остальных. На этой фотографии он вместе с Мотиком, который довольно длительное время был «Матильдой». Он не коммуникабелен по отношению к остальным котам. Это кот – единоличник, которому нужно быть вместе с человеком. Пару дней назад сын хозяйки, которая его выгнала, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, пытался мне объяснить, как он и его мама любят животных, но, что мол, его мама, ну НИКАК не могла за Баксом ухаживать. (В старой жизни его имя было- «Бакс»). У этого кота есть недостаток из-за возраста. Очень сильно лезет шерсть. Возможно, если бы он был один и любим, то всякие витаминчики, специальные корма ему бы помогли. |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Брюня) А где Белый-Степашка сейчас? у опекуна - Харевич Светланы Анатольевны |
| |||
| |||